Школа
3

Доктору,срочно!!!

Доктор, подскажите пожалуйста что мне делать.У меня уже 3 раза за этот год появляются трещинки у входа во влагалище, они какбы выходят оттуда. Примерно 2-3 см длиной, а ширина разная от 1см до 4.Очень болезненые, но не кровят.Появляютя после месячных.Много раз делала всевозможные анализы, в том числе и на сифилис,(мой врач сказала, что такое возможно при этом заболевании), но результат отрицательный, никаких возбудителей не обнаружено.Проходят они если прикладывать неделю синтамициновую мазь.Вот сейчас снова появились, как быть не знаю, может есть какое то профилактическое лечение, как вообще избавиться от этого, и что это вообще такое.

Свернуть
Ответить
лечение есть /
чаще всего это сочетанное воздействие вирус- грибы- авитаминоз -нарушение флоры!
лечение именно профилактическое,хотя и щас помогать нужно очень
рецептов и назначений тут не даю,простите
Ответить
Спасибо большое за консультацию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)