Школа
41
Anonymous
Гинеколог
12.09.10 17:57

Дохтру о беременности

Хочу ребенка, но ох как много пью. Если прсто брошу нормально или надо переждать?

Свернуть
Ответить
ешьте больше витаминов, находитесь на свежем воздухе, получайте массу положительных эмоций, но с Б ИМХО стоит хотяб полгодика повременить
Ответить
а вы сможете бросить?
Ответить
ИМХО вопрос вообще не в тему
сможет или не сможет это ее личные проблемы. речь идет как долго воздерживаться от Б, что б не было последствий на плод
Ответить
Смогу. Иначе бы не спрашивала. Ребенок мне сейчас важнее своих прихотей
Ответить
ну тогда я вам пожелаю удачи.........у меня просто знакомая была....тоже зашибала жесть....наконец решила забеременеть, а потом я ее периодически встречала с пузом и таким перегаром...пиппец...
и я ее понимаю.........и очень многих даже ребенок не может заставить совершить над собой усилие.....
а вам действительно удачи
Ответить
всё очень просто -не пейте и беременейте!
Ответить
и рожайте ребенка с отклонениями!!! и все счастливы!!!!!
блин док, вы б хоть умное чтоли что нибудь написали, а то так на от..бись ли ж бы черкануть

человек реально переживает за последствия, хочет коментариев к ситуации, а вы раз два, словом плюнули и досвиданья
Ответить
что бы перестать переживать -нужно прекртить пить,после этого можно беременеть !
а отклоенений у НЕалкоголиков разве не бывает?
Ответить
Так что, допустим я сейчас допиваю последний бокал, а завтра уже могу не принимать ОК? Или все-таки надо переждать какое-то время?
Ответить
индивидуально!
иногда так иногда нужен месяц иногда полгода...
некоторые дети гении рождались в семьях алкоголиков в запое,чаще наоброт!

н утрируйте пожалуйста!)) ,поймите сами сколько нужно вам что бы восстановиться физически!
Ответить
Ну а как мне самой-то понять?? Если физически я себя чувствую нормально, но представляю сколько всего могло скопиться в организме...
Вот завтра мне нужно начинать новую пачку ОК. Начинать или нет? Как определиться?
Ответить
То, что у Вас скопилось, не выйдет никогда. Точнее, не выйдет из тех органов, что для деторождения.
Это мужчинам 3 месяца и новая сперма, а у женщин такого нет.
Ответить
вы раз десять попИсать сходите и всё выдет через сутки-двое!

дегенерация нервной ткани останется на всю жизнь!

про генетику никто, ничего точно не знает,но гены могут стрельнуть где нибудь в ваших внуках...!)
Ответить
Серьезно?? 2 дня и все??
Ответить
вы так искренне пытаетесь играть. и так искренне ведетесь :-)
браво пять с плюсом за ировое мастерство!!!
Ответить
ну если ещё по большому сходите ,то точно всё!токсинов не будет!))
Ответить
ага, а перед этим вина покислей и побродивше жахнуть, что б по большому так побольшому!!!
Ответить
реже чем у алкоголиков.
Ответить
Так а через сколько после, грубо говоря, последней рюмки можно беременнеть?
Ответить
все зависит от того как часто вы пьете, и что именно
кто то пиво раз в неделю по баночки выпивает и стесняется и комплексует по этому поводу (меня муж дрюкает из за того что я каждые выходные с кумой по бутылочки легкого пива выпиваю, говорит алкашня мне не нужна, в шутку конечно, но тем не менее)
а кто то водяру или спиртюган ведрами пьет и утверждает что это норма.
да и например между мартини или дешевым коктелем типа ягуара, тоже разница колосальная, от иногда мартини - это не алкоголизм, а ягуар, это тоже не алкоголизм, но химии в нем ппц
Ответить
Ну-ка расскажите, раз такая умная, сколько нужно пережидать после пива? :-)))) И почему?
Ответить
нах мне вам это рассказывать? :-) я что обещала тут лекцию провести? я просто привела автору пример, что необходимо определиться правда ли она пропойца такая, или может она раз в месяц пригубит бокальчик, но комплексует по этому поводу
Ответить
Дык автор, то есть я, и ответила - я прекрасно знаю, что я очень много пью, из-за бокальчика бы не стала заморачиваться
Ответить
ну так по этому поводу ж уже и ответили, а выше вон лекцию затребовали
Ответить
Значит, пукнули просто ради того, чтобы пукнуть. Ясно :-)
Ответить
да нет, все что я хотела написать я написала, а про промили вам гаишник расскажет, на этих выходных :-) вот как раз у него все подробненько и расспросите, когда в трубочку дыхнете :-)
Ответить
Я вообще не пью.
Anonymous
13.09 21:51
Я вообще не пью.
Ответить
а с какой целью о промялиях интересуетесь? просто так лпнули, ли ж бы пукнуть? :-) заметьте вашими словами!!!!
Ответить
Вы чего-то попутали.
Ответить
Пью каждый день примерно по литру вина. Под закуску и по праздникам сменяю го на водку. Муж пиво 1,5л. примерно за вечер
Ответить
Мужу переставить пить вообще минимум за 3 месяца. Вам прекращать пить совсем.
Ответить
Муж не перестанет ( Вопрос обо мне. О нем написала по инерции
Ответить
А зря. Мужская здоровая сперма как раз практически залог здоровья ребенка.
Ответить
блин нифига себе!
извините офф (не думаете, не ради что б подколоть) чисто из интереса, и как влезает? ну каждый день по литру?
хм... вино в среднем бутылочка стоит 400-500 рубликов, 2 бутылочки - умножим на 2

а вы кстати работаете? кто вас вином то спонсирует? на него ж надо отпахать месяцок, а если работаете то где? я просто ищу работу, хочу зарплату как у вас, что и на вино по штукарю за вечер выкидывать, и холодильник продуктами забивать, а если я к вам устроюсь, там я так понимаю ,когда приходишь с бадуна не гоняют?

эх не жизнь а красотааааааа
Ответить
Где вы такое вино берете? Коробка - 64 рэ.
Не работаю, деньги от сдачи квартиры получаю, ну и муж подкидывает. Но при чем тут это? Тема о другом совершенно
Ответить
ну то было лирическое отступление. не хотела вас обидеть, просто правда тема разводкой пахнет.
а если не секрет, то зачем так злоупотреблять спиртным? вам сколько лет? увлекитесь чем нибудь другим. разведите цветы, готовьте ужины, гуляйте с мужем на свежем воздухе в баночкой сока
Ответить
уйбля:-#......я б после такого вина сразу бы не беременела
сорри
Ответить
эх разводкой пахнет :-)
Ответить
сильно!)
DOXTR... V.I.P.
13.09 18:47
сильно!)
Ответить
ага, пахнет уже ух как сильно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325