13
Доктору: конизация ШМ
Подскажите, сколько по времеи должны быть выделения после конизации ШМ (если процесс заживления идет нормально)? Мой врач сказал, что дней 10 примерно, а на разных женских форумах девочки пишут о месяце и даже более.... Выделения сукровичные, средней обильности (как при месячных день 3-4 примерно), без запаха. Кони сделали в прошлый четверг (2 декабря), сегодня четвертый день как-бы, но выделения не уменьшаются "по объему", чего-то сомневаюсь, что через неделю все это закончится, динамики к уменьшению выделений не наблюдаю пока... Переживаю!!! Прописано пить 10 дней трихопол по 1/2 3 раза в день и при болях какие-то свечи ректально, но у меня болей нет никаких, свечи не ставлю.
Свернуть
Ответить
крови быть не должно совсем,жижа(водянистость) и сопли могут подтекать и месяц.динамика быть должна ,выделения могут меняться.посмотреться нужно ,если совсем не чего не будет меняться.
Ответить
Подскажите пожалуйста, мне сделали конизацию электрическую больше 3х недель назад. у меня постоянно кровянистые выделения. с чем это может быть связано? за месяц до операции я лечилась от папиллома-вируса и делала лапароскопию (удаляли кисты на яичниках)
Ответить
две причины могут быть(первая гормоны после операции),НО сокрее всего кровит шейка!
её нужно показать врачу!щас самое время для контрольного осмотра и подделки что там кровит!!
её нужно показать врачу!щас самое время для контрольного осмотра и подделки что там кровит!!
Ответить
вчера я ходила к гинекологу. она сказала.что шейка начала уже заживать потихоньку, а кровит из канала. взала мазок. сказала.что причину не знает пока. приписала пить кору калины или настойку пастушьей сумки, а их нет нигде. а до этого я пила настойку водяного перца, аминокапрон.к-ту и аскорутин и ставила свечи с метилурацилом. а теперь сказала ставить свечи с фитором поочередно в задний проход и во влагалище.а сегодня пошли месячные очень обильные
Ответить
еще сегодня забрала анализ крови и мазка. флора нормальная, но сильное воспаление - лейкоциты превышают во много раз в крови. очень переживаю. что делать?
Ответить
Простите, что влезаю. Самой грозит конизация. Сейчас жду результатов второй биопсии. В первой - дисплазия слабой степени. Но доктор сомневается в результатах биопсии. В живую все кажется гораздо хуже :(
Ответьте пожалуйста: какой у Вас диагноз? Где и как делали конизацию - амбулаторно или в стационаре. Если в стационаре, то в каком и сколько дней пролежали?
Заранее спасибо за ответ. Сижу, трясусь, жду результатов гистологии.
Ответьте пожалуйста: какой у Вас диагноз? Где и как делали конизацию - амбулаторно или в стационаре. Если в стационаре, то в каком и сколько дней пролежали?
Заранее спасибо за ответ. Сижу, трясусь, жду результатов гистологии.
Ответить
в живую всегда пугаешься чуть больше чем есть на самом деле зла в клетках.
но ,, могу вам сказать ,что рак или даже предрак выглядит страшно ,только в самых крайних формах и степенях своего развития!
начало злых процессов чаще всего, ВНЕШНЕ выглядит безобидно!
если вам от этого спокойнее,хорошо!
не портите себе нервную систему,вы делаете всё что можно!придет гистология,расслабитесь и сделаете шейку и забудете как сон!
врачу нужно аккуратнее пугаться внешних просессов,врач не рентген, не лаборатория и не микроскоп!НО крайне эмоциональное создание!Спокойнее нужно быть!
страхи шоки и пугания ещё никому не помогли,а вот здоровья унесли предостаточно!
но ,, могу вам сказать ,что рак или даже предрак выглядит страшно ,только в самых крайних формах и степенях своего развития!
начало злых процессов чаще всего, ВНЕШНЕ выглядит безобидно!
если вам от этого спокойнее,хорошо!
не портите себе нервную систему,вы делаете всё что можно!придет гистология,расслабитесь и сделаете шейку и забудете как сон!
врачу нужно аккуратнее пугаться внешних просессов,врач не рентген, не лаборатория и не микроскоп!НО крайне эмоциональное создание!Спокойнее нужно быть!
страхи шоки и пугания ещё никому не помогли,а вот здоровья унесли предостаточно!
Ответить
Но второй доктор сделал кольпоскопию, перед тем, как взять биопсию. Я попыталась почитать в инете что это значит, но от страха мозги отказывают совсем :(. Так и не поняла - можно ли по кольпоскопии понять - рак или все таки дисплазия?
Ответить
10
Я автор топа. Я сама тут вроде пару недель назад заводила топ про то КАК Я БОЮСЬ! На самом деле не так страшен черт, как его малютка :)! Кони делали НЕ в стационаре (к 9 утра пришла, к 14 часам этого же дня меня уже муж вез домой). Делали под общим наркозом (наркоз в вену), время операции 30мин. (ну мне еще там кандиломки 10 шт.удалили...). операция без боли (ну наркоз же :)), правда потом вот выделения примерно на месяц и хождение с прокладками как при месячных :(. Больничный не дают при кони. делала в Пироговском центре в Измайлово, операция со всеми анализами что-то около 25тыс.руб. (точно не скажу, за меня моя организация платит, может 27-28, но точно не больше 30тыс.руб.).
Дисплазии ДО кони и биопсии мне не ставили. Только эрозию и лейкоплакию под вопросом, ну и на вид моя шейка врачу как это водится " не понра". Вот жду биопсию, боюсь конечно услышать плохой результат. Но молю Бога и надеюсь на лучшее!!! Чего и вам желаю!!!
Дисплазии ДО кони и биопсии мне не ставили. Только эрозию и лейкоплакию под вопросом, ну и на вид моя шейка врачу как это водится " не понра". Вот жду биопсию, боюсь конечно услышать плохой результат. Но молю Бога и надеюсь на лучшее!!! Чего и вам желаю!!!
Ответить
Спасибо что ответили! Наверное, очень хорошо, что все так быстро может разрешиться.
Я уже 1,5 месяца практически схожу с ума. Один врач говорит одно, другой другое. А все-таки рак - дело не шуточное, лечить его надо как можно скорей...
Желаю, что бы у Вас все было хорошо!
Я уже 1,5 месяца практически схожу с ума. Один врач говорит одно, другой другое. А все-таки рак - дело не шуточное, лечить его надо как можно скорей...
Желаю, что бы у Вас все было хорошо!
Ответить
Почитайте вот здесь: http://www.wom***an.ru/kids/healthy/thread/3841868/4/ (*** убрать)
Я много инфы здесь подчерпнула!
Я много инфы здесь подчерпнула!
Ответить