Школа
29
не понимаю
Гинеколог
22.09.10 13:11

Два тест положительно,а на узи пусто!

Сделала два теста две полоски есть,пошла на узи ничего не нашли,задержка 3-4 дня,если я беременна то я хочу сделать медикаментозный аборт!

Свернуть
Ответить
УЗИ вроде от 4-6 недель показывает. А у вас только около 2.
Ответить
да нет показывает и раньше,как же аборты делают до 6 недель медикаментозные?
Ответить
Без подтверждения на узи. 3-4 дня задержки - там еще ничего не видно.
Надо сдать кровь на ХГ, чтогда все станет ясно.
Ответить
нет они не делают медикаментозные на основании ХГЧ, пока не увидят ПЯ в полости матки, чтобы исключить наличие внематочной беременности.
Ответить
Может, сходить на другое узи? В смысле, к другому врачу?
Ответить
и чём вы видете смысал?в матке нету ничего,возможно на внематочную???
Ответить
в общем, правильно вам посоветовали, кровушку на ХГЧ завтра с утреца сдайте, а дальше видно будет.
Ответить
я не хочу кровь сдавать,если внематочная по крови покажет???
Ответить
Покажет.
Murk *
22.09 14:01
Покажет.
Ответить
в смысле не хотите кровь сдавать? Из принципиальных соображений? Из религиозных? Любую беременность по крови покажет.
Ответить
А почему кровь нельзя сдать?? :-О
Ответить
внематочную по крови не покажет. Мне не делали пока на узи не увидели, что ПЯ в полости матки, тоже мытарили почти 2 недели, а хгч показывал Б.
Ответить
Смысл вижу в другом, более профессиональном враче и в другом, более точном аппарате УЗИ. Сталкивалсь с такми случаями не раз..
Ответить
аппаратура хорошая и врач хороший,скорей всего просто внематочная вот и на узи не вино!
Ответить
При внематочной только на 8 неделе покажет(если вообще покажет)
Ответить
кровь сдала 2 неделе,а по узи что-то есть в левом яшинике,в матке опять пусто,так что скорей всего внематочная,жду до среды и заново сдаю узи и кровь,а там уж точно будет видно!
Ответить
Правильно))))
Ирина
26.09 23:58
Правильно))))
Ответить
что правильно?
автор
27.09 09:14
что правильно?
Ответить
что кровь сдали! а товыпендоривались тут не понятно для чего.
Ответить
может срок совсем маленький. сдайте ...
Ласковая горгона *
26.09 16:18
20
может срок совсем маленький. сдайте кровь на хгч, и все станет понятно :)
Ответить
она не хочет кровь.
Ответить
у меня при задержке в потлоры недели...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
28.09 17:42
у меня при задержке в потлоры недели на узи не показало ничего. сказали жди месячных. ага щас. я же знала что Б.
пришла через пару недель и вуаля беременность. врач удивилась что ничего прошлый раз не нашел (искал падла минут двадцать интрвагинально).
делал в 17 роддоме. есть там один врач он не нравится многим. так на него и поапала. следите за уровнем хгч.сдайте сами этот анализ. удачи.
Ответить
узи раньше 3х недель ничего не покажет.
у вас только 2 недели. ждите, либо сдавайте кровь
Ответить
у меня так было.сделала кучу тестов-положительно.пошла на узи-врач сказала,что через 3недели видно будет.и точно...родила))
Ответить
"на узи-врач сказала,что через 3недели видно будет.и точно...родила))"

прям через 3 недели родили?
Ответить
:-D
Anonymous
25.09 22:17
:-D
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ и получите точный ответ. а если через пару дней пересдадите и будет динамика роста, то значит у вас все хорошо. мне врач говорила, что раньше срока, пока ХГЧ не дорос до 2000 УЗИ делать бесполезно - ничего не видно.
Ответить
узи с 1000 ед ХГЧ уже видит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)