Школа
32
Anonymous
Гинеколог
29.09.10 14:46

Надежный способ предохранения

Добрый день! Задам глупый вопрос от мамы 2 детей:) Мне 35 лет, есть 2 деток, оба запланированные. Нежелательных беременностей пока не было (ттт). Все время предохранялись презервативами. Но раньше вопрос стоял так: если что и случится, то все равно хотим второго, будем рожать. А вот сейчас я точно знаю, что больше детей не хочу! И очень, просто очень, боюсь забеременеть, т.к. и аборт для меня что-то ужасное, с моральной точки зрения. Естественно, такой страх не добавляет приятных ощущений. Поэтому вопрос: как можно увеличить надежность предохранения? Все же бывает, что и презервативы рвутся. А у нас с мужем детки получались с первого же цикла без предохранения. Только КОК? Боюсь я их почему-то:( Или может календарный метод и презервативы? Буду благодарна за советы!

Свернуть
Ответить
не слушайте хамские выпады ниже! я сама в панике! нам по 40,двое деток,больше не смогу и не хотим! Задала тут вопрос подобный,от Дохтора ответ был - нет реально хороших способов!!! Во всем есть свои побочки! Ну может презерватив только. А без него...тут трубы посоветовали перевязать! Вообщем,как секс,так нет кайфа,одни мысли -либо през успеть надеть либо ПА либо...стакан воды вместо:)
Думаю про НОВО -РИНГ,врач моя говорит неплохое ср-во,хотя и гормональное,а Дохтр как всегда - все в пух и прах разнес! Им -то хорошо,мужикам-то! Как нам-то быть??? так что послушаю рядом,мож кто разумный совет даст,а не будет ерничать тут.
Ответить
презики+спермицид, спермицид+ППА, но я бы на вашем месте подумала все-таки о КОК или спирали.
Ответить
Спираль не 100% защита, с ней детей заводят легко
Ответить
Так уж и легко. Не бздите.
Ответить
А я знаю о таких вот Б., да и сами врачи не дают 100% гарантии.
ПС: 100% грантия от Б. - это полностью заменить секс на кекс. ;-), а все остальное полной гарантии не дает, проколы бывают
Ответить
может и не прям уж на ура, но со спиралью залетов очень много.
вы вообще представляете что такое спираль, и как она действует??? если нет, погуглите, и вы пймете главную причину прокола спирали
Ответить
Ойтить господи, поучить решили. Не на ту напали. В контрацепции разбираюсь получше вас. Правильно стоящая спираль хороший контрацептивный метод. А для 100% гарантии только воздержание.
Ответить
ути умная вы наша, а где вы найдете стопроцентного доктора, который васм стопроцентно правильно спираль утсновит????
презик тоже правильно использованный стопроцентную гарантию дает, но вот те на, бывают случаи что пенис активный оказывается и трескается сие изделие на нем.

а еще таблетки сто процентную гарантию дают, (разумеется если принимать их правильно, как в случае с вашей правильно поставленной спиралью), но бывают промахи. рыганули вы, или пронесло вас, либо другая хрень, и не подействовала таблетка.

так что не надо тут ляля. и с перевязанными трубами беременеют.
если б все всегда правильно и как положено делали, никаких бы проблем не было.

о том ветка и пошла, что не все у нас врачи правильно делают, так что и на спиралях залетают на ура!
Ответить
Жить вообще опасно.
Ответить
да не в этом дело.
вы просто так напели про правильность постановки спирали. разумеется если все правильно сделать, то не залетишь, но это не книга, которую открыл, руками потрогал и листик загнул, что б не потерять где читал, спираль зачастую и устанавливают с погрешностями.
а если уж перть про правильность, то как писалось выше - то и правильно использованный презерватив даст 100 % гарантии.
и правильно, умеючи и понимаючи использованный календарный метод тоже даст наистопроцентнейшую гарантию!!!! (я имею ввиду контроль гормонов, график базальной температуры, высчитывание дней цикла, фолликулометрию, подтверждение овуляции, и вот через несколько дней после овуляции хоть в усмерть затрахайтесь - не залетите!
так что не надо про правильно/неправильно.

мы говорим о статистике. НА СПИРАЛЯХ ЗАЛЕТАЮТ!!!
Ответить
Слушайте, вы вообще читали, что я писала? Я ничего не писала про статистику и 100% надедность метода. Все претензии предъявляйте другому анониму.
Ответить
я отвечала вот этому анониму http://eva.ru/topic/31/2418220.htm?messageId=60128148
а если вы просто влезли в ветку, то хотя бы подпишитесь, что вы другой аноним, я не могу догадываться, что в нашем разговоре появилось третье лицо! и если вы сюда просто ветром залетели, то и не стоит так реагировать на написанное, вы ж прекрасно поняли, кому был адресован данный пост
Ответить
сама такая, только 40 лет.
После 2-го 8 лет просидела на Жанине, но по мед.показания 6 мес отменили, возможно навсегда (с венами проблемы и с липидным обменом).
Презервативы- моё всё сейчас, у меня никогда они не рвались. Но я их не люблю, тк забодало, что в середине процесса надо прерваться для его надевания...
календарный не советую- у меня М после жанина как часы 32 дня. Должны были быть 4 сент. 2 сент были без предохранения- фигак М- нет... Что было не знаю, пришли 13-го, я уж начала к 3-му готовиться... То ли О задержалась, то ли еще чего, теперь без предохранения только последний день М...
Фарматекс- не моё точно- у меня дочка на нем родилась :-)
ППА практикуем иногда.
Пока думаю. Может и вправду трубы перевяжу, может мед.проблемы расосутся и мне КОК разрешат.
Ответить
Если Вы не сразу надеваете, то залететь можно вполне.
Ответить
сразу перед проникновением :-) Но это все равно уже середина процесса :-).
Ответить
А как его сразу надевать не подскажите? Прям так трусы сняли и одевать? А как же прелюдия?
Ответить
Не разрешат, если вены.
Ответить
Не факт. Противопоказание совсем не абсолютное. Знаю людей, которым можно.
Ответить
Портить вены?
Anonymous
30.09 17:46
Портить вены?
Ответить
Вы врач и в курсе истории болезни людей, о которых я пишу, или попиздеть хочется?
Ответить
Еще как разрешат-тока вместе с соотв . терапией.Я с 15 лет на гормональных контрацептивах,а варикоз у меня с 17-18.Но после третьих родов мы решили вообще не предохранятся-хотелось бы еще пару-тройку детенышей.Оказалось психологически гораздо приятнее заниматься сексом,меня это несколько удивило даже :)
Ответить
Очень зря Вы так рискуете. Даже с терапией это непоправимый вред, который в пожилом возрасте может очень печально аукнуться.
Ответить
До пожилых лет еще дожить надо :)
Ответить
KOK,монофазные ОК,иньекции,стерилизация женская и мужская,-все к Вашим услугам :) но тока после обследования у адекватного врача.
Ответить
и что, бедный муж все время в резинке?
Ответить
Презерватив, между прочим, тоже не панацея. Даже не из-за того, что рвутся, там же тоже брак бывает. А брак в презике неворуженным глазом не увидишь. Вернее, увидишь, но когда он уже на нос полезет))))))))))))
Ответить
Добавьте к презервативу Фарматекс...надежность увеличится.
Ответить
А почему никто спираль не советует? Я лично пока довольна.
Ответить
Потому что вы читать не умеете.
Ответить
до 30л. я тоже была довольна.После 30л.вторая спираль спровоцировала проблемы.
Ответить
Тоже совершенно не понимаю как дальше жить...
Мне 28, детей двое. Уже 5 лет пила Ярину. Детей больше не хотим, мне теперь что 30 лет гормоны жрать пока климакс не наступит? Свечи и таблетки вызывают жжение во влагалище+ почти исключается оральный секс. Презикам не сильно доверяю, да и честно сказать не считаю этот способ предохранения подходящим для регулярной половой жизни. Спираль врач сказала ставить нельзя, т.к имеется небольшая паравариальная киста...
При таком раскладе уже и секса не сильно хочется, постоянно на нервяке.
В прошлом цикле перестала пить Ярину, поправилась сразу на 5 кг, вздулся лимфоузел в паху, вся рожа в прыщах была. А теперь еще и задержка на 10 дней уже. Тесты отрицательные, сегодня сдала ХГЧ - посмотрим. Если это третья Б, то я застрелюсь, пожалуй:(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)