41
Чашечки для критических дней
Кто-нибудь пользовался новым средством в виде интимных чашек во время менструации? Пишут, что прям революция... Хотелось бы услышать реальные отзывы, и что скажет Доктор по поводу их использования? Удобно ли, безопасно ли с точки зрения здоровья?
Свернуть
Ответить
откройте архив, это уже сто раз обсуждалось, сколько ж можно об одном и том же, неужели сложно в архиве почитать?
Ответить
Ну бросьте ссылку, раз так... я в поиске не могу найти
Ответить
Реальный отзыв - :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Ну вы сами представьте эту революцию - то, что должно выйти, осталось у вас внутри и начало разлагаться. Плюс еще и наверняка протекает.
Ответить
Блин, я наверное совсем "деревня", но про чашечки слышу впервые!!!! Даже не представляю как это выглядит, ссылочку не кинете?
Ответить
Офигеть! Наверное доисторические огромные прокладки и то удобней этого произведения. Хи....
Ответить
Я наверное тоже древняя, ничнго подобного не видела и не слышала. А эту штуку надо ТУДА засовывать? ЖЕСТЬ.
Ответить
ага туда!
а еще представьте, что вы оказались вдали от раковины, ванны, либо находитесь на пляжу, либо еще гдето, ага в гостях например!
и имея с собой тампоны вы взяли да вытащили старый тампон, выкинули его благополучно и вставили новый, а эту джвяку надо вынуть из себя и прополоскать ,потом назад засунуть.
фу.... это все течет по рукам, ее надо сжымать в ладоны, кровь струится между пальцев, воды в кране не оказалось, затычки другой в письку больше нет, эту обчмоктанную чашу вы не выкинете, она вроде как денег стоит.
вот че тогда делать??????
а еще представьте, что вы оказались вдали от раковины, ванны, либо находитесь на пляжу, либо еще гдето, ага в гостях например!
и имея с собой тампоны вы взяли да вытащили старый тампон, выкинули его благополучно и вставили новый, а эту джвяку надо вынуть из себя и прополоскать ,потом назад засунуть.
фу.... это все течет по рукам, ее надо сжымать в ладоны, кровь струится между пальцев, воды в кране не оказалось, затычки другой в письку больше нет, эту обчмоктанную чашу вы не выкинете, она вроде как денег стоит.
вот че тогда делать??????
Ответить
10
жеееесть(((((((
Ответить
Разложение и рост бактерий начинается сразу, хоть и вы пока это не видите глазом и не чувствуете носом.
Ответить
Сразу, как только соприкасается с воздухом, а "там" как раз этого и не происходит. А вот в прокладке оно "разлагается" прямо у вас в трусах, постоянно.
ПыСы Я не сторонник этой чашечки и не пробовала никогда.
ПыСы Я не сторонник этой чашечки и не пробовала никогда.
Ответить
фффу, прям мои мысли озвучили, буэ. Плюс к этому-это не гигиенично, тампоны в спец упаковочке находятся,а тут прополощи в проточной воде и суй в себя, а че, можно и самой сделать, стопудов скоро умелицы найдутся, фигня, что бактерий полно, заразы разной в то воде, кипятить-то эту дрянь не будешь, собсно и негде
Ответить
ужас какой в очередной раз!)))))но расчет верный из ста сомневающихся найдется одна которая на себе это попробует! по принципу анекдота:" ДУРА-дурой, а свой червонец в день имею!")))
Ответить
Все это теория... ни одного реального отзыва так и нет...
Ответить
ну кто же признаеться что он ведро во влагалище вставлял потом протек запах и испачкался))
вот то что нет ни одного положительного ПОДПИСАННОГО(не рекламных ,как на верху в темках) отзыва- это факт!
вот то что нет ни одного положительного ПОДПИСАННОГО(не рекламных ,как на верху в темках) отзыва- это факт!
Ответить
20
Да уж, меня мучает вопрос, как эту фигню еще засунуть, куда нужно?
Вообще идиотизм полный, кто это придумал???
Вообще идиотизм полный, кто это придумал???
Ответить
Не, как раз широким вверх, никаких крышечек! А за тоненький хвостик вставлять-удалять, одна рекламщица расписывала как это удобно и хвостик можно "под себя" по длинне подрезать.
Брррррр....
Брррррр....
Ответить
ага, тампон за веревочку дернул и он на руже, а тут еще хвостик в письке ищи
Ответить
А вот это ещё прикольнее http://www.womancare.ru/index.php?productID=23 возвращаемся к нашим бабушкам когда использовали марлю и стирали её
Ответить
ну после "естественного пеленания" что-то и для женщин должно было появиться....
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну если у нас политетиленовые пакеты стирали,то че уж тут не постирать
ну если у нас политетиленовые пакеты стирали,то че уж тут не постирать
Ответить
Почитала инструкции по применению...это эквилибристика какая-то)Менять каждые 4-8 часов, как это делать в общественном туалете - не представляю со всеми этими ухищрениями по извлечению и промыванию....Кстати, там еще дан совет после извлечения этой чаши-ее протереть(?!), если невозможно помыть.И таки она может протекать. Как-то сразу не вселяет оптимизма.Цена, впрочем, тоже.
Ответить
30
Все дикие выкрики и куча выдуманной чепухи пишут те кто не попробовал сам. Понимаю, первое время шок, я и сама испытала. Но ведь есть инет, гугл и можно прочесть, что в Англии это продается уже в аптеках, вся Европа и Штаты этим пользуются. А в общественных местах нужно иметь запасную, чтобы поменять...и по рукам ничего не течет...при использовании прокладок кровь окисляется воздухом и растут бактерии, а то что они содержат кучу химии для впитывания влаги и целлюлозную поверхность мы не думаем, есс-но. Тампоны? жуткая сухость, молочница и с веревочки к нам туда пешочком идут бактерии, от синдром токсического шока из-за тампонов уже были смертельные исходы...
у каждого свой выбор, но посты от людей, которые даже не испробовали, но фантазируют так, что тошнит, противно!!!!!!
у каждого свой выбор, но посты от людей, которые даже не испробовали, но фантазируют так, что тошнит, противно!!!!!!
Ответить
попробовать, значит -купить,потом хоть трава не расти !)
в европе с англией с америкой много всякого дерьма продают...там люди очень врующие(наинвые) ,хрен знает во что тока не верят,,,,
есть же логика и законы физики и биологии,причем тут окисление и воздух(во влагалище всегда есть воздух и есть возможность окисления крови)
вы пишите рекламный бред ,простите не могу вам не ответить.
я принимаю любую точку зрения если она не исходит от лукавого смысла ПРОДАТЬ любой ценой
!"на дурака не нужен нож ему с трикороба наврешь и делай с ним что хошь!"зачем же вы уж так всех за дураков держите....;))
не обижайтесь!)
в европе с англией с америкой много всякого дерьма продают...там люди очень врующие(наинвые) ,хрен знает во что тока не верят,,,,
есть же логика и законы физики и биологии,причем тут окисление и воздух(во влагалище всегда есть воздух и есть возможность окисления крови)
вы пишите рекламный бред ,простите не могу вам не ответить.
я принимаю любую точку зрения если она не исходит от лукавого смысла ПРОДАТЬ любой ценой
!"на дурака не нужен нож ему с трикороба наврешь и делай с ним что хошь!"зачем же вы уж так всех за дураков держите....;))
не обижайтесь!)
Ответить
Чему природа предназначила вытекать - должно вытекать.
А полоскаться в собственной крови и сгустках - это да, на любителя.
А полоскаться в собственной крови и сгустках - это да, на любителя.
Ответить
"Но ведь есть инет, гугл и можно прочесть, что в Англии это продается уже в аптеках, вся Европа и Штаты этим пользуются"- Продается, далеко не везде,стоит дорого, рекламируется мало.
Ответить
не торгую, т.к. даже не даю ссылок где купить, вроде очевидно:))
""в европе с англией с америкой много всякого дерьма продают...там люди очень врующие(наинвые) ,хрен знает во что тока не верят""" - ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!! В России и только здесь живут супер умные люди, а все другие страны отстали и врут прям на каждом шагу и тупые есс-но, а вот РОССИЯНЕ это сила....пахнет коммунизмом и отсталым мышлением. только Европа со своим враньем ушла от нас ой как далеко и НАМ суперлюдям ее уже не догнать, а с таким мышлением тем более...
цитата- Кровь, в том виде, в каком она проходит по каналу шейки матки, фактически не имеет ни вкуса, ни запаха. Спустя некоторое время после того, как кровь выйдет наружу, эти свойства изменяются, поскольку клетки крови разлагаются.""
http://polbu.ru/chia_sexenergy/ch90_all.html
хотя до этого можно и самой догадаться, если в школе биологию с химией не динамили...
а написала я это. т.к. сама пользуюсь, а ветка вся исписала дилетантами
аптека Великобритании продает и признана их врачами http://www.boots.com/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=10052&catalogId=10551&langId=-1&pageSize=12&beginIndex=0&sType=SimpleSearch&resultCatEntryType=2&searchTerm=mooncup&newDepSearch=&x=12&y=8
но мы тут в этой ветке умнее и у нас у всех медицинское образование, чтобы нарисовать рыгающие рожицы....
когда изобрели тампоны, то реакция была видимо аналогичной и наше ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКОЕ мышление уйдет видимо еще не скоро, очень жаль
""в европе с англией с америкой много всякого дерьма продают...там люди очень врующие(наинвые) ,хрен знает во что тока не верят""" - ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!! В России и только здесь живут супер умные люди, а все другие страны отстали и врут прям на каждом шагу и тупые есс-но, а вот РОССИЯНЕ это сила....пахнет коммунизмом и отсталым мышлением. только Европа со своим враньем ушла от нас ой как далеко и НАМ суперлюдям ее уже не догнать, а с таким мышлением тем более...
цитата- Кровь, в том виде, в каком она проходит по каналу шейки матки, фактически не имеет ни вкуса, ни запаха. Спустя некоторое время после того, как кровь выйдет наружу, эти свойства изменяются, поскольку клетки крови разлагаются.""
http://polbu.ru/chia_sexenergy/ch90_all.html
хотя до этого можно и самой догадаться, если в школе биологию с химией не динамили...
а написала я это. т.к. сама пользуюсь, а ветка вся исписала дилетантами
аптека Великобритании продает и признана их врачами http://www.boots.com/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=10052&catalogId=10551&langId=-1&pageSize=12&beginIndex=0&sType=SimpleSearch&resultCatEntryType=2&searchTerm=mooncup&newDepSearch=&x=12&y=8
но мы тут в этой ветке умнее и у нас у всех медицинское образование, чтобы нарисовать рыгающие рожицы....
когда изобрели тампоны, то реакция была видимо аналогичной и наше ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКОЕ мышление уйдет видимо еще не скоро, очень жаль
Ответить
Дохтер, спокойна! :) У ответчика везде чашечки, спокойна ))))
Ответить
Это не аптека , хотя аптечный отдел там есть.А в обычных аптеках эти чаши не продаются.И, кстати, даже в отзывах на сайте производителя отмечают, что нигде рекламы этой чаши нет, а узнают , как правило о ней от знакомых или подруг.
Ответить
одно из самых идиотских и негигиеничных средств менструального вспоможения.Угораздило воспользоваться из любопытства в ранней юности (эту хрень мама привезла из гдр в лохматом году).одного раза хватило :)
Ответить
Я могу только понять если человек станет этим пользоваться из-за беспокойства об окружающей среде, но по другой причине?
Ответить
40