21
задержка
Возможна ли задержка мес-х после мануальной терапии и массажа спины+ фитнес (не занималась больше года)?
Свернуть
Ответить
а сколько задержка? Б исключена? если исключена, идите на узи, пусть смотрят что у вас могло вызвать причину задержки. например киста
от фитнеса вероятней, что М раньше придут (типа надорвалась, тяжести если поподнимать, то обычно через несколько дней ноет низ живота и начинается менструальное кровотечение)
от фитнеса вероятней, что М раньше придут (типа надорвалась, тяжести если поподнимать, то обычно через несколько дней ноет низ живота и начинается менструальное кровотечение)
Ответить
извините,можно вопрос? а обыччно у кого? и обычно это как ?и обычно это сколько?
Ответить
доктор, гуляйте. я не вам пишу. вы стоматолог? вот и лечите зубы. в письку не лезте.
любая женщина поняла о чем я пишу.
обычно каждой девочке подростку мама говорит. не поднимай! не надрывайся! не двигай тяжелого! у самой не раз из--а этого заливало потом. в более старшем возрасте уже сам не начнешь пупок надрывать
любая женщина поняла о чем я пишу.
обычно каждой девочке подростку мама говорит. не поднимай! не надрывайся! не двигай тяжелого! у самой не раз из--а этого заливало потом. в более старшем возрасте уже сам не начнешь пупок надрывать
Ответить
Да уж,Жизнь так коротка,нужно успеть плюнуть во все стороны света!
Прыгнуть во все лужи,что бы обязательно обрызгать всех вокруг!
Потрогать все булочки в булочной руками,постараться потными руками!
Ни прочитав ни одной книжки,сказать что всё вокруг дерьмо!)
Отхлебнуть у соседа в чашке,пока он отвернулся!
И само собой ,ни во что НЕ ВЕРИТЬ !
Главное успеть!)
Мира вам !
Прыгнуть во все лужи,что бы обязательно обрызгать всех вокруг!
Потрогать все булочки в булочной руками,постараться потными руками!
Ни прочитав ни одной книжки,сказать что всё вокруг дерьмо!)
Отхлебнуть у соседа в чашке,пока он отвернулся!
И само собой ,ни во что НЕ ВЕРИТЬ !
Главное успеть!)
Мира вам !
Ответить
сколько глаголов!!! браво!
а по делу нечего сказать?
а по делу нечего сказать?
Ответить
А по делу Вы хамка, не разбирающаяся в физиологии ;)
Ответить
и гдеж я нахамила? :-) ласковая вы наша?
тягайте девочки, тягайте тяжести. и не плачьте потом что мама в подростковом возрасте по рукам не шлепала когда детей маленьких на руки тянули. друг друга поднимали и хохотали. когда сумяки в 15 лет в свой вес пытались поднять и потом животы срывали. тягайте тягайте :-)
тягайте девочки, тягайте тяжести. и не плачьте потом что мама в подростковом возрасте по рукам не шлепала когда детей маленьких на руки тянули. друг друга поднимали и хохотали. когда сумяки в 15 лет в свой вес пытались поднять и потом животы срывали. тягайте тягайте :-)
Ответить
А это разве не хамство?
доктор, гуляйте. я не вам пишу. вы стоматолог? вот и лечите зубы. в письку не лезте.
Вы вопрос задали, значит помощи просите, вам люди отвечают, тратят свое время, как то сопереживают... а вы так некрасиво реагируете... да и было бы на что еще ерничать? Вряд ли вам захотят отвечать после этого(((.
Вы вопрос задали, значит помощи просите, вам люди отвечают, тратят свое время, как то сопереживают... а вы так некрасиво реагируете... да и было бы на что еще ерничать? Вряд ли вам захотят отвечать после этого(((.
Ответить
10
вообще-то лично я тут никаких вопросов не задавала! вы что-то путаете! :-) а писька - это не хамство между прочим
Ответить
:) и писька это твоя суть)))
Ответить
а ты наверное у нас какая то не обычначная? :-) у тебя наверное вместо письки не понятно что?
Ответить
Это Вы к чему, обиженная жизнью Вы наша? :-)
Ответить
к тому, что оратор тут сказал, что тяжести никак не сказываются на женский организм, особенно в подростковом возрасте, когда формируется репродуктивная система
Ответить
+++ Какая классная цитата! Скопирую себе! И главное по делу! С какого... так отвечать...?
Ответить
Какой бред про "раньше"
Ответить
где тут бред? про то, что б посетить узи и выявитьт причину задержки? бред - это то, что там дохтир про грязные руки и лужу написал. вот это как раз к делу отношения не имеет. а автору реально надо на узи сходить и выявить причину
Ответить
Бред в том, что физнагрузки могут вызвать и задержку. А не "раньше".
Ответить
ну так про физ нагрузки дохтур поддержал идею. хотя фигз нагрузка скорей даст "обильные" и возможно ранние чем обычно кровотечания, чем задержку
Ответить
20
Сколько всего дельного написали, пока меня не было в сети)))
Задержка уже 8дней, был защищенный секс в начале сент..после него не было ничего). купила тест..завтра сделаю..посмотрю,,
Задержка уже 8дней, был защищенный секс в начале сент..после него не было ничего). купила тест..завтра сделаю..посмотрю,,
Ответить