Школа
24
Anonymous
Гинеколог
27.11.10 09:50

Пластика наружных половых органов.

Кто-нибудь делал? Где? Под общим наркозом? Дорого? Какую клинику посоветуете? Долго заживало, болело?

Свернуть
Ответить
Рядом постою
Anonymous2
28.11 00:11
Рядом постою
Ответить
Сомневаюсь, что под общим...
Ответить
Я делала 5 лет назад у врача Гагариной С.В. Утром пришла, в обед уже отпустли. Сама операция минут 40. ПОд местной анатсезией. Вот восстановительный период у меня был долгий. Недели две была просто жесть, что ходить не могла. Где-то только через месяц прошли отеки и синяки.
Ответить
А в каком учреждении не подскажете? И как по ценам (понимаю, что сейчас они уже поменялись, но на тот момент времени это было дорого или не цена не предполагала долгих раздумий и расставания с накоплениями? :) )
Ответить
Учреждение не помню, кажется где-то на соколе. стоило около 12 тыщ.
Ответить
Я делала под местным наркозом-ничего не почувствовала,а потом было чувствительно пару дней и все ок-стала красивая жуть!
Ответить
а в каком учрежении и что делали, во сколько обошлось? Я хочу малые губы "обрезать", висят, как уши чебурашки:(
Ответить
это нормально.
Anonymous
30.11 08:34
это нормально.
Ответить
а мне не нра. И почему - то с возрастом всё там стало крупнее. Внутри все хорошо, хоть я и рожавшая, а клитор и эти уши которые после клитора мотаются стали прям очень большими. Хочу пообрезать их нафиг. Не знаю только кому довериться и сколько это стоит.
Ответить
не слушайте никого. обрезайте..здесь щас понабежит насмешников.
много раз возникала такая тема, и тем у кого ЭТОГО нет никогда не понять того, кто хочет от этого избавиться.
я отрезала...
давно, правда...
10 лет назад...
и ни капельки не жалею. делали под местным наркозом. цену и заведение, естественно, уже не помню.
удачи вам
Ответить
ну так хотя бы какой сложности операция? Тянет на медцентр или на хорошую клинику? Что мне искать? Моя доктор-гинеколог кмн, хорошая тетка, тоже пластику проводит, но в условиях медцентра. Как-то смущает меня это, зато она всегда "под рукой", всегда можно позвонить, прийти на прием... В некоторых больницах видела тоже, что делают (не гинекологических), но далеко от дома и не знаю, к кому там обращаться..... Кого хоть и где искать? Посоветуйте.
Ответить
да операция плевая. под местным наркозом.
минут 30-40. я еще потом после операции домой в моск.область ехала пешком.
достаточно мед.центра и грамотного врача-хирурга.
дня три на реабелитацию.
я в пт. сделала, а во вт. на работу вышла. без осложнений.
первый день отеки. ходить тяжело. а дальше легче.
Ответить
ну всё, после нг отрежу нафик эти уши. (еще геморрой отрезать надо, чтоб совсем там все красиво было, не знаю, с чего начать....)
Ответить
ооо...с геморроем сложнее..я пока не решусь никак...он же ведь не только внешний, он может быть и внутренний...вот у меня как раз такой случай...операция тяжелая и никто не гарантирует отсутствие рецидивов, если я еще рожать соберусь..так и живу с ним))
Ответить
прально, с геморроем - можно, а с половыми губами - невозможно :)
Ответить
не, у меня только наружный, надо отрезать, небольшую пластику тоже сделать. В 81 б-це, говорят, отлично делают амбулаторно. Так-то он у меня тоже не сильный и не кровит, но крайне не эстетично. отрежу усё! А ржать больше не буду.... наверное:)
Ответить
А муж у вас имеецца? Чё говорит про ваши губы?
Ответить
Имееца. Ничё не говорит. Он и других-то мало видел и на мои не часто смотрит. Я вообще, даже не знаю, как обозвать эту часть тела - губы то или не губы. У меня клитор, а от него два лепеска больших торчат (мотаются можно сказть), при этом один прикреплен к...... ну не знаю как сказать, к слизистой что ли, а другой в свободном "мотании". Получается такая "бабочка" - довольно ерупный клитор и от него два таких больших крыла..... Мне приходиться большие губы раздвигать и все это хозяйство туда прятать, чтоб об трусы не терлось. И говорю, раньше как-то не так было, а сейчас мне за 30 и стало сильнее заметно, обвисать что ли стало всё уже....
Ответить
у вас так как на 1 фото? http://labiaplasty.ru/operationfoto/
Ответить
ну что-то похожее, только у меня большие половые губы больше и все это хозяйство все же возможно убрать внутрь и еще у меня клитор гораздо больше, с хорооооошую такую фасолину, а то и полторы.
Я смотрю, у многих эти "крылья" с одной стороны как бы прикреплены, а с другой нет, не знаю как назвать и что это вообще, это и есть малые половые губы?
Ответить
тьфу, гадость какая, тьфу, и до.... и сразу после
Ответить
ну вот вы зачем так говорите? мало ли у кого какая "там" красота. у кого-то может нечто похожее.... Ну завидуем вам, обладательницы идеальных половых органов!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)