29
Два тест положительно,а на узи пусто!
Сделала два теста две полоски есть,пошла на узи ничего не нашли,задержка 3-4 дня,если я беременна то я хочу сделать медикаментозный аборт!
Свернуть
Ответить
да нет показывает и раньше,как же аборты делают до 6 недель медикаментозные?
Ответить
Без подтверждения на узи. 3-4 дня задержки - там еще ничего не видно.
Надо сдать кровь на ХГ, чтогда все станет ясно.
Надо сдать кровь на ХГ, чтогда все станет ясно.
Ответить
нет они не делают медикаментозные на основании ХГЧ, пока не увидят ПЯ в полости матки, чтобы исключить наличие внематочной беременности.
Ответить
Может, сходить на другое узи? В смысле, к другому врачу?
Ответить
и чём вы видете смысал?в матке нету ничего,возможно на внематочную???
Ответить
в общем, правильно вам посоветовали, кровушку на ХГЧ завтра с утреца сдайте, а дальше видно будет.
Ответить
я не хочу кровь сдавать,если внематочная по крови покажет???
Ответить
10
в смысле не хотите кровь сдавать? Из принципиальных соображений? Из религиозных? Любую беременность по крови покажет.
Ответить
А почему кровь нельзя сдать?? :-О
Ответить
внематочную по крови не покажет. Мне не делали пока на узи не увидели, что ПЯ в полости матки, тоже мытарили почти 2 недели, а хгч показывал Б.
Ответить
Смысл вижу в другом, более профессиональном враче и в другом, более точном аппарате УЗИ. Сталкивалсь с такми случаями не раз..
Ответить
аппаратура хорошая и врач хороший,скорей всего просто внематочная вот и на узи не вино!
Ответить
При внематочной только на 8 неделе покажет(если вообще покажет)
Ответить
кровь сдала 2 неделе,а по узи что-то есть в левом яшинике,в матке опять пусто,так что скорей всего внематочная,жду до среды и заново сдаю узи и кровь,а там уж точно будет видно!
Ответить
Правильно))))
Ответить
что правильно?
Ответить
что кровь сдали! а товыпендоривались тут не понятно для чего.
Ответить
20
она не хочет кровь.
Ответить
у меня при задержке в потлоры недели на узи не показало ничего. сказали жди месячных. ага щас. я же знала что Б.
пришла через пару недель и вуаля беременность. врач удивилась что ничего прошлый раз не нашел (искал падла минут двадцать интрвагинально).
делал в 17 роддоме. есть там один врач он не нравится многим. так на него и поапала. следите за уровнем хгч.сдайте сами этот анализ. удачи.
пришла через пару недель и вуаля беременность. врач удивилась что ничего прошлый раз не нашел (искал падла минут двадцать интрвагинально).
делал в 17 роддоме. есть там один врач он не нравится многим. так на него и поапала. следите за уровнем хгч.сдайте сами этот анализ. удачи.
Ответить
узи раньше 3х недель ничего не покажет.
у вас только 2 недели. ждите, либо сдавайте кровь
у вас только 2 недели. ждите, либо сдавайте кровь
Ответить
у меня так было.сделала кучу тестов-положительно.пошла на узи-врач сказала,что через 3недели видно будет.и точно...родила))
Ответить
"на узи-врач сказала,что через 3недели видно будет.и точно...родила))"
прям через 3 недели родили?
прям через 3 недели родили?
Ответить
:-D
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ и получите точный ответ. а если через пару дней пересдадите и будет динамика роста, то значит у вас все хорошо. мне врач говорила, что раньше срока, пока ХГЧ не дорос до 2000 УЗИ делать бесполезно - ничего не видно.
Ответить
узи с 1000 ед ХГЧ уже видит
Ответить