Школа
17
Anonymous
Гинеколог
5.12.10 01:15

Помогите советом

С одним яичником можно не принемать гормональные контрацептивы, или будет поликистозность и ранний климакс.. меня пугают
Два года назаб были роды, после родов стала прекрасно себя чувствовть, обоняние осязание, отношение к мужчине предохранялись презервативом, сейчас пью таблетки первые были Белара, кровила весь месяц по страшному второй месяц мне назначили Линданет причем анализы никакиене сдавала назначает от балды...ужасно отекают болят ноги как у старухи, мужчину воообше не хочется, перепады настроения , жру как лошадь ну немогу я пить их можно мне спираль или уже презерваитив сил нет а гинеколог от меня отмахивается ты мудрая ноги поболят перестанут

Свернуть
Ответить
Дохтор помогите плиз, оч. важно мнение
Ответить
применять можно,НО с большой ,очень большой ,очень при очень большой предосторожностью и ПОСТОЯНЫМ контролем как состояния яичника внешне ,так и гормонального фона вашего!
НОГИ -это очень серьезно !не только для ходьбы....

естественно если есть возможность не пить,лучше другие методы контрацепции использовать,если нет противопоказаний то и вмс...можно ,наверное,не знаю провас ,к сожалению ничего!)
Ответить
Дохтор ау мне нужен совет
Ответить
вчера суббота, сегодня- воскресенье... Народ отдыхает, доктора то же :-)
Ответить
у меня самая работа,все выходные!)) вот сегодня выходной !можно что нибудь рассказать ,чем нибудь поделиться...Были бы силы!)..
Ответить
Спасибо что уделили внимание.!
Если смижете что нибудь посоветовать расскажу про себя. В 14 лет лапороскопическая опереция по поводу удаления левых придатков. Диагноз:Серозная, грубососочковая кистома. Лечение таблетки Три-мерси. ежегодное узи обследование на поликистозность второго яичника. Таблетки принемала в течении 5 лет с перерывами в полгогода иногда и больше.(побочных эфектов не наблюдалось) Через пять лет приема прекратила прием гормональных припаратов на 2 года(контроль узи показал что яичник в норме(немного увеличен за счет того что он один), матка в обычном состоянии обычногоразмера)два года назад беременность вторая разрешилась родами до 16 недель принемала Дюфастон.Первая беременность замерла на сроке 8-9 недель-чистка(лечение препаратами иньекции в матку Инсцилагеля, лечение лазером, антибиотики от уреаплазмы)После родов кормила ребенка грудью до 6 мес. Два года после родов предохранялась презервативом.
Анализы на гормоны не сдавала ни разу, как не настаивала(говорили что анализы у нас делают плохо или не делают совсем в Волгограде)Врачь назначила гормональные препарать методом тыка... когда я ей пришла жаловаться что мне Белара не подходит Она назначила Линданет 30. и сказала будешь еще комне приставать поставлю спираль и отвали.. на мой вопрос а как же мой яичник она промолчала.
ВОПРОСЫ:Можно ли мне находится без гормональной поддержки? если можно то сколько времени?
Чем горозит отсутствие одного яичника, ранним климаксом,пликистозом.
Чем посоветует предохраняться?
Что скажите на счет мирены?
Ответить
Сколько лет-то вам, автор?
Ответить
Да 26 лет, и такая богатая история..грусно
Ответить
да уж
Anonymous
8.12 23:03
да уж
Ответить
поддержка для чего?
"сколько время " это сколько?
климакс и его время прихода/находиться в гипофизе,а яичника достаточно мелкого кусочка(оптьяже смотря для чего)

пердохраянться -сколько по времяни? при какой частоте половой жизни ?при каких сопутствующих заболеваниях?

про мирену ни чего хорошего сказать не могу?плохого много без меня сказано! и она этого заслуживает! а ещё больше плохих слов заслуживают ТЕ,кто её пытаются всучивать всем подряд!
Ответить
Поддержка чтобы принять правильное решение, и не навредить здоровью. Моим гинекологам наплевать на меня сейчас, и когда мне делали оперецию и отрезали все пирдатки слева, ом тоже было с большой колокольни как я дальше буду жить.

Тоесть один яичник может функционироавть и поддерживать женщину до наступления нормального времени климакса? и не истощится.(Мне говорили что оно истощится и все климакс в 30 лет)

Через два года собираюсь рожать второго т.е. 2 года
Частота половой жизни какждый день
Кроме отсутствия придатков слава богу ничего нет.

Про Мирену поняла.
Ответить
один яичник запросто может и должен работать и поддерживать вас .
если есть возможность не пить кок,лучше не пить ,НО предохраняться!
Ответить
про поддержу не поняла сначала ;)))
Мне объясняли я таблетки пъю для того чтобы яичник отдыхал и не истощился... так оно???
Может диету какую посоветуете содержащую женские половые гармоны?
Ответить
не так оно
а зачем вам лишние фитоэстрогены...
Ответить
Очень нужен совет
Ответить
???
Anonymous
10.12 13:41
???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)