Вопрос про выделения.
Меня мучает один вопрос:второй раз наблюдаю у себя странную картину.В августе прекратила принимать ОК регулон,чувствовала на нем себя хорошо(принимала его 4 месяца,т.к были небольшие нарушения цикла,и к тому же у меня аденомиоз,который беспокоит меня иногда мажущими выделениями во второй половине цикла,сами месячные скудные по 7-8 дней).На отмене планировала беременность,т.к. до этого никак больше не получалось.В первый месяц отмены с середины цикла у меня появились слизистые выделения,как ЯБ. Меня сначала это не смутило,т.к. до этого я всегда чувствовала свою овуляцию и такие выделения у меня начинались за 2-3 дня до овул.,но в этот раз было все как-то по-другому.Не было как раньше покалывающей боли в области яичников,и выделения такие продолжались почти до самых месячных.Я подумала,что такое может быть нарушение после отмены ОК.Следующий цикл я решила показаться врачу,прием у меня выпал на 18-19 д.ц.Овуляция в этом месяце была на 14 д.ц,я ее чувствовала,как раньше,и это подтвердилось на УЗИ.Таких выделений после овуляции не было.Врач дала мне добро на планирование.И вот наступил третий цикл,я столкнулась с той же картиной,что и в первом месяце.На 13 д.ц были похожие боли на овуляцию,но меня пугает то,что сегодня 16 д.ц,а слизистые выделения не прекращаются,редко появляются слегкатянущие боли то в пояснице,то внизу живота.Что это со мной,это какие-то нарушения,или такое может быть?Почему в прошлом тогда цикле все было нормально.Как это лечится,что нужно сделать,может какие анализы сдать для выяснения этой причины?Очень переживаю,со мной такое в первый раз,очень хочу ребенка,но постоянно мне что-то мешает.Спасибо
вам лучше внимательнее и тщательнее отсматривать овуляцию на узи : не по ощущениям ..они ой как обманчивы!)даже не по тестам на овуляцию а именно на узи!старшного не чего нет ,что есть то есть ...это пределы нормы.
я сторонник того, что бы вы доверяли своему врачу,не в конкретных рекомендациях а в принципе доверяли,тогда и успех должен быть !!