Школа
4

Чарозетта и лишний вес

Долго кормила грудью (2,7), все это время принимала Чарозетту. Вес вполне устраивал, как только свернула ГВ, набрала 10 кг. Уж не знаю, связано это с приемом ОК или нет, но в остальном, кроме прекращения лактации, изменений в режиме питания не произошло. Двигаюсь активно - двое детей, с которыми постоянно в движении. Собственно, набранный вес для меня не типичен, всегда была субтильной. А еще, подскажите, куда можно обратиться, что бы поменять ОК, но хочется серьезного отношения к к подбору препарата, а не одного из "пролоббированных" средств. Спасибо!

Свернуть
Ответить
обратиться к гинекологу по рекомендации ваших подруг и близких знакомых.
Ответить
К сожалению, мои подруги и близкие знакомые, традиционно пофигистически относятся к своему здоровью... Спасибо!
Ответить
я когда кормила весила 52, как перестала и начала пить ОК набрала ок. 4 кг. а потом как бросила их пить (пила три года) набрала еще 3-4, год прошел как отменила вроде возвращаюсь к 56кг, а то боялась уже за 60 перевалю. но к весу во время гв видимо уже не вернусь просто так, придется попотеть.

пс сегодня по тв одна врач вещала что набор веса НИКАК не связан с ОК. ага.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)