25
Нужно "отложить" месячные, подскажите!
Девушки, подскажите, как отложить месячные? Еду на море с 4 по 11 ноября. Не хочу чтоб месячные начались, а по графику они 7-8 ноября начинаются. Что выпить, чтоб отложить их на попозже???? спасибо, жду
Свернуть
Ответить
если принимаете ОК, то проблем нет, в инструкции все написано,а если нет, то наверно уже поздно начинать принимать, их с первого дня М. принимают первоначально.
Ответить
можно сдвинуть такими препаратами как дюфастон. только обязательно сперва проконсультируйтесь с врачем.
его прием начинается во второй фазе цикла, так что вы еще успеваете. не затягивайте.
ближе к месячным вы их же не сдвините
его прием начинается во второй фазе цикла, так что вы еще успеваете. не затягивайте.
ближе к месячным вы их же не сдвините
Ответить
А мне не подскажете что принимать?
НЕ живу пол.жизнь. уже года 2, часто езжу в паломнич. поездки (с окунанием в святом источнике!), там окунаться с месячными ни в коем случае нельзя.
НЕ живу пол.жизнь. уже года 2, часто езжу в паломнич. поездки (с окунанием в святом источнике!), там окунаться с месячными ни в коем случае нельзя.
Ответить
и вам подсказываем:
http://eva.ru/topic/31/2438113.htm?messageId=60461312
http://eva.ru/topic/31/2438113.htm?messageId=60463034
http://eva.ru/topic/31/2438113.htm?messageId=60461312
http://eva.ru/topic/31/2438113.htm?messageId=60463034
Ответить
А это смотря как Вы хотите навредить организму.
Ответить
ОК пьются с 1-2ого дня М. в вашем случае М наверное уже начались. если вы еще не рожали, то желательно обсудить подбор ОК со своим гинекологом.
но если честно, то поддержу верхнего анонима по поводу "смотря как вы хотите навредить организму", т.к. ОК просто пропить месяц ради сдвига М и потом бросить не имеет смысла
но если честно, то поддержу верхнего анонима по поводу "смотря как вы хотите навредить организму", т.к. ОК просто пропить месяц ради сдвига М и потом бросить не имеет смысла
Ответить
норколут.
Ответить
10
Надо администрации написать, чтобы таких анонимов раскрывали.
Ответить
а мне врач тоже что-то говорила про норколут, но не для сдвига М, а наоборот для "вызова". предлагала на выбор норколут или оргометрил
Ответить
Наверное, он это не просто так, да? А по медпоказаниям и после обследования.
Ответить
почитайте аннотацию, этот препарат именно используется для сдвига месячных!
Ответить
Для отсрочки менструации лечение начинается за 8 дней до ожидаемой менструации и продолжается в течение 12 дней: при этом назначается по 2 таблетки Норколута в день, эта дозировка обеспечивает примерно 7—8-дневную отсрочку менструации.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Особого внимания заслуживают — особенно в случае длительного применения — предрасположенность к тромбозу, гепатит, расстройства печеночной функции, рак молочных желез, рак половых органов.
ПОКАЗАНИЯ
Предменструальный синдром, мастодиния, расстройства цикла, сопровождающиеся укорочением периода секреции, дисфункциональные маточные кровотечения, цистическая железистая гиперплазия эндометрия, эндометриоз, аденомиоз, прекращение и предупреждение лактации, ОТСРОЧКА МЕНСТРУАЦИИ
ничего страшного в этом препарате нет. Один раз его можно вполне использовать.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Особого внимания заслуживают — особенно в случае длительного применения — предрасположенность к тромбозу, гепатит, расстройства печеночной функции, рак молочных желез, рак половых органов.
ПОКАЗАНИЯ
Предменструальный синдром, мастодиния, расстройства цикла, сопровождающиеся укорочением периода секреции, дисфункциональные маточные кровотечения, цистическая железистая гиперплазия эндометрия, эндометриоз, аденомиоз, прекращение и предупреждение лактации, ОТСРОЧКА МЕНСТРУАЦИИ
ничего страшного в этом препарате нет. Один раз его можно вполне использовать.
Ответить
Вы дура, простите?
Ответить
дура? а подтвердить свое словесное изрыгание можете чем нибудь? анонимус с норколутом хотя б факты привел, а ваша "вы дура" звучит как беззащитный пук
Ответить
А мне не надо защищаться. Я не гроблю здоровье других подобными советами.
Ответить
вы считаете, что лучше посадить автора на кок, абсолютно ей не нужные? это не гробить здоровье? Препарат норколут специально используется для сдвига месячных на несколько дней, и он принимается минимальное кол-во дней, кок нужно пропить без перерыва две пачки и сбить себе цикл нафиг вообще. Вы сама дура, простите. Хотя бы почитайте сначала.
Ответить
Я считаю, что ей купить тампоны.
Ответить
20
да какая разница, гробители ли конкретно вы свое здоровье или нет.
анонимус с норколутом привел конкретные доводы, обоснованные и подтвержденные медицински, а вы кроме как "дура" даже аргументировать ничего не смогли.
если нечего сказать и нечем обосновать, то и не надо пукать от избытка газов
анонимус с норколутом привел конкретные доводы, обоснованные и подтвержденные медицински, а вы кроме как "дура" даже аргументировать ничего не смогли.
если нечего сказать и нечем обосновать, то и не надо пукать от избытка газов
Ответить
Уже никак. Надо было раньше об этом заботиться.
Ответить
почему ж уже никак? на момент открытия поста у автора М либо только-только начались, либо вот вот ожидались (сейчас то наверное точно начались), соответственно ОК как вариант можно б было обсудить с врачом.
Ответить
Вы когда-нибудь пили КОК? Первый месяц практически у всех постоянная мазня. На второй пачке без перерыва шанс замазаться - необычайно высок, особенно во второй месяц приема. И будет у нее вместо нескольких дней весь отпуск месячные.
Ответить
я 2 раза пила регулон в течении 8-9 циклов, и 1 раз диане продолжительностью 3 цикла. прорывных М не было. всегда было все по графику. во время приема ОК все было чистенько. но отрицать факт мазни не буду, так как подруги на это жаловались.
но я прокоментировала конкретное утверждение анонима по поводу того, что уже поздно.
наличие мазни и "уже поздно" никак не связано.
но я прокоментировала конкретное утверждение анонима по поводу того, что уже поздно.
наличие мазни и "уже поздно" никак не связано.
Ответить