Школа
8
Anonymous
Гинеколог
2.11.10 09:40

12 недель

какие именно 12 недель считаются "опасными" акушерские или от зачатия?
предстоит перелет. если считать от последних М то будет 13 недель с хвостиком, если от зачатия, то 11 недель.

Свернуть
Ответить
опасными будут все недели и вся будущая жизнь!
так, как и родившийся ребенок может упасть с кровати и стукнуться головой,вы ведь его оберегать будете?...Вы же не будете класть спать ребёнка на край да ещё и пробовать подталкивать "упадет не упадет".....,а если упадет то что будет,ВЫ же прекрасно знаете ответ!
интересно,а почему так можно поступать с не родившимися детишками!?!?

критических недель по сути нет ,так вся беременность является критичной,только родившийся ребенок после 29-32 недели больше вероятность что останется живым,а вот в 10или 16 ну ни как не выживет!
а право эксперимента остаётся за вами!
Ответить
доктор, вы прекрасно поняли, что я имею ввиду.
очень неприятно конечно, что из моего вопроса вы сделали комический сюжет, так и не ответив по сути.
я имею ввиду конкретно первый триместр, когда еще не сформированна плацента, это что за 12 недель, от зачатия или от последних М?
если не затруднит, ответьте конкретно по вопросу, а не о жизни в целом, буду очень вам благодарна
Ответить
недели считаются от первого дня последней менструации это нормальные акушерские недели(других недель в акушерстве нет) .
плацента формируется к 16 неделям беременности!

я не комик ,я скорее трагик ...особенно когда приходиться оплакивать вместе с девчонками прерванные ( по воле "типа случая" типа "на отдыхе же") беременности, ..вот уж тогда точно не до комедии :((((
мой ответ вам был именно по сути вопроса,а не про жисть ваащщее!

простите за настоятельность ,в вопросе внимания и любви к себе и своей беременности!
Ответить
доктор, мой перелет я не просила обсуждать. к отдыху, к случаю, или еще к чему то это не имеет отношения.
я спросила конкретно за недели.
спасибо за попытки ответить. хоть с десятого раза получила что-то похожее на ответ.
впреть буду умней - не задавать вопросы виртуальным умникам, каким боком сюда попала сама не пойму. одно понятно - в последний раз
Ответить
Ну так, спросили бы в сексе или путешествиях.)))))
Ответить
ну к сексу это не имеет никакого отношения, к путешествиям тем более.
а сюда мне посоветовали обратиться, говорят доктор есть.
а я и поверила :)
Ответить
:sad1:chr1 :dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
2.11 18:16
:sad1:chr1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)