Школа
15

Кто-нибудь делал вакцинацию от рака ШМ?

Нужны просто отзывы. Ребёнку 12.5 лет

Свернуть
Ответить
никто не делал, ибл это не от рака, а от впч, а где гарантия, что Ваш реб-к еще с ним не встретился...
Ответить
Что такое ВПЧ? Я не знаток поэтому и спрашиваю. Знаю что это связано с вирусом папилломы человека. Во блин сама написала и поняла чё написала. А как узнать сталкивался ребёнок или нет? Сдать анализы?
Ответить
сталкивался сто пудов. Анализы не покажут ничего.
Связь м\у раком и впч сомнительна- кто первее неизвестно. Это как аппендикс- он у всех есть,но не у всех бывает аппендицит.
Кому эти прививки на западе делали еще жизнь не прожили, чтоб однозначно говорить, что о том, что рака не будет...
Ответить
Ребенки сталкиваются сразу как рождаются. А как только ползать и ходить начинают втройне в школе в десятерне, '''''
уж простите, не к вам относится,но я бы вместе с " вакциной от ""рака""". Продавал бы вакцину от ГЛУПОСТИ человеческой,это куда более серьезная проблема,чем проблема впч! ;)
Ответить
Доктор, так непонятно: вы таки ЗА эту прививку или ПРОТИВ?
А анализы как раз покажут - IgE и IgM, нет?
Ответить
О, пардон, судя по ссылке - вы против.
Ну, а почему мы-то глупы? Докторов на то и учат, чтобы они НЕдокторов лечили и просвещали по мере возможности. А если всем придется медицину курсами изучать, зачем тогда на ваше обучение страна деньги тратила?
Вот вы считаете эту вакцину мифом, обманом, а другие, не менее уважаемые, врачи - возможным спасением для НЕифицированных ВПЧ (что, опять же, лекго проверить). И кому нам, "глупым", верить, а? Или всем отрядом в медицинский?
Ответить
вы не глупые*(не стоит примерять всё к себе), а вто я глупый, что берусь объяснять аксиомы снова снова снова и снова.но буду это делать снова и снова,потому как на опыте знаю,что есть вменяемые читатели!

о каком "спасении" вы говорите,если бесполезность прививки признали уже почти все разумные врачи и ученые не обременённые рекламными акциями..............а этим "другим" о душе подумать самое время!
не всё в этой жизни измеряется рекламными гонорарами!
Ответить
анализов на антитела и иг к ВПЧ-нет !
если вы мне скажите ГДЕ и КТО их делает,скажу вам огромное спасибо и поклонюсь в пояс!
Ответить
Напутала, прошу прощения:oops Не антитела, а ДНК. В общем, вот здесь, например: http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=23612. Или в других лабораториях, определяют же что-то же ж:evil
"анализов на антитела и иг к ВПЧ-нет !" - так же, как и алгоритма отделения разумного врача от неразумного, к сожалению. Не говоря уж об ученых. Вот например, вы. Считаете себя (и, хочется верить, являетесь) врачом разумным. Но это - недоказуемо (для нашей братии, пацинтов элементарных, так сказать). Остается только что? Только верить. Или не верить.
Или вот: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533. Там что, все доктора - неразумные? Или имеют что-то с этой вакцинации? Объясните, пожалуйста!
Ответить
развлечения для ,привожу Вам ссылку на страничку того варча из РОстова,который написал эти ответы!

попробуйте найте в этой "супер-рекламной мурзилке"...хоть пару полезностей..;)
.http://www.venuro.info/
;)))

идём далее по счсылкам-"лечение уреоплазмоза" .http://venuro.info/transit/MZ1/index.php

Класссс !!всего ТА полтора долллорааааааааа!))вот это да !Дом-2+кащенко=пришлите смс!))
ну да ,это не критерий!)))

если честно ,поднял себе натсроение утром(разглядывая занимательную страничку"незаинтересованного врача"))!

пойду ка я на приём!))кстити к себе я очень при очень критично отношусьи не считаю свое мнение "истиной последней инстанции"НО это МОЁ мнение!) медицина не математика это скорее астрофизика в смеси с философией..поэтому сказать вам критерии истинности не могу,потому как сам мало знаю....

Вам удачи в поиске и отборе СВОЕГО врача!(желаю это от всей души!!)

простите коль что не так!
Ответить
Фигасе... Сразило наповал:-o

Теперь вы понимаете, как нам трудно?:sick1 Везде подстерегают эти... venuro... с смсками:dash1
Ответить
спасибо за ссылку. Помогло разобраться во многих вопросах.
Ответить
Я делала дочке старшей. 3 прививки (или 2 уже не помню). Делала ей в ее 16 лет. Все нормально. Никаких побочек. Соответственно когда младшая подрастет тоже сделаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)