Школа
16
Anonymous
Гинеколог
6.10.10 02:58

постинор или гинеколог

Здравствуйтеподскажите! После не защищенного полового акта, через 13 часа, я принила постинор. А после приема второй табл. через 3 часа опять был не защищенный акт.Пить постинор повторно или к врачу

Свернуть
Ответить
ага, к тому, что голову проверяет :-)
Ответить
Грубовато, но по делу.
Ответить
а с какой целью вы собираетесь пить постинор в третий раз?
вам те 2 употребленные таблетки сделают свое дело до конца цикла.
убьют яйцеклетку, изничтожат эндометрий, в общем наведут такую красоту в репродуктивной системе, что до самых месячных у вас там ничего не прикрепится и не приживется (а может и еще дольше.............)
Ответить
вы очень себе навредили приняв первые две теблетки, если вы примите ещё то вероятность гормонального отравления будет крайне велика

тут есть ветки и про экстренную котрацепцию и про постинор, но обычно мы всё хотим попробовать на себе .а уже потом ,когда лежим в больнице с проблемами вжруг впосмниаем что есть врачи, ди особенно ни куда не девались!вот только эти к ним в лом,советоваться в лом,ну а уж прислушиваться к кому то вообще выше всяких наших сил и амбиций) вот и пробуем всё на себе,как дети в песочнице!)
Ответить
я прекрасно понимаю что себе навредила,до родов принемала постинор побочных эффектов не было.а тут с мужем расслабились и получилась такая ситуация беременность сейчас крайне нежелательна.
Ответить
я могу привести вам ещё большую тышшшу причин для того что бы вам,скорее всего молоденькой девушке,стараться сохранять своё здоровье ....хотя бы что бы дожить до внуков
Ответить
подскажите какая вероятность беременности в таком случае
Ответить
я не сильно похож на гадалку
Ответить
Кто Вам сказал, что не было? Они и через 5 лет икнуться могут
Ответить
У меня была подобная ситуация, но второго незащищённого ПА не было. Но, постинор не помог.
Ответить
аборт делали?
Anonymous
6.10 16:17
аборт делали?
Ответить
Да.
Anonymous
7.10 21:42
Да.
Ответить
Было за вечер несколько незащищенных актов, надоел презерватив. Утром приняла как положено налог постинора- эскапелле. И теперь у меня три замечательных сынульки. Хотя третьего планировали попозже. Больше этим таблеткам не доверюсь никогда.
Ответить
Надо было не утром принимать, а тут же вечером. С каждым часом отсрочки эффективность снижается. Почему-то об этом не пишут в инструкции, когда радостно вещают про 72 часа.
Ответить
да наверно если бы и сразу приняла, это тоже не дало бы 100% гарантии от беременности. да и где взять эти колеса ночью, когда романтика в самом разгаре.))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)