Школа
21

Срочно, аборт 15 нед, где?

кто знает где сделать аборт в 15 нед, Срочно!!!!!!! Помогите!!!!

Свернуть
Ответить
при роддомах есть отделения гинекологии. Там вызывают искусственные роды
Ответить
А разве это легально? Легально делают до 12 недель.
Ответить
да разводки это все, что про анал после аборта, что аборт на 15 неделях
Ответить
а про анальный то в чем разводка??
я напримет бы тоже переживала можно или нет.

вашему мужу может и мессионерской позы достаточно, но моему наприме я не собираюсь ни в чем отказывать, а так как я не медик по образованию, и соответсвенно таких подробностей знать не могу, да и не обязана, то меня б тоже интересовал подобный вопрос!

да если придраться, тут все сплошная разводка.
к любому вопросту можно пристебаться, кстати вы самая что ни наесть натуральная разводка, кроме запятой в вас ничего собственно и нет
Ответить
есть жЭнщины в русских селеньях...оне опосля аборта о возможности скорейшего анала переживають :)
Ответить
я не автор, но бы например и этот момент переживала, если например можно, то почему б не делать? если конечно нельзя, то ничего страшного перебьемся, но если можно, что оттягивать то? или для вамс анальный секс - это что то страшное, жуткое и отвратительное?
это такой же секс как и вагинальный, и оральный, и обычные ласки.
что вас так напрягает и смущает? вопрос ИМХО вполне уместен, особенно если авттора интересует медицинская точка зрения на это дело

вачи ж не все рассказывают, у меня подруга с жутким кандидозом неделю свечи встваляла, и булочки сладкие трескала, пока я ей по губам не настучала, она у врача спросила, та говорит, да не желательно б сейчас это есть, подруга - а что ж вы раньше не сказали, она- да я и не думала, чт ты их будешь есть
так и тут, автор просто уточняет, может в данном случае это категорически нельзя!
Ответить
лично для меня секс приемлем практически в любых его видах-даже в тех,которые вы не перечислили :).можно только позавидовать качеству семейной жизни автора-когда муж не в курсе аборта,и ее психической устойчивости,когда вопрос половых контактов стоит спереди,а вопрос собственного здоровья и контрацепции-далеко сзади.Сорри за офф,не сдержалась как-то
Ответить
остальное я назвала обобщенно - остальные ласки, если вы не заметили, извините я не стала уже углубляться про под мышку и за ухом, это дело каждого,
завидовать бы я вам тоже не советовала автору, у каждого на жизненном пути встречаются разные проблемы, лезть с моралями к автору по поводу нагуленного на стороне ребенка это далеко не наше дело, и вообще не надо отступать на мораль от конкретно поставленного вопроса.
доктор ответил по поводу ОС и славненько, автор сделает выводы, а ваша язвительность тут неуместна.
если автор сочтет нужным, то впреть будет пользоваться методами контрацепции, если нет, то значит нет, но никак не вам ей это указывать! и лезть в ее личную и интимную жизню!
вот же ж все таки много любителей тут морали почитать. ну ла бог с вами, бог вам судья...
Ответить
Бог -судья всем ) и осужденным и осуждающим и осуждающим осуждающих,и он пишется с большой буквы!
Но он же и любит всех.....и умеет прощать ,даже больше чем люди прощают и понимают друг дружку..

Jesus said: "The mote that is in thy brother's eye thou seest, but the beam that is in thine eye, thou seest not. When thou castest the beam out of thine eye, then thou wilt see clearly to cast the mote out of they brother's eye."

:<>))особенно радует упоминание свирепым анонимом Бога в контексте с "подмышкой" и "за ухом".....
Ответить
интересно, а где тут моя свирепость?
вы хотите сказать, что в диалоге я значит свирепыйц аноним, а оранжевый ник, клянущий автора за желание заниматься с мужем полноценным сексом, это милдый ангелок?

ЗЫ
я пишу с телефона, обратите внимая у меня все буквы маленькие, в соц сетях сейчас мало кто заморачивается на больших буквах. док, вы сами не раз сознавались в том, что допускаете ошибки в словах, думаю, здесь совершенно не уместно делать такие замечания. я не на диктанте в 10 классе, а вы не мой препод
Ответить
простите меня,я вас не учу и не осуждаю!
я скорее для себя констатирую факт в слух))ок
..
Ответить
у вас интересные представления о нравственности и нормах поведения. вы видимо тоже из той категории людей, вы видимо тоже своим пациентак прежде чем сделать аборт выносите мозг по поводу того, что залетать от любовников - это плохо, это грязь, это ничтожно!
а вам не кажется что ваше дело, делать аборт, а не учить людей с кем им спать а с кем нет?
Ответить
There you go!вы увлекатесь в споре с со-мой-собой,
Хоть вы и с телефона, но старайтесь следить(не терять) за своей мыслью!)))))))
ок !?
я убежал /занят,
попробую поймать ваши мысли к вечеруУ ближе!)))
Берегите себя :*
Ответить
я все сказала, дискуссию с вами продолжать не намерена, собственно с вами я ее и не затевала, вы просто влезли в диалог.
Ответить
опять таки офф.мне на моральные аспекты вообще ровно.Это у вас в системе понятий существуют"нагулянные дети".У меня вообще все эти темы исключены из "системы координат" .Нельзя относиться к себе,как к мясу."мужа нельзя ограничивать",как пишет автор.Имхо,лучше мужа не ограничивать в озвучании имеющихся у жены других партнеров.И не подвергать его и свое здоровье опасности-соглашаясь на небезопасный внебрачный секс.А Б-гу это все мало интересно ,КМК
Ответить
во первых автор даже не пишет есть ли у него другие партнеры, так что не переживайте за мужа автора, Б могла наступить в результате износилования, Б могла наступить и от мужа, желающего ребенка, но автор например не готова на данный момент к этому, вот и скрыла сей факт от него,
либо муж тоже не хочет очередного ребенка, но по каким либо причинам не приемлет аборты, да много чего может быть, почему вы решили что имеете право осуждать атора за это?

темболее это вы считаете что лучше озвучить про наличие других партнеров, а не автор, автор сама решит что лучше, а вот наличие полноценного секса в семее - залог здоровья и крепких отношений.
Ответить
Наличие постоянно включенной головы на плечах залог здоровья и полноценных отношений.я не осуждаю.максимум-могу посчитать автора несколько "неумной" в данном конкретном эпизоде.И могу только посоветовать найти врача,с которым можно обсуждать ВСЕ вопросы,прямо или косвенно касающиеся своего гинекологического здоровья.
Ответить
здесь я с вами полностью согласна. на поступок автора у меня тоже есть некотрые отрицательные эмоции, я просто не хочу их озвучивать, так как это не мое дело, да и жизненные ситуации бывают разные, залет он на то и залет, потому что его не планируешь, и он может произойти как при наличии контрацептивов, так и без них
Ответить
не легально совсем! если без мед показаний-это криминал!
Ответить
спасибо
каркуша **
17.09 14:31
20
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325