Школа
21

Совершенно не понимаю как дальше жить...

Совершенно не понимаю как дальше жить... половой жизнью
Мне 28, детей двое. Уже 5 лет пила Ярину. Детей больше не хотим. Мне теперь что 30 лет гормоны жрать пока климакс не наступит? Свечи и таблетки вызывают жжение во влагалище+ почти исключается оральный секс, а мы это любим. Презикам не сильно доверяю, да и честно сказать не считаю этот способ предохранения подходящим для регулярной половой жизни. Спираль врач сказала ставить нельзя, т.к имеется небольшая паравариальная киста...
При таком раскладе уже и секса не сильно хочется, постоянно на нервяке.
В прошлом цикле перестала пить Ярину, поправилась сразу на 5 кг, вздулся лимфоузел в паху, вся рожа в прыщах была. А теперь еще и задержка 10 дней уже. Тесты отрицательные, сегодня сдала ХГЧ - посмотрим. Если это третья Б, то я застрелюсь, пожалуй((

Свернуть
Ответить
А что муж думает по этому поводу? Не хочет сделать васектомию?
Ответить
Муж категорически против радикальной контрацепции. Говорит, что вдруг нам захочется лет через десять доченьку понянчить, а мы уже трубы перевязали и вазектомию сделали. Кароч, хочет что бы были пути к отступлению. + он считает, что это может плохо сказаться на его мужском здоровье, снизит потенцию или либидо.
Ответить
Презики - хорошая вещь вполне для регулярного секаса.
По цене выходит - как ОК.
При правильном использовании не рвутся, не сползают.
Мне лично этот метод нравится.
Ответить
Я тоже не против и при регулярной половой жизни. Просото скорее всего муж то не хочет резинку, и перевязыватся не хочет. Ему проще чтобы жена травилась 30 лет гормонами:) Заботливый муж.
Ответить
Муж-то как раз к презикам спокойно относится. Надо - оденет, а я вот почему-то с ними оргазм вагинальный не испытываю. Вы считаете это подходящий вариант в таком случае?
Ответить
Оргазм, он в голове. Мы пользуемся презиками постоянно и нет проблем. Да, наверное без презика проще, не надо делать экста движений в моменты близости, но качество секса от того что презик присутствует не отличается. Вы думаете что вам с перезиком не кончить, это и не дает вам получить оргазм.
Ответить
Хорошо, я буду стараться так не думать:) Думаете поможет???
Ответить
Я не думаю:) Я получаю одовольствие. Это точно в голове. Я свой первый вагинальный оргазм получила когда был презерватив. Ну мы все разные. Это факт.
Ответить
Ну другого я и не ожидала от мужа. Полный эгоизм, как всегда. Это плохо скажется на его здоровье, а то что вы гробите свой организм это конэцно нормально. На его потенции вазектомия никак не скажется. Это он отмазывается. А так же, вазектомия обратима.
Ответить
Согласна. Доля эгоизма здесь есть, но и о моем здоровье муж переживает и далеко не настаивает на КОК
Ответить
Ну понятно не настаивает! Если залетите, то вы, а не он. Аборт делать вам, а не ему. Он может и не настаивать, но участие не принимает особого. Вообщем, это ваша семья. Мне вообще, нас, женщин жутко жалко порой. 9 месяцев солитерства, роды, компление, предохранение, аборты. бедные мы бедные:)
Ответить
Аборт - не рассматривается в нашей семье. А насчет участия в вопросах предохранения - это правда:)
Ответить
Я заметила что это в большей мере свойственно русским мужчинам чем например американцам. Русский муж (я обобщаю сейчас) чаще даже не хочет задумываться что это дело обоих и ему проще свалить это все на женщину. Американцы чаще идут на вазектомию. Может потому что они не хотят надеятся на авось.
Ответить
Интересно, будут какие-то мнеия отличные от "Ваш муж - козел, что не хочет вазектомию"???
Ответить
Я вообще-то не говорила что ваш муж козел:) Я просто констатировала факт что он переложил ответствнность на вас.
Ответить
мой тоже не хочет... Презы, ППА... Может мне опять кок разрешат врачи- буду счастлива...
Ответить
Простите !) а это новая разводная тема , вместо темы про "жертву аборта"?!)
Уточните пожалуйста а то я по наивности читать начинаю этО
Ответить
Нет-нет, доктор! Это абсолютно реальная история!
Очень, кстати, интересует ваше мнение про спираль. Действительно спираль нельзя ставить, если есть паравариальная киста яичника? Киста уже 7 лет, размеры не меняет, беременностям не мешала.
Ответить
Кстати, анализ ХГЧ уже пришел. Беременности нет! Так что я точно "не жертва абортов":)
Ответить
параовариальная киста не являеться противопоказанием для установки вмс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)