19
Уреаплазма пропала!!!
Доктор и вообще, девочки, странная штука произошла со мной, всегда была уреаплазма парвум, недавно перед абортом тоже была, тиры не превышали норму, вообщем можно было не лечить, сдала 10 дней назад на посев, я планирую беременность- НЕ ОБНАРУЖЕНО! Такое вообще возможно или нет?
Свернуть
Ответить
А чего невозможного? анализ непарвильно могли сделать и все...Может пересдать в другом центре? или больнице? чтобы уж полностью удостовериться?
Ответить
вот никогда не обманывал анализ ни на что, а тут, да пересдавать не малых денег стоит...
Ответить
вы в Москве? где сдавали? я сдавала за 900 руб - это немалые деньги?
Ответить
Анализ неверный, иммунитет заборол.
Ответить
Что значит заборол?
Ответить
Значит, что никуда не делась, но "заснула" и не высевается.
Ответить
10
Это было бы хорошо, я же планирующая, мне так не хочется опять на антибиотики садится...
Ответить
так и смысл именно в том что если уреоплазма не в большом количестве ,то достаточно корректирующей терапии (нормализация флоР и иммунитета,без фанатизма )
Ответить
Я просто удивлена, месяц назад перед абортом ПЦР показало наличие, а спустя почти 30 дней-ее не высеивают, я просто хочу понять она утихает, или на посеве показывают не ее наличие, а именно титры?
Ответить
Только была у доктора, там такое это условный патоген в микродозе который у меня не выявился.
Ответить
Да вопрос не в том возникнет или нет-возникнет по любому, эта бяка вылезает все равно по истечению времени, но меня сейчас удивляет ситуация, что сейчас произошло... доктор по телефону не комментирует и грит что не ошибка придешь расскажу что, но это будет через неделю а мне же интересно
Ответить
Нет, не пила, доктор говорит, что уровень сейчас настолько низок этого условного патогена, что он не показался.
Ответить