30
Уреаплама парва
Подтается лечению и стоит ли ею заниматься? на посеве не прорастала
Свернуть
Ответить
если она в посеве больше определенного титра и вас беспокоит хоть что то ,ТО ЛЕЧИТЬ нужно!
Ответить
Подскажите пожалуйста и мне. Тоже обнаружили эту бяку,но врач сказала,что если меня ничего не беспокоит ,то лечить не надо. А если я планирую забеременеть,то все равно не надо проличиться?
Ответить
нужно смотреть в посеве количество,иногода нужно лечить и без жалоб,особенно перед беременностями.
Ответить
доктор а как и чем ее лечить если ПЦР показало наличие уреаплазмы ...а посев с чувствит. к антибиотикам результат РОСТА НЕТ.
я в растерянности. в обычном гинекол. мазке лейкоциты в норме. ничего не беспокоит . планирую Б.
я в растерянности. в обычном гинекол. мазке лейкоциты в норме. ничего не беспокоит . планирую Б.
Ответить
пересдвать посевы(обоим)...так как лаборатории лажают сплошь и рядом, а опираться больше нужно на то что вас беспокоит!
чем и как -общеизвестно если это примерить к вам лично ,таквооще волшебно будет .,
тут лечение ,извините ,я не назначаю!
чем и как -общеизвестно если это примерить к вам лично ,таквооще волшебно будет .,
тут лечение ,извините ,я не назначаю!
Ответить
Вы сами поняли что написали? Вот у меня такая же проблема, я лично ничего не поняла, вас же не про чем лечить спросили, мне вот тоже курс прописали, волосы дыбом, а у меня на посеве не растет, нужно ли органимзм лишний раз подвергать убийству имунитета и флоры? Она все равно вылезает потом, я , ктати, тоже планирующая.
Ответить
Цитата:"доктор а как и чем ее лечить если....."это предидущий вопрос.
ЦитатаВас :"вас же не про чем лечить спросили,..."
читайте внимательно и поймёте ВСЁ!
волосы можно причисать ,вопрос о лечении обсуждать со своим врачем ,ему же хамите наздоровье!
Ответ:я написал что нужно сдавть посев на уреоплазму и ореинтироваться на ваши жалобы! курсы бывают разные !
тут привел цитату про микоплазмы//поищите пожалуйста в этой теме внизу отдельным сообщением,конечно если вы щас не фыркните в монитор от обиды и пойдете дальше посыпать голову пеплом!
я готов к вменяемому общению ,а не чтения регулярного ананистического хамства!):)
Извините за некую резкость...
ЦитатаВас :"вас же не про чем лечить спросили,..."
читайте внимательно и поймёте ВСЁ!
волосы можно причисать ,вопрос о лечении обсуждать со своим врачем ,ему же хамите наздоровье!
Ответ:я написал что нужно сдавть посев на уреоплазму и ореинтироваться на ваши жалобы! курсы бывают разные !
тут привел цитату про микоплазмы//поищите пожалуйста в этой теме внизу отдельным сообщением,конечно если вы щас не фыркните в монитор от обиды и пойдете дальше посыпать голову пеплом!
я готов к вменяемому общению ,а не чтения регулярного ананистического хамства!):)
Извините за некую резкость...
Ответить
Я вообще вам и не собиралась даже хамить, сранный вы.....
Ответить
Микоплазмы(к которым относиться и все виду уреоплазм) можно было бы назвать "идеальными паразитами", так как они не убивают организм хозяина, способны длительно противостоять иммунной системе человека, развиваясь на фоне иммунодефицита и в свою очередь вызывая его. В последние десятилетия показано, что клиническое выражение инфекционных процессов в значительной степени зависит не от инфекционного агента как такового, а от взаимоотношений в системе организм – инфект. Чувствительность организма к инфекциям, в том числе и микоплазменным, в значительной степени определяется иммуногенетическими особенностями организма (Razin и соавт., 1998; Hickman-Davis и соавт., 1997).
Ответить
10
А если в посеве менее 10 в 4 степени надо лечить или как-и лечение было уже зетамакс ретардом и вот опять!
Ответить
чорт!я ее за год уже три раза лечила огромными курсами! после последнего пересдала -нет ее,потом был 2 раза ППА с партнером(который 2 курса провел со мной но у него ни разу так и не высеялась) и на тебе! 10 в 6!!!!
опять антибиотики-уколы-процедуры что ли(((((
неужели из-за ппа это?
во время лечения-весной и в начале лета секса не было по месяцу
опять антибиотики-уколы-процедуры что ли(((((
неужели из-за ппа это?
во время лечения-весной и в начале лета секса не было по месяцу
Ответить
А на фоне приема Ярины можно сдавать на посев? И когда лучше перед М или после или все равно? Уреаплазма парвум.
Ответить
у меня тоже обнаружена, было 2*10^7. пролечилась, таблетки, свечи, уколы, пересдаю - результат : 10^6. Что делать... ведь сил уже нет.... лечение дорогое, неужели без толку все эти мучения над организмом???????
Ответить
снижение титра это уже хорошо ,и сдавать лучше посевом именно .
хотя количественный пцр тоже возможен,но тогда с правильной трактовкой анализа.
хотя количественный пцр тоже возможен,но тогда с правильной трактовкой анализа.
Ответить
я и сдавала посев. после лечения бак посев - обсемененность исслед.материала (титр.возбудит.)_ Uu 10^6. и далее пошло перечисление тетрациклин, доксициклин. чувствительный, устойчивый.....и тд. что дальше то делать? опять лечить? или может это допустимая какая то норма, и можно оставить это в покое?
Ответить
не могу не чего сказать по вашему случаю,так как не знаю вас лично и всю вашу историю
контекст -дело коварное!)
контекст -дело коварное!)
Ответить
я уточню -10 в 6ой степени это много,но принимая во внимание недавнее лечении и прочии факторы повтора сию минуту возможно не нужно!
нужно применять эту "норму" к вам и вашим жалобам
Ответить
20
я уточню -10 в 6ой степени это много,но принимая во внимание недавнее лечении и прочии факторы повтора сию минуту возможно не нужно!
Ответить
Жалоб относительно этой болячки у меня нет - но я планирую беременность, но не получается, как сказал врач вроде как из-за поликистоза яичников не наступает беременность....
Ответить
так при чем тут уреоплазма!
пожалуйста занимайтесь , активно теми проблемами ,которые на самом деле существенны для наступления беременности!
пожалуйста занимайтесь , активно теми проблемами ,которые на самом деле существенны для наступления беременности!
Ответить
я так и хотела, но врач прицепилась к этой уреаплазме, говорит сначала надо от нее избавиться, а потом обследоваться дальше.....
Ответить
Ну как эту хрень убрать, ну все равно вылезает!!!
Ответить
Мне врач сказала, что у меня воспаление матки. из-за уреплазмы. у меня 10 к 4. такое возможно? больше никаких инфекций нет
Ответить
ИЗ-ЗА может быть только присоединение другой инфекции и уж ОТ неё воспаление матки
самма по себе уреоплазма матку не воспаляет
самма по себе уреоплазма матку не воспаляет
Ответить
А у меня нет никаких других инфекций...как же так
Ответить
где-то вы тут писали, что уреапл. надо лечить если: и несколько факторов, один из них был воспаление. ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕТ ВОСПАЛЕНИЕ ИЗ-ЗА УРЕАПЛАЗМЫ, если других инфекций нет?
Ответить