Школа
19

Вот сходила в смотровой ..и вот..

Несколько дней назад неделю назад посещала смотровой. женщины кто знает там берут мазок на онкоцитологию, для этого вставляют так называемое зеркало в женское извините место..так вот на столе у врача лежали одноразовые зеркала в упаковке. а рядом стоит автоклав там видимо специальном светом ультрафиолетом что ли дезинфицируют простые металлические зеркала, но там же лежали и эти простые пластмассовые зеркала.Разве их из пакетов еще обрабатывают? так вот лежа на кресле гинекологическом я вижу что эта тетя достала из этого автоклава простой одноразовый пластмассовое зеркало и вставила мне...я подумал еще про себя странно что не из упаковки достала а из этого автоклава или как этот ящик называется...так вот прошло несколько дней я загибаюсь с низом живаота все болит..видимо воспаление какое-то Подруга работает мед.сестрой и объяснила мне что врач должнаб ыбла вскрыть при мне упаковку одноразовыого зеркала... так вот как мне теперь поступить. сейчас пойду к гинекологу и зафиксироватьвоспаление..а дальше? подскажите...Или действительно их из пакетов еще в автоклав помещают???

Свернуть
Ответить
вообще-то пластмассовые всегда одноразовые. В автоклав кладут металлические только
Ответить
Умора. Неделя прошла, а она уже загибается с низом живота. Женщина, мозги себе не е..е и не будете загибаться.
Ответить
ХАМКА ВЫ И ДУРА)))
MINDAL *
18.11 14:54
ХАМКА ВЫ И ДУРА)))
Ответить
вы не слушайте всех, кто в вас тут тапками швыряет и хихикает по поводу боли низа живота. Идите к врачу с болями, и лечите. В стерилизатор новые не кладут, они приходят уж одноразовые в стерильных упаковках. У моей мамы был случай подобно вашему пару лет назад. Она сходила на узи, датчик был в презервативе, но этот презерватив одели не при ней, был он б/у другой пациенткой или нет остается только догадываться. Через день мама стала жаловаться на невыносимый зуд /жжение и боли, все анализы подтвердили воспаление от которого ее потом лечили. Так что не комплексуйте, бегом к врачу! и желательно к другому((((( удачи!
Ответить
Ну вот,напугали:(! Я тоже не видела как одевала врач на датчик,зато видела,что не мыла руки и не одела перчатки(((.Сижу трясусь теперь.А знает кто-нибудь когда одевают презерватив дотрагиваются до той части его,которая внутрь идет,руками?
Ответить
Незнает никто? Извелась вся :(...
Ответить
И доктора уважаемые...что сейчас мне вообще нужно сдать и как посмотреть что со мной...мазок сдам..что еще попросить у врача сделать? так как наш врач всегда такая инфантильная чувствую сама лечить буду все))) что сдать? На ЗППП?
Ответить
Я сегодня ходила платно в мед.центр.(не буду делать рекламу и не назову) к гинекологу... Честно скажу такого внимательного и дружелюбного врача давно я не видела... Весь осмотр с УЗИ, осмотр на кресле, грудь, анализы заняли почти час... так подробно меня даже во время беременности не распрашивали.. Вообщем впечатлило :-) все и в каждом кабинете было одноразовым, начиная от пеленок на узи и на кресле, каждый мазок (а их было 4) брали одноразовой палочкой пакет вскрывался при мне..
Ответить
однажды я в обычной подростковой поликлинике была у гинеколога мужчины, очень внимательно осматривал, вот в точности как вы рассказываете!
Ответить
еще бы....невнимательно....
Ответить
Автор,ну кто Вам мешал купить одноразовое зеркало,пеленку и перчатки самой.Это меньше 100 р. в совокупности.Так трудно,что ли?
Ответить
она ж не знала, что ее ждет ТАКОЕ
Ответить
в любой ЖК может ждать ТАКОЕ.несколько раз видела врачей,сначала пишущих в перчатках,а потом этими же перчатками пытающихся осмотреть.Достающих зеркала,как Акопян,откуда угодно,тока не из стерилизатора.В таких случаях просто отказывалась от осмотра.Или предлагала воспользоваться припасенным для этого набором.Обычно этим грешат на диспансеризациях и в приемном покое широкопрофильных больниц.Зачем они так делают,не знаю.
Ответить
чтобы время сэкономить наверно
Ответить
ну да,шо бы чай подольше пить :)реально надо бдеть с этими шприцами-зеркалами-перчатками.Есть гораздо более приятные способы получить венерические заболевания,чем поход в смотровую.
Ответить
собираюсь на осмотр, подскажите что в аптеке надо приобрести на всякий случай-это набор или по отдельности? почитала тут...
Ответить
пеленку,зеркало одноразовое и перчатки.Доставать из сумки с приветливой улыбкой...типа "доктор это Вам"(С)
Ответить
пасиб
Anonymous
19.11 23:27
пасиб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)