Школа
19
Anonymous
Гинеколог
13.10.10 14:46

Уреаплазма пропала!!!

Доктор и вообще, девочки, странная штука произошла со мной, всегда была уреаплазма парвум, недавно перед абортом тоже была, тиры не превышали норму, вообщем можно было не лечить, сдала 10 дней назад на посев, я планирую беременность- НЕ ОБНАРУЖЕНО! Такое вообще возможно или нет?

Свернуть
Ответить
Это как?
Милаша **
13.10 17:29
Это как?
Ответить
Тож не знаю, а сама недавно сдала....
Ответить
А чего невозможного? анализ непарвильно могли сделать и все...Может пересдать в другом центре? или больнице? чтобы уж полностью удостовериться?
Ответить
вот никогда не обманывал анализ ни на что, а тут, да пересдавать не малых денег стоит...
Ответить
вы в Москве? где сдавали? я сдавала за 900 руб - это немалые деньги?
Ответить
возможно ,но если вас что то смушает лучше пересдать анализы
Ответить
Анализ неверный, иммунитет заборол.
Ответить
Что значит заборол?
Ответить
Значит, что никуда не делась, но "заснула" и не высевается.
Ответить
Это было бы хорошо, я же планирующая, мне так не хочется опять на антибиотики садится...
Ответить
так и смысл именно в том что если уреоплазма не в большом количестве ,то достаточно корректирующей терапии (нормализация флоР и иммунитета,без фанатизма )
Ответить
Я просто удивлена, месяц назад перед абортом ПЦР показало наличие, а спустя почти 30 дней-ее не высеивают, я просто хочу понять она утихает, или на посеве показывают не ее наличие, а именно титры?
Ответить
анализы врут
DOXTR... V.I.P.
14.10 14:47
анализы врут
Ответить
Только была у доктора, там такое это условный патоген в микродозе который у меня не выявился.
Ответить
Может вылезти в след раз.
Кристин@ *
14.10 00:48
Может вылезти в след раз.
Ответить
Да вопрос не в том возникнет или нет-возникнет по любому, эта бяка вылезает все равно по истечению времени, но меня сейчас удивляет ситуация, что сейчас произошло... доктор по телефону не комментирует и грит что не ошибка придешь расскажу что, но это будет через неделю а мне же интересно
Ответить
Если антибиотики принимали в меньше чем за месяц, анализ мог не показать
Ответить
Нет, не пила, доктор говорит, что уровень сейчас настолько низок этого условного патогена, что он не показался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)