5
Доктору ! про экофемин
Здравствуйте! Ситуация такая : прошла курс антибиотиков против инфекций , сейчас начала ипользовать вагинальные капсулы Экофемин для нормализации флоры , врач прописала свечи 12 дней утром и вечером . Вчера был только 6-й день , а сегодня начались месячные , само собой не стала утром ставить их . про использование в критические дни ничего не сказано , ну я почему то решила что смысла сейчас их ставить нет . Я правильно сделала ? И стоит ли после окончания месячных продолжить их использование ещё получается 6-ть дней ? свой врач далеко , спросить нет возможности .
Свернуть
Ответить
перерыв в свечах сделали правильно!
можно повторить ещё 6 дней ,только если возникнет реакция на них после менструации,их сразу нужно прекратить!
а вы про ацилакт со своим врачом потом поговорите...хорошо?,по сути и содержанию полная аналогия!
можно повторить ещё 6 дней ,только если возникнет реакция на них после менструации,их сразу нужно прекратить!
а вы про ацилакт со своим врачом потом поговорите...хорошо?,по сути и содержанию полная аналогия!
Ответить
извините а какая реакция может быть ? что-то уже напугалась ? может не стоит тогда больше ? в инструкции прочитала , там написано что для востановления назначают курс в 6-ть дней по две капсулы в день , а мне аж 12 назначила .
Ответить
спасибо . решила больше не ставить . насчёт ацилакта спасибо за подсказку , реальная экономия денег получается .
Ответить