Школа
29
Anonymous
Гинеколог
5.09.10 23:00

какой аборт

подругу изнасиловали. только сказала она об этом через четыре недели. идиотка боялась, на этой неделе сделала тесты - все положительные. ей только 19 исполнилось, если и рожать, то ребёнок не понять от кого - это триндец...
какой аборт лучше сделать, чтобы в дальнейшем не было проблем с беременностью? вакуумный? сколько он стоит примерно и где лучше делать?

Свернуть
Ответить
опять развотка...
Anonymous
5.09 23:01
опять развотка...
Ответить
правда это
автор
5.09 23:40
правда это
Ответить
таблетку пусть тяпнет
Ответить
Ага, успокоительное. На втором-то месяце.
Ответить
именно успокоительную
Ответить
подруга - сирота из детского дома?
Ответить
неть
автор
неть
Ответить
Блин, если разводка, то вы - дуро полнейшее. А если нет - пусть топает бегом к врачу, а не с Вами консультируется. Не лезьте со своими советами, да еще и почерпнутыми с форума :crazy
Идиотская тема.
Ответить
Пускай рожает, не берите грех на душу. будете потом растить крошку и радоваться.
Ответить
Да ну, вас хер разберёшь, самой не смешно ;))).............
Ответить
Жалко малышика, а вдруг это будущий моцарт.
Ответить
квакни в тину
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея ***
5.09 23:43
квакни в тину
Ответить
ой бля вы дура?
Anonymous
ой бля вы дура?
Ответить
ой ну ёманарот, дамачка, вы бы ваще ...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея ***
5.09 23:42
ой ну ёманарот, дамачка, вы бы ваще помолчали! в теме про малыша с большой головушкой чё ты написала? типа нах такому жить? а тут надо же..
мля, я аж хохотнула
Ответить
когда насиловали, она не думала сразу в милицию и к врачу
Ответить
я узнала об этом два часа назад. а она дурында
Ответить
медикаментозный. таблетка.
Ответить
не пойму что за стеб над темой? даже если это и разводка, неужели по теме некому нечего сказать?
какая разница разводка или нет? вопрос имее место быть. если откинуть подробности изнасилованмия. вопрос будет звучать так:
какой аборт лучше сделать на таком то сроке
Ответить
Стеб, потому что какой аборт для ДАННОЙ женщины безопаснее решит только врач.
Ответить
лечение молочницы, которая тут обмусоливается каждый день тоже бесопасней решит только врач! потому что все что тут все считают молочницей, может быть не молочницей я любой инфекцией, и предлагать в форуме пропить флюкостат или ешще что либо - можно только усугубить положение.
спрашивать совета какой ОК принимать выходит тоже развод? ведь для каждого организма подбор гормональных препаратов строго индивидуален.
Ответить
Естественно, и лечение молочницы, и подбирать ОК должен только врач.
Ответить
тогда выходит тут все темы разводка? мож тогда прикрыть этот раздел? так чтоли получается?
ну спрасила автор про аборт, ну и что тут такого? разумеется делать подружаке его саморучно она не будет. ну почитает, посмотрит что и как, зато сама есл (не дай бог конечно) попадет в подобную ситуацию будет иметь представление что и как
Ответить
Аборт лучше вообще никогда не делать,ни на каком сроке.................
Ответить
гыгы, а вы часом не из хочушек будете, дык вы топом ошиблись :D:D:D............
Ответить
врядли. хочушки адекватные в этом плане. и вот как раз таки хочушки в силу зучения репродуктивных вопросах имеют понятие что аборт - это аборт. наркотики тоже лучше не принимать, но иногда они же используются в медицине. да много чего делать не нужно, но нормальная хочушка не напишет - что аборт это зло!!!! и бубубу
не забывайте аборты бывают и по мед показаниям
Ответить
да все эти прописные истины я знаю, бо, взрослая тётенька уже, а на мысль о хочушке меня сподвигла подпись, и ремарка в паспорте :)))).............
Ответить
что значит никогда? а если плод замер тоже с ним всю жизнь ходить (жизнь кстати в таком случае будет недолгой), а если паталогии у плода? а если у матери пороки органов, при которых рожать нельзя (допустим она о них не знала, а на момент беременности запретили рожать)?
а если по жизненным обстоятельствыам были приняты лекарственные препараты после которых дальнейшее вынашивание запрещено?
а если как в данном случае насилие? и хрен его знает какая гинетика у "папаши"? если он наркоман, если он психически неуравновешенный, если у него есть паталогии, которые навредят плоду, вы думаете ребенок, родившийся с какими либо уродствами, когда вырастет и у него не сложится жизнь скажет маме спасибо?
я знаю парня, который родился с физическими отклонениями, хотя еще до родов диагноз уже был известен, ему щас 27, он спился, он никому не нужен, он уродлив, и поверьте жизнь его не радует, и мать он проклинает за то что он такой есть на свете
Ответить
Если не развод,то вашей подруге нужно срочно к врачу.Половой акт был незащищенным и соответственно одному богу известно сколько инфекций могла получить девушка.Уже по результатам осмотра и анализов врач посоветут конкртной метод.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)