16
постинор или гинеколог
Здравствуйтеподскажите! После не защищенного полового акта, через 13 часа, я принила постинор. А после приема второй табл. через 3 часа опять был не защищенный акт.Пить постинор повторно или к врачу
Свернуть
Ответить
ага, к тому, что голову проверяет :-)
Ответить
а с какой целью вы собираетесь пить постинор в третий раз?
вам те 2 употребленные таблетки сделают свое дело до конца цикла.
убьют яйцеклетку, изничтожат эндометрий, в общем наведут такую красоту в репродуктивной системе, что до самых месячных у вас там ничего не прикрепится и не приживется (а может и еще дольше.............)
вам те 2 употребленные таблетки сделают свое дело до конца цикла.
убьют яйцеклетку, изничтожат эндометрий, в общем наведут такую красоту в репродуктивной системе, что до самых месячных у вас там ничего не прикрепится и не приживется (а может и еще дольше.............)
Ответить
вы очень себе навредили приняв первые две теблетки, если вы примите ещё то вероятность гормонального отравления будет крайне велика
тут есть ветки и про экстренную котрацепцию и про постинор, но обычно мы всё хотим попробовать на себе .а уже потом ,когда лежим в больнице с проблемами вжруг впосмниаем что есть врачи, ди особенно ни куда не девались!вот только эти к ним в лом,советоваться в лом,ну а уж прислушиваться к кому то вообще выше всяких наших сил и амбиций) вот и пробуем всё на себе,как дети в песочнице!)
тут есть ветки и про экстренную котрацепцию и про постинор, но обычно мы всё хотим попробовать на себе .а уже потом ,когда лежим в больнице с проблемами вжруг впосмниаем что есть врачи, ди особенно ни куда не девались!вот только эти к ним в лом,советоваться в лом,ну а уж прислушиваться к кому то вообще выше всяких наших сил и амбиций) вот и пробуем всё на себе,как дети в песочнице!)
Ответить
я прекрасно понимаю что себе навредила,до родов принемала постинор побочных эффектов не было.а тут с мужем расслабились и получилась такая ситуация беременность сейчас крайне нежелательна.
Ответить
я могу привести вам ещё большую тышшшу причин для того что бы вам,скорее всего молоденькой девушке,стараться сохранять своё здоровье ....хотя бы что бы дожить до внуков
Ответить
подскажите какая вероятность беременности в таком случае
Ответить
Кто Вам сказал, что не было? Они и через 5 лет икнуться могут
Ответить
10
У меня была подобная ситуация, но второго незащищённого ПА не было. Но, постинор не помог.
Ответить
аборт делали?
Ответить
Да.
Ответить
Было за вечер несколько незащищенных актов, надоел презерватив. Утром приняла как положено налог постинора- эскапелле. И теперь у меня три замечательных сынульки. Хотя третьего планировали попозже. Больше этим таблеткам не доверюсь никогда.
Ответить
Надо было не утром принимать, а тут же вечером. С каждым часом отсрочки эффективность снижается. Почему-то об этом не пишут в инструкции, когда радостно вещают про 72 часа.
Ответить
да наверно если бы и сразу приняла, это тоже не дало бы 100% гарантии от беременности. да и где взять эти колеса ночью, когда романтика в самом разгаре.))))
Ответить