8
Менструеция после ГВ
ДЕВОЧКИ.СИТУАЦИЯ ТАКАЯ.месяц назад закончила ГВ.Ну плюс недели 2 проходило молоко.На прошлой неделе в понедельник выпила последнюю таблетку.ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ.которые при ГВ.Когда хоть примерно начнётся менструация
Свернуть
Ответить
Это не предсказуемо (тем более по интернету). Сделайте узи, будет более-менее понятно.
Ответить
У меня через 2 месяца начались, тоже пила таблетки при гв.
Ответить
После 2Б с 6 по 8 мес. после родов пила чарозетту, бросила, М.начались только через год.
После 1Б менструация без ОК началась в тот жепериод (примерно через 1 год и 8 мес. после родов)
После 1Б менструация без ОК началась в тот жепериод (примерно через 1 год и 8 мес. после родов)
Ответить
Девочки,спасибо.Я думала всё гораздо быстрее начнётся.Я первого ребёнка кормила почти 2 года и менструация началась раньше,чем я бросила ГВ.Со вторым я бросила сама,в 11 мес.Т.е. месяц назад,и 2 недели как не пью Черозетте.Хотела поставить спираль,но надо ждать менструацию.Девочки,но тогда возникает вопрос,а как же предохраняться сейчас ? Презервативы на крайний случай конечно сойдут,но если так долго,то неочень хочется (((
Ответить
А ребенка третьего хочется?
Ответить
Нет,третьего пока никак.С двумя бы разобраться ))
Ответить
Девочки,ну как же вы всё-таки предохранялись после окончания кормления и началом менструации :'(
Ответить