19
чем напугать девушку
у мужа сестра, 19.5 лет, беременная. Срок стоял на 21 ноября. Я ее заставляю пойти к врачу, не хочет. Говорю, надо посмотреть, может в роддом лечь. наблюдать. не хочет. На узи была в 22 недели.Больше не ходила, некогда, учится.
Ей ее беременность до одного места...не понимает серьезность ситуации.
Как ее припугнуть, и этим убедить, чтобы она пошла к врачу.
Свернуть
Ответить
она не здесь. и они мало общаются
Ответить
старение плаценты , голодание плода. зеленые воды, откачка послеродовая, в худшем случае смерть ребенка.
Ответить
это я ей уже расказывала.т.к. сама такое пережила,(поэтому и не хочу чтобы не дай бог у нее такое было) и она видела моего ребенка, в каком он был состоянии. Это ее не пугает.
Ответить
Вот и причина: вы пережили что-то и теперь считаете, что так у всех? Но все мы - разные и это ее жизнь и ей решать, как поступать. Не ребенок же!
Ответить
она там не стоит на учете. У нее прописка не московская. Она в платный центр ходила на узи и осмотр.
Ответить
10
А мне 30 лет и возраст тут ни при чем ;). ПДР ставили 25 апреля, а родила 8 мая. Все хорошо и очень быстро, нежели тогда, когда на 39 неделе я пришла в роддом на осмотр и меня простимулировали.
Через дней 5 девочку к врачу за руку, ибо 42 недели - это уже предел.
Сходите в "Беременность", там таких случаев сплошь и рядом.
Через дней 5 девочку к врачу за руку, ибо 42 недели - это уже предел.
Сходите в "Беременность", там таких случаев сплошь и рядом.
Ответить
Если не соберет определенный "пакет" анализов и родовой сертификат, то, когда начнутся роды, скорая ее отправит в инфекционку, а там ... много кого и много чего.
Ответить
В таком возрасте часто кажется, что "само рассосется", с фактом беременности еще могут смириться, а вот с тем, что придется рожать и будет ребенок - очень сложно. Возможно, подсознательно и вообще не хочет, чтобы этот ребенок был, поэтому всякими гипоксиями плода и проч. не запугать. Лучше сказать, что воды позеленеют, начнется сепсис и она от заражения крови может умереть.
И срочно!!!! В ЖК с анализами (сдать в лаборатории, чтоб получить в тот же день) на РВ, сиф., гепатиты и мазком, а также с узи, чтобы получить обменку и не попасть в обсервацию!
И срочно!!!! В ЖК с анализами (сдать в лаборатории, чтоб получить в тот же день) на РВ, сиф., гепатиты и мазком, а также с узи, чтобы получить обменку и не попасть в обсервацию!
Ответить
ну вообще-то пока она переходила немного, имхо. всего то 8 дней...
если учесть, что она как попало наблюдалась у врачей и постоянно в ЖК не бывала, то скорее всего со сроком слегка ошиблись. у меня знакомая переходила вот недавно недели 2 - всё окей, кроме одного: у ребенка сухая кожа, типа перезревший плод, а в целом все океюшки.
если учесть, что она как попало наблюдалась у врачей и постоянно в ЖК не бывала, то скорее всего со сроком слегка ошиблись. у меня знакомая переходила вот недавно недели 2 - всё окей, кроме одного: у ребенка сухая кожа, типа перезревший плод, а в целом все океюшки.
Ответить
если молода здоровая, то все может обойтись и благополучно.
вот буквально вчера выписалась. лежала 3 недели в патологии, без угрозы, просто тупо пристала к врачу - положите. ношу себя как хрустальную вазу, так как беременность очень долгожданная, ВРТ, после 6 лет бесплодия.
лежала со мной в палате девочка 14 лет. срок 39 недель. носилась по лесницам как лошадь, скакала, по коридорам как фурия моталась. легкая, веселая, активная, хохотушка, вечером гулять выходили, она пакеты с фруктами прет по 2-3 кг в каждой руке, сапоги на шпиляках.
как то утром пошла в туалет - воды отошли, ее тут же проклизмили, спустили в родильное, малыш крупный 4100. она вся порвалась, зашивали. через 2 дня, она снова поднималась к нам на втрой этаж, такая же довольная, прыткая, как лошадка проскакала рукой помахала, сумку свою из гардероба схватила и помчалась дальше.
молодость..... :)
а мы клушки в 24 ходили как утки в перевалку, да врача вопросами про анализы доставали (я про себя говорю) за каждый мазочек, за каждую капельку крови расспрашивала, все переживала.
так что если ваша невестка себя хорошо чувствует, то дай Бог, что б все нормально было. а лишний раз запугивания врачей ей не нужны.
вот буквально вчера выписалась. лежала 3 недели в патологии, без угрозы, просто тупо пристала к врачу - положите. ношу себя как хрустальную вазу, так как беременность очень долгожданная, ВРТ, после 6 лет бесплодия.
лежала со мной в палате девочка 14 лет. срок 39 недель. носилась по лесницам как лошадь, скакала, по коридорам как фурия моталась. легкая, веселая, активная, хохотушка, вечером гулять выходили, она пакеты с фруктами прет по 2-3 кг в каждой руке, сапоги на шпиляках.
как то утром пошла в туалет - воды отошли, ее тут же проклизмили, спустили в родильное, малыш крупный 4100. она вся порвалась, зашивали. через 2 дня, она снова поднималась к нам на втрой этаж, такая же довольная, прыткая, как лошадка проскакала рукой помахала, сумку свою из гардероба схватила и помчалась дальше.
молодость..... :)
а мы клушки в 24 ходили как утки в перевалку, да врача вопросами про анализы доставали (я про себя говорю) за каждый мазочек, за каждую капельку крови расспрашивала, все переживала.
так что если ваша невестка себя хорошо чувствует, то дай Бог, что б все нормально было. а лишний раз запугивания врачей ей не нужны.
Ответить
родила?
Ответить
да.сегдня ночью.
Ответить
всё у неё хорошо?
а как её приняли в роддоме? она же не ходила ежемесячно к врачу...
а как её приняли в роддоме? она же не ходила ежемесячно к врачу...
Ответить