16
Болит грудь!!!!
Начала прием ОК примерно две недели назад. Раньше грудь побаливала только за пару дней до месячных, а сейчас не проходит с момента начала приема таблеток(Жанин). Ни в один бюстгалтер не влезает, болит постоянно- и днем и вечером и ночью. Сегодня младший задел локтем, аж слезы из глаз от боли. Что со мной? Может это побочка и следует прекратить прием ОК?
Свернуть
Ответить
Это в принципе, норма. Побочка, да.
Первый прием у меня и грудь сильно болела, и мазало на 13-14 день (потенциальный день овуляции). При втором приеме грудь болеть практически перестала.
Тоже Жанин.
Прекращать не стоит, доведите дело до конца :) ВТорой прием будет более приятным :)
Первый прием у меня и грудь сильно болела, и мазало на 13-14 день (потенциальный день овуляции). При втором приеме грудь болеть практически перестала.
Тоже Жанин.
Прекращать не стоит, доведите дело до конца :) ВТорой прием будет более приятным :)
Ответить
Ой ей ей....Придется терпеть. А я то сначала обрадовалась-месячные были абсолютно безболезненные и вместо 6 дней были только 4. А вот грудь меня ну ооочень беспокоит!
Ответить
Понимаю :)
Как 7 дней пить не будете, так сразу болетьи перестанет со 2 дня после отмены где-то :)
А потом после начала второго приема может вообще и не начать болеть :) Либо гораздо меньше. Организм привыкает к гормонам с 3-4 месяца.
Как 7 дней пить не будете, так сразу болетьи перестанет со 2 дня после отмены где-то :)
А потом после начала второго приема может вообще и не начать болеть :) Либо гораздо меньше. Организм привыкает к гормонам с 3-4 месяца.
Ответить
Спасибо, вроде успокоилась. А то если честно, то уже думала, может у меня рак какой то развивается. Деревня....
Ответить
Спасибо Вам наиогромнейшее!!!!
Ответить
Сегодня проплакала полночи. Каждое движение в постели причиняет боль-грудь каменная, тяжелая! Мне кажется, что с каждым днем болит все сильней....
Ответить
У меня на втором месяце приема ОК такое было, ужасно болела, просто жутко. Мне врач посоветовала Кламин пропить. Вот пью уже почти месяц. Не болит.
Ответить
А мне ничего не посоветовал-терпи и пройдет. А как терпи то??? Я и не предполагала, что грудь может так болеть... Сейчас про этот Кламин почитаю. Может тоже купить.
Ответить
10
Неужто так сильно и до слез?
Это что-то уж слишком. До не бросайте, потерпите, пожалуйста, до окончания месячного курса.
Это что-то уж слишком. До не бросайте, потерпите, пожалуйста, до окончания месячного курса.
Ответить
А почему терпеть, а не к врачу-то?
Не понимаю..
Не понимаю..
Ответить
Автор, а у Вас мастопатии нет?
Я бы на Вашем месте к врачу сходила.
До слёз - это не норма ни фига..
Я бы на Вашем месте к врачу сходила.
До слёз - это не норма ни фига..
Ответить
Я буквально месяца 2 назад была у маммолога-все ок. Когда бюст одет, то еще ничего, но стоит только снять лифчик, то все, туши свет! Каждое движение болючее. А в нем спать я не могу хоть убей(мешает), вот и маюсь вечерами и ночами.
Ответить
А Вы УЗИ груди делали? Мастопатия по УЗи определяется, а не руками..
Так сходите к гинекологу, нафиг терпеть..
Так сходите к гинекологу, нафиг терпеть..
Ответить
Узи делала(нормально все) и к гинекологу ходила(писала выше), сказал побочка, терпи скоро пройдет.
Ответить