19
нужна ли тщательная гигиена в сексе? :)
Многие моются после.
А обязательно ли мыться ДО секса без презерватива?
Вопрос может и глупый, но стало любопытно.
Приходят муж с женой с работы, например, и интимчик случается, никто не успел или не хотел сегодня душ принимать, допустим.
Получается, что мужской агрегат немытый, в течение дня бывавший в туалете, попадает в женщину.
Это чревато чем-то для женского здоровья?
По логике не должно быть проблем, ведь, например, деревенские люди всего полвека-век назад всяко не мылись ДО, может даже и после... Но болячек не имели вроде (ну, если своих бабушек вспомнить).
Свернуть
Ответить
читала, что мужчина обязательно должен обмывать под головкой, т.к. там скапливается смегма, которая может спровоцировать рак шейки
Ответить
вроде риск рака - это прежде всего ВПЧ?
почитала насчёт смегмы - мда...
вроде бы безобидная вещь по составу:
"Основные компоненты — жиры, присутствует также специфическая непатогенная микрофлора — микробактерии смегмы, способные активно ассимилировать содержащиеся в ней жиры."...
Но при этом пишут:
"Рак полового члена в большинстве случаев связан с воздействием на кожу головки полового члена или внутреннего листка крайней плоти разлагающейся смегмы, обладающей канцерогенными свойствами."
Видимо, и для женщин она канцерогенна :О
Ужас!
Непонятно: то ли плюс это - секс в резине, то ли минус :(
почитала насчёт смегмы - мда...
вроде бы безобидная вещь по составу:
"Основные компоненты — жиры, присутствует также специфическая непатогенная микрофлора — микробактерии смегмы, способные активно ассимилировать содержащиеся в ней жиры."...
Но при этом пишут:
"Рак полового члена в большинстве случаев связан с воздействием на кожу головки полового члена или внутреннего листка крайней плоти разлагающейся смегмы, обладающей канцерогенными свойствами."
Видимо, и для женщин она канцерогенна :О
Ужас!
Непонятно: то ли плюс это - секс в резине, то ли минус :(
Ответить
Про рак - чушь полная
Ответить
если у вас хороший сильный иммунитет, то среда во влагалище сама поборется с бяками которые в нее попадут (если это конечно не капитальная инфекция)
т.к.посещая туалет и подтираясь туалетной бумагой, которая также в течении дня насала на себя всякую пыль и микробы, присев в транспорте на сиденье, в парке на лавочку, где-то еще в короткой юбке, под которой тонкая полоска бикини - тот же эффект.
поэтому ИМХО, если иммунитет сильный, то с такой бякой он справится.
а гигиента только уже для своих ощущений.
у нас тоже случается спонтанный секс гденибудь в дороге, либо сразу после работы, когда еще не успеваешь принять душ. разумеется презервативами с мужем мы не пользуемся.
а тщательная гигиена для меня обязательна в те моменты, когда секс запланирован и содержит в себе так сказать "прилюдию"
т.к.посещая туалет и подтираясь туалетной бумагой, которая также в течении дня насала на себя всякую пыль и микробы, присев в транспорте на сиденье, в парке на лавочку, где-то еще в короткой юбке, под которой тонкая полоска бикини - тот же эффект.
поэтому ИМХО, если иммунитет сильный, то с такой бякой он справится.
а гигиента только уже для своих ощущений.
у нас тоже случается спонтанный секс гденибудь в дороге, либо сразу после работы, когда еще не успеваешь принять душ. разумеется презервативами с мужем мы не пользуемся.
а тщательная гигиена для меня обязательна в те моменты, когда секс запланирован и содержит в себе так сказать "прилюдию"
Ответить
А вы, наверное, оральными контрац-ми предохраняетесь? ;)
Ответить
ну да ;-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> присев в транспорте на сиденье, в парке на лавочку, где-то еще в короткой юбке, под которой тонкая полоска бикини - тот же эффект.
Ой нет, мы так не делаем никада! Нет-нет.
Что ж я враг себе, любимой??
Ой нет, мы так не делаем никада! Нет-нет.
Что ж я враг себе, любимой??
Ответить
ну это я к примеру, в жизни всякие ситуации бывают.
бывают не в короткой юбке, а врорде в штанишках, но попа как вспотеет, как облакотишься где нибудь...
бывают не в короткой юбке, а врорде в штанишках, но попа как вспотеет, как облакотишься где нибудь...
Ответить
10
блин, ну как можно не помыться или хотя бы протереться влажными салфетками??
Ответить
да так и можно.
влетела домой с работы, голодная в попыхах к холодильнику и к плете, а тут муж нарисовался из зала, и чпокнул прям за кухонным столом.
я например частенько так "влипаю"
влетела домой с работы, голодная в попыхах к холодильнику и к плете, а тут муж нарисовался из зала, и чпокнул прям за кухонным столом.
я например частенько так "влипаю"
Ответить
а я вот никогда...
Ответить
сочувствую.
Ответить
Мда уж.. печально
Ответить
и я сочувствую...
смените мужа.
я б сменила, если б мой только по расписанию меня трахал, но слава богу, у него с этим все нормально.
смените мужа.
я б сменила, если б мой только по расписанию меня трахал, но слава богу, у него с этим все нормально.
Ответить
ну то что вы моетесь перед сексом это хорошо, а то что вас муж не дрюкает спонтанно - это я вам сочувствую. не повезло вам с мужем :(
был у меня такой, который только в миссионерских позах, и только по рассписанию - когда спать ложимся. что б днем! нет! это для него шок! разврат! ужас! слава богу я замуж за него не вышла, а вышла за нормального "распутного" мужчину
был у меня такой, который только в миссионерских позах, и только по рассписанию - когда спать ложимся. что б днем! нет! это для него шок! разврат! ужас! слава богу я замуж за него не вышла, а вышла за нормального "распутного" мужчину
Ответить
Запросто.
Ответить
Немытье чревато циститами. Обрезание - решение проблемы.)
Ответить