Школа
27

срочно.где сделать мини-аборт?( таблетку)

Задержка 1-2 дня, 100% подтверждения беременности будет послезавтра. Пока 1 тест с 1.5 полосками. Срочно ответьте, пока я не знаю результата и у меня нет истерики.спасибо

Свернуть
Ответить
срочно отвечаем :-) - у врача гинеколога :-)
Ответить
ЛС написала
Anonymous
8.09 10:40
ЛС написала
Ответить
Надеюсь у вас всё хорошо и спокойно!Не переживайте и не волнуйтесь,это даст вам силы принимать правильные решения!
Ответить
спасибо.
Котопес V.I.P. *
10.09 16:45
спасибо.
Ответить
дура ты
Котопес V.I.P. *
8.09 10:14
дура ты
Ответить
это вы кому ответили? не боитесь, что модераторы снесут вашу реплику? :-)
ни в одном из 2х постов нет ничего, что могло заслужить такую реплику... это вам не форум тарахтелок, так что сдерживайте свои необоснованные эмоции.
по поводу врача гинеколога вам все правильно написали. этот вопрос (особенно если речь идет о "срочно") нужно решать не на форуме с "дурами" как вы их обзываете" а у компетентного врача, а по поводу письма в ЛС, уж не знаем мы что вам кто куда пишет
Ответить
а ей похоже гинеколог уже не нужен.....пмс налицо))
Ответить
это не про письмо в лс
Котопес V.I.P. *
8.09 20:09
это не про письмо в лс
Ответить
ааа, ну тогда точно ПМС
Ответить
очень остроумно с вашей стороны, не удивительно, что анонимно
Ответить
а с вашей то стороны как остроумно написать "дура" :)
в мое совете хоть здравый смысл есть (хотя для вас мож идти к врачу не есть здраво...)
а в вашем то че? посклокотать сюда пришли? странно что вашу "дуру" модераторы еще не удалили. тут вообщето такая писанятина запрещена

да, кстати вам доктор по теме вопроса тоже ничего не написал, хорошо у вас хоть ума не хватило ему "дурак" написать
Ответить
сколько вокруг недо...х женщин...........
Ответить
не не :-) тут как разтаки дотра...ные
аборт то после того самого делается :-)
Ответить
аборт-да, а вот советы тут дают явно недое....е
Ответить
да нет как раз таки, у меня с до..бом все отлично! и ктстати к врачу периодически хожу, поэтому и гинекологических проблем нет, а автор врача боится, вот и ищет совета на форуме, где ей точно аборт никто не назначит. ну если конечно она не выпьет то что ей здесь на форуме посоветуют, если конечно ума хватает по инету лечиться, то уж звините тут как разтаки видно у кого до...б, а у кого не...б
Ответить
автору:
у вас все еще задержка? а-то может тема ваша уже неактуальна......все-равно сплошной флуд
Ответить
модераторы, удалите тему .сегодня мес. пришли))))
Ответить
тест был положительным, а потом М пришли?
автор все правильно вам написали, идите к врачу! а не по форуму лазийте, у вас мог быть выкидыш!
Ответить
тест был -, но мес не было. Сейчас есть) ура. пс: ничего не пила
Ответить
ну так правильно. была Б - отсюда положительный тест, но по каким либо причинам Б не удержалась (например низкий прогестерон) - результат выкидыш и кровотечение.
ИМХО врачу в любом случае показаться надо.
Ответить
Тест был отрицательный все 5 раз , просто месячных не было , девочки ау!!!!!!!!!!
Ответить
Ну так вы прежде чем панику устраивать, сначала точно бы установили беременны или нет. Тем более, тесты отрицательные все. Да мало ли из-за чего задержка бывает! А то сразу - подскажите про таблетку! Еще бы про роддом спросили!
Ответить
Вы меня будете учить, что мне делать? Я прекрасно знаю симптомы беременности( боли в яичнике были как при первой Б) и мне не хотелось опоздать со сроком, когда только хирургический аборт останется...
Ответить
ну вот что б не опоздать со сроками надо бежать к гинекологу! хотя бы в туже ЖК, а не на форуме совета просить.
да и про тест вы писали, что он у вас положительный! так что не путайтесь!
Ответить
учитесь читать, 1.5 полоски!!!!!!!!!!!!!!!! это не 2
Ответить
1,5полоски - это прежде всего не одна!!!! так что учитесь писать. любой признак на вторую полоску - это влияние гормона ХГЧ, который вырабатывается толлько во время беременности.
так что люба слабая полоска - это признак Б.
вот когда полоски нет - это можно считать ошибкой теста, так как тест мог прост быть рано сделанным, а если хоть признак полоски есть - то это наличие Б (если конечно тест не бракованный, но как правило бракованные покажут ложное отсутствие Б, чем ее ложное наличие)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325