73
Посоветуйте хор.доктора по аборту
Девочки,у меня трое деток.Младшему сейчас 10 мес.Так полчуилось,что я забеременела.Рожать сейчас никак нельзя.У меня вены после третьих родов совсем вздулись,пока не сделаю операцию,рожать не получиться.Да,и финансовое положение тоже не важное.
Надо делать аборт.Срок маленький совсем,задержка дней 7.Уже токсикоз.
Трудно принять такое решение,но приходиться.
Посоветуйте ,кто сможет сделать аборт?Сейчас столько клиник развелось,даже не знаю,куда обратиться.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Делайте медикаментозный
Ответить
Спасибо за оперативностьСогласна,что лучше медикаментозный.Но куда бы лучше обратиться?
Ответить
я тут делала неделю вот как((
http://www.med-centr.ru/
http://www.med-centr.ru/
Ответить
Сам аборт безболезненный?
Ответить
ну для кого как - для вас - да, для ребенка - очень даже неприятный)
Ответить
Начинается утро в деревне!!!!
Ответить
ну если уж придерживаться терминологии,то для плодного яйца тогда уж.До чегож вы бабы злой народ,девочке и так плохо,так добить стараются,да побольнее.
Ответить
медикаментозный-абсолютно безболезненный
Ответить
неправда! Схватки идут, как будто второй раз рожаешь
Ответить
10
У меня не больнее,чем просто месячные.Но обильнее
Ответить
все индивидуально, у меня хоть не очень долго (в теч. часа где-то), но болело ого-го как...
Ответить
двоюродная сестра после медикаментозного аборта неделю с кровотечением лежала, скорую вызывали, просила что б врач ночью дежурил, просила нотариуса вызвать, завещание собралась писать. походу ей больно было
Ответить
8,5 тыс Мифегином(русским).Импортным было бы 14 тыс
Ответить
:sad2:sad2:sad2:sad2
Ответить
Посмотрите http://www.mc-euromed.ru/news.php?n=69
Интересно именно сейчас, т.к. скидка - 3900 всего.
Интересно именно сейчас, т.к. скидка - 3900 всего.
Ответить
Разводка))
Ответить
Почему разводка-то, там и раньше недорого было. А выше цена в 8,5 тыс вам кажется нормальной? За что - за таблеточку??
Ответить
"Диламед"
Данилова Е.М.
Данилова Е.М.
Ответить
20
жутко когда ищут киллера для заказа ....своих детишек!
пишу не чтобы мораль почитать кому то ,упаси Господь!
!каждый сам разбереться с собой,ужасно что сам причасетн к такому!каюсь тыщу ,сто тыщ раз!
кошмарно звучит сама по себе тема этого "ищу качественного убийцу! не больно и гаратировано "-кошмар и
ужас !
уж простите !можно сказать всхлип душевный......
опять же прошу прощения,но можно искать убийцу более интимно ,среди подруг и родных....не обязательно кричать во весь голос на всех вфорумах, тем более кроме рекламы тут не чего не напишут!
а делает манипуляцию или дает лекарства не "центр" или "клиник(УЖАС -"ЕВРОМЕД " со его скидкамиВО БРЕД!
Коллективно ОТРЖЕМ БОШКУ ЗА ПОЛЦЕНЫ!)"
...а конкретный врач.как можно рекомендовать название какое то .......
это всё равно что сказать " в Москве аборты делают хорошо"...и что разве везде? в мескве тысяча медцентров и десятки тысяч врачей.....
пишу не чтобы мораль почитать кому то ,упаси Господь!
!каждый сам разбереться с собой,ужасно что сам причасетн к такому!каюсь тыщу ,сто тыщ раз!
кошмарно звучит сама по себе тема этого "ищу качественного убийцу! не больно и гаратировано "-кошмар и
ужас !
уж простите !можно сказать всхлип душевный......
опять же прошу прощения,но можно искать убийцу более интимно ,среди подруг и родных....не обязательно кричать во весь голос на всех вфорумах, тем более кроме рекламы тут не чего не напишут!
а делает манипуляцию или дает лекарства не "центр" или "клиник(УЖАС -"ЕВРОМЕД " со его скидкамиВО БРЕД!
Коллективно ОТРЖЕМ БОШКУ ЗА ПОЛЦЕНЫ!)"
...а конкретный врач.как можно рекомендовать название какое то .......
это всё равно что сказать " в Москве аборты делают хорошо"...и что разве везде? в мескве тысяча медцентров и десятки тысяч врачей.....
Ответить
А похоже на мораль, извините. На мой взгляд - не надо нагнетать, автору и так нелегко сейчас.
Как раз среди подруг и родных искать сложнее, не каждая женщина признается об этом даже родителям, какие уж там подруги. Здесь, анонимно, сделать это гораздо легче.
И автор ищет как-раз доктора, а не клинику.
Как раз среди подруг и родных искать сложнее, не каждая женщина признается об этом даже родителям, какие уж там подруги. Здесь, анонимно, сделать это гораздо легче.
И автор ищет как-раз доктора, а не клинику.
Ответить
а где вывидите тут адеквтную рекомендацю кого либо,просто фамилию и название медценра? это не рекомендация,а чтение вывесок иду по улице "а не зайти ли мне сюда, вывеска красивая прическу делают заодно и абортик сделать",
тем более что девочки не могут оценить профессианлизм врача по одному или даже двум абортам !
это и врачам то самим тяжело сделать ,нужно увидеть как врач сделать тысячу абортов ,и сделает совсем мало ляпов, что бы сказать что он все делает профессионально!
искать врача нужно среди очень близких знакомых и доверяться врачу даже ближе чем своим знакомым и родным, от него завист ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!
тем более что девочки не могут оценить профессианлизм врача по одному или даже двум абортам !
это и врачам то самим тяжело сделать ,нужно увидеть как врач сделать тысячу абортов ,и сделает совсем мало ляпов, что бы сказать что он все делает профессионально!
искать врача нужно среди очень близких знакомых и доверяться врачу даже ближе чем своим знакомым и родным, от него завист ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!
Ответить
при медикаментозном аборте какая разница,какой врач продаст таблетки.И не думаю,что в медценрах совсем тупни сидят,уж узи смогут нормально рассмотреть
Ответить
а кто (если что) будет выскабливать??
Ответить
ну, с такой логикой и роды доверять "не проверенному" врачу нельзя. Мало ли что? Кто будет зашивать? А если кесарево? А если чистка после родов? куча людей доверяется врачам, что уж тут поделать..
Ответить
Доктор, вы меня шокируете. Если вы выбрали для себя профессию гинеколога, то должны осознавать, что зачастую аборт для пациента - это необходимость, и единственный выход из сложившейся жизненной ситуации. И не нужно тут разводить сопли на тему "убийство-не убийство". Девушка популярно объяснила, что беременность нежелательная, и нужно помочь ей решить эту проблему, а не называть поиски хорошего медцентра поисками киллера.
Ответить
я не прошу подтирать мне сопли!))
это моё личное !в чем каюсь,могу и прилюдно !тут обращаются не только как профессионалу!как профессионал я мнение сказал ...что лучше искать врача по рекомендации!
почему человеческие чувства вызывают шокированность ...это странно!)
поиск киллера прилюдно-вот что должно вызывать шок!
по типу:"мне бабушка соеседка надолеа,нужно "ликивдировать бабушку" мешает сильно,квртрирый вопрос поправить,и в семье будет радость, места больше и ухаживать за больной бабушкой не нужно!а то щас кризис ,работы нет денег мало,а тут ещё и бабушка...да и проку от неё ни какого ,тока на лекарства тратиться"...вам не чего это не напоминает в аргументации?
если врач отделяет профессионализм от человечности -это не правильно и плохо,вам такие врачи много и хорошо известны..куда не плюнь,
сам сталкиваюсь ,если вдруг приходиться обращаться к врачам в городские поликлиники..не все не все,НО до хрена!
и отдавать себе отчет нужно : АБОРТ - УБИЙСТВО! и для женщины и для врача как соучастника...
альтернатива есть-контрацепция ,разумная контрацепция!
вы когда с 9го этажа спускаетесь ,не прыгаете же в окно,а ведь так быстрее и проще,
а одеваетесь и идете по лестнице или едите на лифте,
значит есть время подумать и рассудить....в контрацепции тоже есть возможность и время ПОДУМАТЬ!
ну а на нет, и суда нет,!абортариев в москве в каждом квартале....до..!
это моё личное !в чем каюсь,могу и прилюдно !тут обращаются не только как профессионалу!как профессионал я мнение сказал ...что лучше искать врача по рекомендации!
почему человеческие чувства вызывают шокированность ...это странно!)
поиск киллера прилюдно-вот что должно вызывать шок!
по типу:"мне бабушка соеседка надолеа,нужно "ликивдировать бабушку" мешает сильно,квртрирый вопрос поправить,и в семье будет радость, места больше и ухаживать за больной бабушкой не нужно!а то щас кризис ,работы нет денег мало,а тут ещё и бабушка...да и проку от неё ни какого ,тока на лекарства тратиться"...вам не чего это не напоминает в аргументации?
если врач отделяет профессионализм от человечности -это не правильно и плохо,вам такие врачи много и хорошо известны..куда не плюнь,
сам сталкиваюсь ,если вдруг приходиться обращаться к врачам в городские поликлиники..не все не все,НО до хрена!
и отдавать себе отчет нужно : АБОРТ - УБИЙСТВО! и для женщины и для врача как соучастника...
альтернатива есть-контрацепция ,разумная контрацепция!
вы когда с 9го этажа спускаетесь ,не прыгаете же в окно,а ведь так быстрее и проще,
а одеваетесь и идете по лестнице или едите на лифте,
значит есть время подумать и рассудить....в контрацепции тоже есть возможность и время ПОДУМАТЬ!
ну а на нет, и суда нет,!абортариев в москве в каждом квартале....до..!
Ответить
DOXTR, но Вы же вроде бы тоже делаете аборты своим пациенткам, или я ошибаюсь?
Вот к чему при этом то и дело кричать на форуме об убийстве, проводить аналогии с киллерами, палачами, гильотиной и т.п.?(я тоже уже от которого Вашего поста на эту тему в шоке).
Между поиском врача по знакомым или через интернет мало разницы, Вы сами пишете, что по одному-двум самолично сделанным абортам судить о профессионализме врача бессмысленно. Инет всего лишь дает возможность при этом хотя бы самой не "засветиться". Почему не оставить эту возможность тем, для кого это важно?
Вот к чему при этом то и дело кричать на форуме об убийстве, проводить аналогии с киллерами, палачами, гильотиной и т.п.?(я тоже уже от которого Вашего поста на эту тему в шоке).
Между поиском врача по знакомым или через интернет мало разницы, Вы сами пишете, что по одному-двум самолично сделанным абортам судить о профессионализме врача бессмысленно. Инет всего лишь дает возможность при этом хотя бы самой не "засветиться". Почему не оставить эту возможность тем, для кого это важно?
Ответить
любое мнение имеет право на сушесвтование!
слова совсем не страшные ,а очень даже реальные,я горю так (не кричу,а именно спокойно рассказываю что это такое) лишь потому что у самого руки по локоть....
я лишь признаю те ошибки( если хотите ГРЕХИ) ,которые я насовершал своей жизни!
а чем старее я становлюсь,тем Больше ,слава Богу понимаю .....
ещё раз повторяюсь что удивлен ,что у вас вызывает шок признание аборта убиством,а не БЕЗРАССУДСТВО по отношению к своей судьбе и судьбе своих детишек!!
гладить по голове и давать карамельку после аборта ,конечно приятнее для женщины,НО ЭТО ЛОЖ!
если женщина отдает себе отчет,то и отношение к аборту у неё будет другое
...а не относиться к этому как вопросу ,по типу "посоветуйте средство от тараканов",надежное и стойкое что бы наверняка!
уж простите меня ,за моё мнение!
слова совсем не страшные ,а очень даже реальные,я горю так (не кричу,а именно спокойно рассказываю что это такое) лишь потому что у самого руки по локоть....
я лишь признаю те ошибки( если хотите ГРЕХИ) ,которые я насовершал своей жизни!
а чем старее я становлюсь,тем Больше ,слава Богу понимаю .....
ещё раз повторяюсь что удивлен ,что у вас вызывает шок признание аборта убиством,а не БЕЗРАССУДСТВО по отношению к своей судьбе и судьбе своих детишек!!
гладить по голове и давать карамельку после аборта ,конечно приятнее для женщины,НО ЭТО ЛОЖ!
если женщина отдает себе отчет,то и отношение к аборту у неё будет другое
...а не относиться к этому как вопросу ,по типу "посоветуйте средство от тараканов",надежное и стойкое что бы наверняка!
уж простите меня ,за моё мнение!
Ответить
30
Мне Вас прощать не за что абсолютно :-)
Просто как-то странна и непонятна мне Ваша позиция - принимать непосредственное участие считаете для себя возможным, а на девушек, спрашивающих совета в этом вопросе через инет прямо набрасываетесь(иначе не могу назвать Ваши эмоциональные пространные посты, извините)... получается самое главное чтобы все тихо было, без шума... а с рекламой клиник соответствующего профиля типа "аборт в день обращения" - как быть? Тоже ведь к рекламе услуг киллера приравнять можно.
Просто как-то странна и непонятна мне Ваша позиция - принимать непосредственное участие считаете для себя возможным, а на девушек, спрашивающих совета в этом вопросе через инет прямо набрасываетесь(иначе не могу назвать Ваши эмоциональные пространные посты, извините)... получается самое главное чтобы все тихо было, без шума... а с рекламой клиник соответствующего профиля типа "аборт в день обращения" - как быть? Тоже ведь к рекламе услуг киллера приравнять можно.
Ответить
нужно приравнять рекламу !
запрещать аборты само собой нельзя,
но упрощать отношение к аборту,как отношение к сауне ,стрижке или маникюру....НЕЛЬЗЯ категорически!
аборт это сугубо медицинская манипуляция!
а где вы видели рекламу: "апутация ног , персадка сердца за полцены по акции,специальная акция для травмированных в автокатастрофах,убиеных пьяными водителями"...? ...кощунство это ,а не помощь !
"рекламный шум" вокруг абортов рождает наплевательское отношение к самому факту убийства и бездумное отношению к своей семье,своему здоровью в плане контрацепции!
я же написал тут выше пример про пьяных водителей,они должны понимать что они убийцы ,ОДИНМ фактом езды я пьяном виде,так почему отношение к контрацепции должно быть по типу: "пофигу,заберменею-придушу дальше буду делать что хочу!"
запрещать аборты само собой нельзя,
но упрощать отношение к аборту,как отношение к сауне ,стрижке или маникюру....НЕЛЬЗЯ категорически!
аборт это сугубо медицинская манипуляция!
а где вы видели рекламу: "апутация ног , персадка сердца за полцены по акции,специальная акция для травмированных в автокатастрофах,убиеных пьяными водителями"...? ...кощунство это ,а не помощь !
"рекламный шум" вокруг абортов рождает наплевательское отношение к самому факту убийства и бездумное отношению к своей семье,своему здоровью в плане контрацепции!
я же написал тут выше пример про пьяных водителей,они должны понимать что они убийцы ,ОДИНМ фактом езды я пьяном виде,так почему отношение к контрацепции должно быть по типу: "пофигу,заберменею-придушу дальше буду делать что хочу!"
Ответить
Ну что тут скажешь... - конкуренция.
Аналогичную рекламу стоматологических клиник можно видеть часто, т.к. это тоже одна из наиболее востребованных медицинских услуг... чего нельзя сказать о пересадке сердца.
Имхо, реклама совершенно не приравнивает аборт(как и лечение зуба) к посещению сауны, это в первую очередь - просто ИНФОРМАЦИЯ.
А как иначе Вы предлагаете узнавать, где можно сделать аборт?(кроме районной ЖК, от которой многие шарахаются, как черт от ладана). Тоже через знакомых, шепотком, опасливо озираясь, как бы никто не услышал?
Аналогичную рекламу стоматологических клиник можно видеть часто, т.к. это тоже одна из наиболее востребованных медицинских услуг... чего нельзя сказать о пересадке сердца.
Имхо, реклама совершенно не приравнивает аборт(как и лечение зуба) к посещению сауны, это в первую очередь - просто ИНФОРМАЦИЯ.
А как иначе Вы предлагаете узнавать, где можно сделать аборт?(кроме районной ЖК, от которой многие шарахаются, как черт от ладана). Тоже через знакомых, шепотком, опасливо озираясь, как бы никто не услышал?
Ответить
опасливо озираться нужно в тишине с самой собой и мужем,спрашивая себя:" а все ли я сделала и сдлеаю для того что бы не было не желанной,той самой беременности !
Потому как ,от любви же детишки бывают....
опасливо озираться нужно ПЕРЕД половым актом и шарахаться от многих таких возможностей(вне брака) как от ладанна!....
а..апосля!?опять приведу пример пьяного водителя,он тоже "типа не хотел убивать ,это они сами под машины лезут ,так и снуют по дороге"...
ЖК - это наше государство и его отношение к нам!не хочу даже обсуждать это .
Потому как ,от любви же детишки бывают....
опасливо озираться нужно ПЕРЕД половым актом и шарахаться от многих таких возможностей(вне брака) как от ладанна!....
а..апосля!?опять приведу пример пьяного водителя,он тоже "типа не хотел убивать ,это они сами под машины лезут ,так и снуют по дороге"...
ЖК - это наше государство и его отношение к нам!не хочу даже обсуждать это .
Ответить
Ответить
Слушайте, ну как надоел этот дохтр!!!!! в каждом топе оставит свое "важное" фи!!!!! просто спамер какой-то! ни одного толкового совета, замечания, помощи профессиональной я не увидела ни разу ни в одном топе. необразованный таджик-сектант небось сидит за клавой и строчит сообщения в мед. топах на тему морали, духовности и т.д. в священники надо было топать, а не в блатные гинекологи. не дай Бог к такому попасть с какой-нибудь простецкой молочницей, мозг вынесет точно, что молочница (например) это жуть как страшно, это сто процентов ЗППП, а не как все думают, дисбактериоз влагалища (например), любовника на виселицу посоветует отправить а самой три на горохе стоять, что подцепила такую гадость. а если уж об аборте речь пошла, то все, запись на исповедь к Дохтру по понедельникам в 5 утра в порядке общей очереди. Заткнись, самоучка недоделанная! тебя тут и во всех остальных топах никто не просит читать проповеди и учить жить!
Ответить
ну вы, плять, даёте. Идите своей дорогой и не суйтесь. Я даже ник ваш знаю, все время тут подсираете на форуме. Вот уж кто достал так достал - так это ВЫЫЫЫ!!!
Ответить
простите меня пожалуйста!
у меня в понедельник выходной ,я все выходные работаю...
Мир Вам!
у меня в понедельник выходной ,я все выходные работаю...
Мир Вам!
Ответить
Надо же так любить ,что бы так ненавидеть))
Ну были бы равнодушны,плюнули бы и всё.Пусть себе пишет.Разумный человек.Пусть пишет))
Нет, ходите за ним по пятам и ходите.Вот оно вам нужно?
Ну были бы равнодушны,плюнули бы и всё.Пусть себе пишет.Разумный человек.Пусть пишет))
Нет, ходите за ним по пятам и ходите.Вот оно вам нужно?
Ответить
Я если честно каждый раз пытаюсь искать в докторе положительные качества. сколько раз боролась с собой, что б не высказываться по этому поводу, сколько раз была участницей споров о поведении доктора на форумах, сколько девочек агрессивно нападали, защищая его, но!
доктор, вы ж ведь врач! ваше дело сохранить здоровье, и вы обязаны дать компетентный ответ, а не ранить человека еще глубже.
невольно вспомнила свою ЖКашную акушерку, старую женщину. к которой я пришла для постановки на учет, и при осмотре которой, когда она туда полезла невольно скривилась. она с таким отвращение на меня глянула и говорит. что больно? а ноги перед мужиком не больно было раздвигать, когда он тебе пузо надул?
очень неприятно слушать такое в свой адрес. откуда этой старой корге знать что для меня больно? пузо мне во время инсеминации надували не больно, так как это было через катетор, больно было тогда, шесть лет назад, когда мой брак не полетел из-за отсутствия детей, тогда когда я ночами плакала в подушку понимая, что возможно не смогу никогда иметь детей, больно было когда глумливые родственнички шушукались за спиной, мол что ж до сих пор живут раз детей нет, больно было когда пролет за пролетом, когда едишь в клинику и в мороз и гололед за 180 км, больно было когда назначали дорогие препараты, когда климакс пол года долбил.
а пузо во время инсеминации мне совершенно не больно надули. а когда какая то мразь, которой остахуело смотреть в чужие п*зды тебе такое заявляет хочется встать и зарядить пяткой в *бальник.
доктор, поверьте ваш сарказм не приносит вашим пациенткам радости. научитесь быть терпимей, и если вы вызвались помогать здесь на форуме, помогайте, не надо издевок и сарказма. тут каждой девочке можно заявить, что надо лучше партнера выбирать, что б потом с гардинелами тут не поститься, белье чаще стирать, да булочек по меньше жрать, что б кандидоз не мучал. юбки теплые носить, что б аднекситов не было. но ведь ваша роль врача не в этом состоит!
простите... крик души. накипело
доктор, вы ж ведь врач! ваше дело сохранить здоровье, и вы обязаны дать компетентный ответ, а не ранить человека еще глубже.
невольно вспомнила свою ЖКашную акушерку, старую женщину. к которой я пришла для постановки на учет, и при осмотре которой, когда она туда полезла невольно скривилась. она с таким отвращение на меня глянула и говорит. что больно? а ноги перед мужиком не больно было раздвигать, когда он тебе пузо надул?
очень неприятно слушать такое в свой адрес. откуда этой старой корге знать что для меня больно? пузо мне во время инсеминации надували не больно, так как это было через катетор, больно было тогда, шесть лет назад, когда мой брак не полетел из-за отсутствия детей, тогда когда я ночами плакала в подушку понимая, что возможно не смогу никогда иметь детей, больно было когда глумливые родственнички шушукались за спиной, мол что ж до сих пор живут раз детей нет, больно было когда пролет за пролетом, когда едишь в клинику и в мороз и гололед за 180 км, больно было когда назначали дорогие препараты, когда климакс пол года долбил.
а пузо во время инсеминации мне совершенно не больно надули. а когда какая то мразь, которой остахуело смотреть в чужие п*зды тебе такое заявляет хочется встать и зарядить пяткой в *бальник.
доктор, поверьте ваш сарказм не приносит вашим пациенткам радости. научитесь быть терпимей, и если вы вызвались помогать здесь на форуме, помогайте, не надо издевок и сарказма. тут каждой девочке можно заявить, что надо лучше партнера выбирать, что б потом с гардинелами тут не поститься, белье чаще стирать, да булочек по меньше жрать, что б кандидоз не мучал. юбки теплые носить, что б аднекситов не было. но ведь ваша роль врача не в этом состоит!
простите... крик души. накипело
Ответить
40
ваш пост говорит о вашем непрофессионализме, уж простите.
Возвели вас тут на еве в ранг Бога. Вот с высоты и начинаете речь толкать.
Это не ваше дело, делать ей аборт или нет, и у кого об этом спрашивать и где искать. Это на ее совести, без врачей моралистов хватает.
Возвели вас тут на еве в ранг Бога. Вот с высоты и начинаете речь толкать.
Это не ваше дело, делать ей аборт или нет, и у кого об этом спрашивать и где искать. Это на ее совести, без врачей моралистов хватает.
Ответить
+1. Даже если Вы так и считаете не имеете право такое писать.
Ответить
>>> опять же прошу прощения,но можно искать убийцу более интимно ,среди подруг и родных....не обязательно кричать во весь голос на всех вфорумах, тем более кроме рекламы тут не чего не напишут!
мне кажется куда ужасней кричать об этом среди подруг и близких.
ну крикнул человек на весь форум, ну и что? лично я ее не знаю, и ей передо мной не стыдно и не перед кем не стыдно. где как не на форуме это спросить?
то что человек интересуется именно хорошим доктором - это вполне естественно.
лияно я хочушка со стажем, и для меня аборт разумеется диковато звучит, но тем не менее никогда не стану осуждать женщин, которые к этому прибегают, бывают разные жизненные ситуации, как за это можно осуждать? со мной девочка лежала, ей сделали чистку. ребенок желанный и долгожданный, но криворукий узист на 14 дне задержки не увидел беременности, врачи думали просто сбой. на работе был медосмотр, проходили плановые прививки от гриппа. М так и не пришли. оказалась Б. отправили на аборт. на этого человечка было жалко смотреть, девочка была просто убита горем. так что теперь ее тапками закидаем, за то что она аборт сделала?
мне кажется куда ужасней кричать об этом среди подруг и близких.
ну крикнул человек на весь форум, ну и что? лично я ее не знаю, и ей передо мной не стыдно и не перед кем не стыдно. где как не на форуме это спросить?
то что человек интересуется именно хорошим доктором - это вполне естественно.
лияно я хочушка со стажем, и для меня аборт разумеется диковато звучит, но тем не менее никогда не стану осуждать женщин, которые к этому прибегают, бывают разные жизненные ситуации, как за это можно осуждать? со мной девочка лежала, ей сделали чистку. ребенок желанный и долгожданный, но криворукий узист на 14 дне задержки не увидел беременности, врачи думали просто сбой. на работе был медосмотр, проходили плановые прививки от гриппа. М так и не пришли. оказалась Б. отправили на аборт. на этого человечка было жалко смотреть, девочка была просто убита горем. так что теперь ее тапками закидаем, за то что она аборт сделала?
Ответить
Да о чем говорить, когда этот человек тут рассуждает о религии, о Боге, пытается что-то проповедовать, а потом закрывает сайт и идет делать аборт очередной пациентке. Мне вообще, судя по его шедевральным постам, кажется, что у него некое психическое расстройство, связанное, очевидно, с его родом деятельности...
Ответить
Сделайте медикаментозный аборт. Он и морально легче переносится и физически. Вроде женщинам которые уже рожали менее больно. Правда мне, рожавшей, было дико больно, но у меня патология шейки и она даже на родах не раскрывалась нормально.
Обязательно лечите ноги! Я вот свои "запустила" и теперь мучаюсь очень сильно. Не то что о вторых родах думать, а даже просто ходить тяжело
Обязательно лечите ноги! Я вот свои "запустила" и теперь мучаюсь очень сильно. Не то что о вторых родах думать, а даже просто ходить тяжело
Ответить
У меня подруга делала, вообще не почувствовала! Сказала только, что сходила в туалет, увидела потом что-то типа пузырика, и все.
Ответить
Я делала медикаментозный на 5-6 акушерских неделях. После приема первой таблетки (дня 2) - вообще никаких ощущений. После приема второй (от которой начинается сокращение матки и изгнание ПЯ) - боли на уровне месячных, не сильнее, выделения может быть чуть более обильные, но и то в течение нескольких часов всего, потом - как продолжение обычных месячных.
Ответить
Апостол Павел говорит: "Мудрость человеческая - безумие перед Богом" ). И мы должны быть готовы к тому, что то, что кажется мудрым, окажется безумным, и наоборот: то, что по-видимому успех, на деле - самое большое несчастье, какое мы можем испытывать.
Антоний Сурожскийговрит:
Вопрос о допустимости аборта говорит об изумительном бесчувствии человека, вообще человечества, к человеческой жизни. Дико думать о том, что одновременно говорят о святости человеческой жизни - и тут же разрешают и узаконивают аборт. Мне кажется, что в той стране, где аборт узаконен, никто, начиная с правительства и кончая обыкновенным обывателем, не имеет права говорить о том, что жизнь человека является святыней, потому что аборт - это убийство.
Разумеется, бывают случаи, когда аборт неизбежен, но эти случаи только медицинского порядка. Когда зачинается ребенок, который не может родиться, который будет уродом, который будет чудовищем, - да, в таком случае аборт допустим. Но когда аборт совершается четой или женщиной, которая допустила себя до того, чтобы зачать ребенка, которого она не хотела иметь и от которого хочет отделаться, это просто преступление.
Говорить о том, что можно совершать аборт в какой-то момент до того, как зародыш уже видимо принимает образ ребенка, тоже не выход из положения, во всяком случае для верующего. Можем ли мы сказать, что когда Божия Матерь зачала Спасителя Христа, то до какого-то момента - до 14-й, 18-й, до 28-й недели - Он был не человеком и не рождающимся Богом? Нет, в момент зачатия зародыш ребенка уже является человеком, его уничтожение является убийством человека. На это надо смотреть прямо и серьезно, никакого извинения в этом отношении нет. Аборт является результатом или распущенности людей, которые не принимают никаких мер для того, чтобы не зачать ребенка, или говорит о совершенном бесчувствии к человеческой жизни. С точки зрения Церкви, с точки зрения Евангелия, да просто с точки зрения здравого человечества, это преступление. Вот единственное, что можно об этом сказать.
Те женщины, которые совершают аборт, не знают, какие будут последствия, и психологические, и физиологические. Бывает не так мало случаев, когда женщина, совершившая аборт, впоследствии больше ребенка не может иметь; и тогда действительно она впадает в отчаяние, она оказывается лишенной той радости материнства, от которой она отказалась в какой-то момент и о которой она теперь мечтает совершенно напрасно.
Но кроме того и психологически рано или поздно бывает, что чета или отдельный человек вдруг опомнится; они вдруг поймут, что они сделали, поймут, что то, что они совершили, непоправимо; живое существо было ими уничтожено, лишено жизни, которую они сами так ценят и так любят.
Я думаю, что к этому можно прибавить для верующего еще одно. Бывает, что человек совершит грех, и этот грех должен быть так или иначе исправлен. С человеком, с котором мы поссорились, можно примириться. Зло, которое мы сделали человеку, можно иногда исправить. Но отнять жизнь у живого существа - непоправимая потеря. Единственное, что можно сделать, это - молиться Богу о том, чтобы Он дал вечный покой этой душе, которой мы не дали возможности воплотиться и стать живым человеком. Я думаю, что здесь есть какой-то зачаток надежды, что действительно, перед Богом всякое зачавшееся существо является живым существом; ему надо дать имя, надо о нем молиться и надо до конца жизни каяться в том, что это живое существо было - по легкомыслию, по нецеломудрию, по какой-то жадности телесной или душевной - лишено жизни. Это дело покаяния. Но покаяние бессмысленно, если оно не приносит плода; и когда говорят о том, что бывают повторные аборты, это значит, что человек не продумал и не понял еще, что совершил. Плодом, результатом покаяния должно бы быть сознание, что этого никогда больше сделать человек не сможет.
...............
Извините за цитаты! если они кого то обижают и раздражают....,Простите пожалуйста!
Антоний Сурожскийговрит:
Вопрос о допустимости аборта говорит об изумительном бесчувствии человека, вообще человечества, к человеческой жизни. Дико думать о том, что одновременно говорят о святости человеческой жизни - и тут же разрешают и узаконивают аборт. Мне кажется, что в той стране, где аборт узаконен, никто, начиная с правительства и кончая обыкновенным обывателем, не имеет права говорить о том, что жизнь человека является святыней, потому что аборт - это убийство.
Разумеется, бывают случаи, когда аборт неизбежен, но эти случаи только медицинского порядка. Когда зачинается ребенок, который не может родиться, который будет уродом, который будет чудовищем, - да, в таком случае аборт допустим. Но когда аборт совершается четой или женщиной, которая допустила себя до того, чтобы зачать ребенка, которого она не хотела иметь и от которого хочет отделаться, это просто преступление.
Говорить о том, что можно совершать аборт в какой-то момент до того, как зародыш уже видимо принимает образ ребенка, тоже не выход из положения, во всяком случае для верующего. Можем ли мы сказать, что когда Божия Матерь зачала Спасителя Христа, то до какого-то момента - до 14-й, 18-й, до 28-й недели - Он был не человеком и не рождающимся Богом? Нет, в момент зачатия зародыш ребенка уже является человеком, его уничтожение является убийством человека. На это надо смотреть прямо и серьезно, никакого извинения в этом отношении нет. Аборт является результатом или распущенности людей, которые не принимают никаких мер для того, чтобы не зачать ребенка, или говорит о совершенном бесчувствии к человеческой жизни. С точки зрения Церкви, с точки зрения Евангелия, да просто с точки зрения здравого человечества, это преступление. Вот единственное, что можно об этом сказать.
Те женщины, которые совершают аборт, не знают, какие будут последствия, и психологические, и физиологические. Бывает не так мало случаев, когда женщина, совершившая аборт, впоследствии больше ребенка не может иметь; и тогда действительно она впадает в отчаяние, она оказывается лишенной той радости материнства, от которой она отказалась в какой-то момент и о которой она теперь мечтает совершенно напрасно.
Но кроме того и психологически рано или поздно бывает, что чета или отдельный человек вдруг опомнится; они вдруг поймут, что они сделали, поймут, что то, что они совершили, непоправимо; живое существо было ими уничтожено, лишено жизни, которую они сами так ценят и так любят.
Я думаю, что к этому можно прибавить для верующего еще одно. Бывает, что человек совершит грех, и этот грех должен быть так или иначе исправлен. С человеком, с котором мы поссорились, можно примириться. Зло, которое мы сделали человеку, можно иногда исправить. Но отнять жизнь у живого существа - непоправимая потеря. Единственное, что можно сделать, это - молиться Богу о том, чтобы Он дал вечный покой этой душе, которой мы не дали возможности воплотиться и стать живым человеком. Я думаю, что здесь есть какой-то зачаток надежды, что действительно, перед Богом всякое зачавшееся существо является живым существом; ему надо дать имя, надо о нем молиться и надо до конца жизни каяться в том, что это живое существо было - по легкомыслию, по нецеломудрию, по какой-то жадности телесной или душевной - лишено жизни. Это дело покаяния. Но покаяние бессмысленно, если оно не приносит плода; и когда говорят о том, что бывают повторные аборты, это значит, что человек не продумал и не понял еще, что совершил. Плодом, результатом покаяния должно бы быть сознание, что этого никогда больше сделать человек не сможет.
...............
Извините за цитаты! если они кого то обижают и раздражают....,Простите пожалуйста!
Ответить
кстати Антоний Сурожский - врач , служивший 15 лет хирургом при том 5 из из них во время войны.....в последствии митрополит Лондонский
Ответить
Доктор, вы меня реально удивляете, ОЧЕНЬ РАДА, что вы принципиально изменили свое отношение к абортам, годик этак назад ваши речи были совсем другими.
Ответить
50
Простите за любопытство, но... означает ли все вышесказанное, что Вы лично сейчас не производите и не собираетесь производить в будущем аборты НЕ по мед.показаниям?
Ответить
+100 к вопросу! Вы больше не будете убивать детей??? Или это пустые слова, дабы сойти за великого праведника в перерывах между абортами?
Ответить
Самые великие праведники распяли Христа!)Но вы тоже лицемерите , хоть и обезличино)
Ответить
Это вы вообще к чему?
Ответить
Кароч, так и не ответил. Соскочил, а какие речи толкал... Я чуть не поверила...
Ответить
девочки вы такие наивные, да дадут доктору бабла за аборт, вышкребет за аж присвистывать будет
Ответить
Александр Алексеевич, а можно тогда Ваше мнение по поводу спирали не с точки зрения доктора, а с точки зрения религии? сразу извинюсь, если ошибаюсь в трактовке вопроса, но вроде в отличает от других средств контрацепции использование спирали ровно такой же грех как и аборт:( По логике так и есть, ведь беременость не предотвращается, она может наступить, но ей не дается сохраниться, те. человек по ссути говорит "согласен, чтобы все мои беремености в течении 5 лет были прерваны..."
Ответить
вопросы абортивности средств
и вообще аспекты контрацепции применимо к религии и здоровью мне не хочется обсуждать с сточки зрения врача и религии! слишком много лукавого(да истинно спорного)будет...я не хочу лукавить...
я написал реплики применимо к прилюдному обсуждению вопроса "ГДЕ КАК И КОГО" делать аборт,ИМЕННО ПРИЛЮДНОМУ ОБСУЖДЕНИЮ этого...
......................................
моё отношение к абортам на самом деле поменялось не сильно,
я как считал это убийством и пренебрежением к своему здоровью ,которое НЕ МЫ СЕБЕ ВЗЯЛИ,заработали или выбрали, здоровье нам дал Бог(природа ,высшее ,буда ,магомед,авраам...кто угодно, НО НЕ МЫ САМИ!)!
так и считаю Это пренебрежением СЕБЯ и не уважением к себе!
как считал что я принимал участие в этом ,так и считаю!
буду или нет...оставьте это на моей совести,даже елси совсем при совсем не буду делать аборты,
ТО ОРАТЬ я про это ни где не буду и хвалиться тем что не кого не убил ,не чего не украл, не прелюбодействовал ...не буду!
Заповеди это лишь признаки НОРМАЛЬНОСТИ человека по отношению к Богу!
Жить по вере и совести ..это жить любовью в любви ....и прощением и покоянии!
Мне моих грехов не замолить из за сто жизней,не говря ...но стремиться нужно!))))а самое главное это жить ...по человечески!
и вообще аспекты контрацепции применимо к религии и здоровью мне не хочется обсуждать с сточки зрения врача и религии! слишком много лукавого(да истинно спорного)будет...я не хочу лукавить...
я написал реплики применимо к прилюдному обсуждению вопроса "ГДЕ КАК И КОГО" делать аборт,ИМЕННО ПРИЛЮДНОМУ ОБСУЖДЕНИЮ этого...
......................................
моё отношение к абортам на самом деле поменялось не сильно,
я как считал это убийством и пренебрежением к своему здоровью ,которое НЕ МЫ СЕБЕ ВЗЯЛИ,заработали или выбрали, здоровье нам дал Бог(природа ,высшее ,буда ,магомед,авраам...кто угодно, НО НЕ МЫ САМИ!)!
так и считаю Это пренебрежением СЕБЯ и не уважением к себе!
как считал что я принимал участие в этом ,так и считаю!
буду или нет...оставьте это на моей совести,даже елси совсем при совсем не буду делать аборты,
ТО ОРАТЬ я про это ни где не буду и хвалиться тем что не кого не убил ,не чего не украл, не прелюбодействовал ...не буду!
Заповеди это лишь признаки НОРМАЛЬНОСТИ человека по отношению к Богу!
Жить по вере и совести ..это жить любовью в любви ....и прощением и покоянии!
Мне моих грехов не замолить из за сто жизней,не говря ...но стремиться нужно!))))а самое главное это жить ...по человечески!
Ответить
По-моему, заповеди отношение имеют не к Богу (ну, разве что тем, что от Него), а напрямую к человеку. н нам их дал, чтобы жить и не губить здоровье - душевное и физическое. ну. и саму жизнь чтобы беречь. Типа как "мойте руки перед едой" - если не мыть, можно ничего не почувствоватьт(в большинстве случаев, наверное). А можно на унитазе пару дней просидеть или от Эбола какого-нибудь помереть (если предварительно пещерку подходящую случайно поскрести))
Ответить
60
ну раз пошли такие пироги, то задам тоже вопрос немного не об абортах, но по направлению религии и тоже о рождаемости.
доктор, на ваш взгляд тогда и ЭКО - это грех? ведь он противоречит канонам.
ответьте, если не затруднит
доктор, на ваш взгляд тогда и ЭКО - это грех? ведь он противоречит канонам.
ответьте, если не затруднит
Ответить
интересно, а если замершая беременность, тоже аборт делать нельзя? а если во время Б женщина ногу сломала и ей кололи сильные препараты, а если сильный грипп, а если авария, с множеством переломов, и при этом ребенка не удается спасти. а если женщина беременеет (желанный ребенок) но в процессе выясняется что по генетике ребенок - даун, либо у мамы здоровье не позволяет родить ребенка. либо пошли осложнения во время Б, и на кону ее жизнь.
в таких случаях аборт - это тоже зло?
выходит роди урода, но роди? а еще лучше умри, но не абортируйся. пусчть в тебе разлагается труп, но ни в коем случае его нельзя вышкабливать из полости матки.
в таких случаях аборт - это тоже зло?
выходит роди урода, но роди? а еще лучше умри, но не абортируйся. пусчть в тебе разлагается труп, но ни в коем случае его нельзя вышкабливать из полости матки.
Ответить
КСМТ на "Зубовском бульваре" (Б.Головин переулок,4)Врач Суздальцева И.В.
Ответить
Подскажите, медикаментозный аборт делают после КС если на матке рубец?
Ответить
делают
Ответить
я делала после кесарева медикаментозный аборт. В принципе, это как лотерея: пойдет-не пойдет. У меня не все вышло после этой таблетки, пришлось делать вакуумный, благо срок позволял. Лучше уж сразу отмучится на кресле, чем потом потом 3 раза переплачивать. Даже гинекологи дают 50% успеха после таблетки.
Ответить
Спасибо что ответили, но мне повезло- М пошли))) давно так не радовалась)
Ответить
это не М,а выкидыш
Ответить
не, тест в тот же день был отриц.
Ответить
Да. Месячные, это когда выходит эндометрий в цикле без оплодтворения, кровь после медикаментозного аборта именно выкидыш.
Ответить
70
подскажите,после медикам. аборта как скоро месячные приходят? как по Вашему опыту было?интересует не теория,а именно как по опыту.
Ответить
около 40-45 дней
Ответить
А обычно цикл ск-ко дней?
Ответить