26
Через сколько можно опять беременнеть?
В начале октября у меня произошол выкидыш,по ошибки врачей(сделали лапроскапию под общим наркозом)и через сколько можно опять беременеть?
Свернуть
Ответить
а в чем собственно ошибка врачей?
лапару делают в первой половине цикла. вам разьве не сказали? что ж вы врачей не предупредили, что у вас давно уже не первая половина цикла?
если же врачи и впрямь тупые, то подайте на них в суд. т.к. перед лапарой сдаются анализы, делается узи. как врачи не заметили беременности?
или у вас плановая лапара была, и врачи знали, что вы беременны?
лапару делают в первой половине цикла. вам разьве не сказали? что ж вы врачей не предупредили, что у вас давно уже не первая половина цикла?
если же врачи и впрямь тупые, то подайте на них в суд. т.к. перед лапарой сдаются анализы, делается узи. как врачи не заметили беременности?
или у вас плановая лапара была, и врачи знали, что вы беременны?
Ответить
Я делала много узи,и сдавала кровь на ХГЧ,было подозрение на внематочную,по узи ничего не видели и показатели по ХГЧ росли!
Ответить
так вы ж и пишите, что у вас лапара была на предмет внематочной беременности.
вы ж ничего не написали по поводу причин лапары.
а в зависимости от этого и сроки дальнейшего планирования меняются.
одно дело проверка труб, так там можно планировать хоть в следующем цикле, другое - внематочная.
и тут не ошибка врачей, а вообще не понятно что. тут просто безграммотность врачей.
если срок был совсем мизерным, что не видели плодного яйца в полости матки, то можно было сделать медикаментозный аборт, но никак не лезть с хирургическим вмешательством.
если же у вас реально был маленький срок, то врачи что, не понимают или не знают, на каких сроках видно плодное яйцо?
какой у вас был срок, и какая была динамика роста ХГЧ?
вы ж ничего не написали по поводу причин лапары.
а в зависимости от этого и сроки дальнейшего планирования меняются.
одно дело проверка труб, так там можно планировать хоть в следующем цикле, другое - внематочная.
и тут не ошибка врачей, а вообще не понятно что. тут просто безграммотность врачей.
если срок был совсем мизерным, что не видели плодного яйца в полости матки, то можно было сделать медикаментозный аборт, но никак не лезть с хирургическим вмешательством.
если же у вас реально был маленький срок, то врачи что, не понимают или не знают, на каких сроках видно плодное яйцо?
какой у вас был срок, и какая была динамика роста ХГЧ?
Ответить
после лапро увидели сразу плодное яйцо в матке размером в 3 недели,а ХГЧ были показатели на 5 недель!
Ответить
ну а вы сами то не знали когда у вас были последние М?
3 и 5 недель это не 30, в них запутаться сложно.
если у вас всего лишь неделя задержки, то как ХГЧ мог показывать 5 недель, когда там реально только 3
3 и 5 недель это не 30, в них запутаться сложно.
если у вас всего лишь неделя задержки, то как ХГЧ мог показывать 5 недель, когда там реально только 3
Ответить
как я думала 4-5 недель
Ответить
4-5 нелель - это от менструации. на таком сроке никако плодное яйцо в полости матки еще не видно.
а от зачатия это всего лишь 3 недели
у вас видимо нормы ХГЧ были для акушерского срока.
не назовуте цифры, которые у вас покахал анализ ХГЧ?
а от зачатия это всего лишь 3 недели
у вас видимо нормы ХГЧ были для акушерского срока.
не назовуте цифры, которые у вас покахал анализ ХГЧ?
Ответить
незнаю от меструации,но таком сроке и произошол выкидыш!показатели ХГЧ не помню!
Ответить
а что данных ХГЧ у вас нет?
обычно анализ выдается на квиточке. мосмотрите в карте, там должен быть результат анализа
обычно анализ выдается на квиточке. мосмотрите в карте, там должен быть результат анализа
Ответить
10
таких беременностей сохраняется множество, после ДИАГНОСТИЧЕСКИХ лапароскопий!
Ответить
да только врачи сразу сказали что будет ли здоровый ребёнок они не даёт гарантии,наркоз был сильный!
Ответить
наркоз при всех лапарах сильный
Ответить
мне делали не деагностическую лапро!
Ответить
лапара не зависимо от того диагностическая или нет. делается под реальным наркозом.
мне например лапару изначально планировали диагностическую, а в итоге сложнейшая спайка в месте очага эндометриоза. плюс обширный генитальный эндометриоз и 2 эндометриомы. из 5 оперировавшихся в тот день девочек, моя операция была по времени самая длинная. почти полтора часа.
и что вы хотите сказать, что мой наркоз должен был быть не сильным, и я должна была на полоперации проснуться?
мне например лапару изначально планировали диагностическую, а в итоге сложнейшая спайка в месте очага эндометриоза. плюс обширный генитальный эндометриоз и 2 эндометриомы. из 5 оперировавшихся в тот день девочек, моя операция была по времени самая длинная. почти полтора часа.
и что вы хотите сказать, что мой наркоз должен был быть не сильным, и я должна была на полоперации проснуться?
Ответить
у вас полтора часа,моя час шла!
Ответить
ну и что вы хотите сказать у меня наркоз сильней вашего был?
Ответить
я ничего сказать не хочу,а вы что беременны???
Ответить
но вы ж доказываете, что раз у вас не диагностическая, то якобы наркоз был сильней.
я вам привела пример ,что у меня была диагностическая, а в ходе операции она перерасла в достаточно сложную плановую.
ну и какая разница в наркозе?
наркоз дается от веса пациента.
если вам бы дали наркоз сильней положенного, то вас бы так кумарило потом. это называется передоз.
когда галюники потом ловишь и бекаешь на подушку пока не отпустит
так что не выдумывайте с сильней не сильней
я вам привела пример ,что у меня была диагностическая, а в ходе операции она перерасла в достаточно сложную плановую.
ну и какая разница в наркозе?
наркоз дается от веса пациента.
если вам бы дали наркоз сильней положенного, то вас бы так кумарило потом. это называется передоз.
когда галюники потом ловишь и бекаешь на подушку пока не отпустит
так что не выдумывайте с сильней не сильней
Ответить
Я не кому ничего не доказываю,я говарю то что мне врач сказала что после наркоза сохранять беременность нельзя!
Ответить
20
но ведь сохранили беременности, и не одну :)
да и лапары иногда проводят в уже беременном состоянии.
а кесарево, вы думаете, на живую делают?
да и лапары иногда проводят в уже беременном состоянии.
а кесарево, вы думаете, на живую делают?
Ответить
да только у меня выделения шли и не могли сохранить!
Ответить
елси вы проходите курс восстановления,то беременеть можно через 2-6 циклов,это индивидуально!
врачи то причем ,вам же лапароскопию делали после вашего согласия и подробного объяснения зачем вам её делают....лапарсокпия не поддобщим накозом делать -садизм!общий наркоз иногда допустим при беременности....по моему вы на фантазировали или вам на фантазировали чтото !
врачи то причем ,вам же лапароскопию делали после вашего согласия и подробного объяснения зачем вам её делают....лапарсокпия не поддобщим накозом делать -садизм!общий наркоз иногда допустим при беременности....по моему вы на фантазировали или вам на фантазировали чтото !
Ответить
+ мульен!
лапараскопия делается в определенные дни цикла, как правило в первой половине цикла. а в это время Б еще нет!
что за врачи такие, которые назначили лапару, даже не поинтересовавшись у пациентки, какой день цикла.
да и перед операцией берет кучу анализов. во время обследования уже б давно выяснили наличие беременности.
да и вообще автор что-то тут не то что фантазирует, а гонит можно сказать.
лапару назначают по какой то причине. т.е. не просто так захотели поштопать пациентку. а что б выявить причину для лапары должны сделать узи. т.е. именно результат узи и дает предпосылки к лапаре. а на узи беременности бы видно было. если не беременность, то покрайней мере по узи бы поняли, что идет вторая фаза цикла, и задали б вопрос: был незащищенный ПА? возможна беременность?
лапараскопия делается в определенные дни цикла, как правило в первой половине цикла. а в это время Б еще нет!
что за врачи такие, которые назначили лапару, даже не поинтересовавшись у пациентки, какой день цикла.
да и перед операцией берет кучу анализов. во время обследования уже б давно выяснили наличие беременности.
да и вообще автор что-то тут не то что фантазирует, а гонит можно сказать.
лапару назначают по какой то причине. т.е. не просто так захотели поштопать пациентку. а что б выявить причину для лапары должны сделать узи. т.е. именно результат узи и дает предпосылки к лапаре. а на узи беременности бы видно было. если не беременность, то покрайней мере по узи бы поняли, что идет вторая фаза цикла, и задали б вопрос: был незащищенный ПА? возможна беременность?
Ответить
в том и была проблема что по узи не видели и показатели по ХГЧ росли,боялись что внематочная,а после лапро сказали что уже поздно сохранять наркоз был сильный,что после него будет выкидыш,так всё и получилось!
Ответить
ответила выше
Ответить