3
Вопрос тем кто принимал таблетки
Ранее я принимала таблетки, всё было хорошо, за исключением первого месяца когда немного крови было всё же. перестала принимать из-за того что болела голова от них немного, сменила на другие, чуть хуже стала кожа, голова перестала болеть.
на данный момент не принимала их более полугода. первую таблетку приняла 3 октября вечером, через сутки от начала менстр. Вопрос такой - как думаете к 17му числу будет гарантированная защита? и как вообще поведёт себя организм тк сегодня 6 число уже, а "эти" идут как обычно без уменьшения. обычно идут 5 дней и 28 сам цикл. не должны ли стать меньше? я ведь таблетки три дня уже пью...
Свернуть
Ответить
у меня на ОКах "эти" как вы их назвали :-) всегдя шли как обычно. немного скудней, но по продолжительности также.
да и вы ж только первый цикл после перерыва их пьете, еще рано изменения в менстрах искать - это ж еще от прошлых гормонов, и эндометрия менструация.
если продолжить правильный прием, то защита к 17ому будет
да и вы ж только первый цикл после перерыва их пьете, еще рано изменения в менстрах искать - это ж еще от прошлых гормонов, и эндометрия менструация.
если продолжить правильный прием, то защита к 17ому будет
Ответить
СПАСИБО за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить