Школа
12
Мамаnymous
Гинеколог
25.10.10 14:48

Подскажите пожалуйста!!!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто знает, нормально ли то, что после родов спустя 9 мес. у меня ещё не началась менструация? Или мне уже надо руки в ноги и ко врачу? Мне после родов кололи много окситоцина. Может, поэтому менструации до сих пор нет? Очень жду ответ. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы грудью кормите?
Ледян@я V.I.P.
25.10 15:18
Вы грудью кормите?
Ответить
Да, кормлю... Но меня смущает, что когда второго кормила, мес. начались уже тогда, когда я кормила. А сейчас нет :(
Ответить
столько просмотров и почти никто не отвечает :(
Ответить
после первых родов начались через 6 месяцев, после вторых - ровно через месяц, после того, как вообще отменила грудь - через год и 4 месяца.....так что делайте выводы. Для перестраховки можете сделать узи и посмотреть, в каком состоянии все внутри.
Мне тоже оба раза кололи окситоцин, но я не уверена, что он как-то влияет на цикл
Ответить
"после вторых - ровно через месяц, после того, как вообще отменила грудь - через год и 4 месяца.....так что делайте выводы." Спасибо за ответ. Но немного не поняла... получается, что через месяц после родов у Вас начались мес., а потом прекратились и начались уже через 1,4 года? В связи с этим не поняла, какие выводы делать...
Ответить
через месяц после родов у меня ничего не начиналось, первые мес после вторых родов пришли через год и 4 месяца - ровно через месяц после того, как полностью отменила грудное кормление:) Так понятнее?
Ответить
:) Спасибо, так понятно. Т.е. в целом, у меня вариант нормы. Успокоили немного. Но ко врачу я всё равно сходить должна, чтобы совсем не переживать...
Ответить
к врачу после родов в принципе стоит ходить. и сразу после (через месяц-два) и в процессе восстановления цикла.
Ответить
Да, надо искать врача, наша в поликлинике полный отстой, к ней вообще после родов идти не хочется... спасибо Вам :)
Ответить
удачи Вам! Тут на форуме могут порекомендовать врачей, укажите только район. А с поликлиниками....даа....мало у кого складывается:)
Ответить
Я в р-не м.Коломенская-Каширская живу. Если знаете кто там или в ЮАО может принять, буду благодарна. Или может кто ещё посоветует...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)