20
Подскажите хорошую лабораторию !
нужно пересдать анализы . Инвитро и Центр молекуляр. диагностики "отпадает " . Подскажите кто где сдаёт чтобы проверенная была и хорошие отзывы . Надо срочно .
Свернуть
Ответить
Лучше сдавать в клинике,чтобы врач сразу по результатам дал рекомендации.
Я в клинике 9 плюс все сдаю,быстро приходят результаты и по телефону говорят о них))
При необходимости приходишь на прием и назначают лечение)))
Я в клинике 9 плюс все сдаю,быстро приходят результаты и по телефону говорят о них))
При необходимости приходишь на прием и назначают лечение)))
Ответить
Какие анализы. Гомроны, мазки?
Ответить
Почему Инвитро отпадает? Я обычно у них делаю. Если что-то не нравится, пересдаю еще в других. Раньше сдавала в Эфисе рядом с Курской. Сейчас вот надо проверять странный результат - пойду в Инвитро, прежнюю лабу и может в Эфис.
Ответить
Потому что они не все нормально делают.
Ответить
всю беременность сдавала только там. Гармоны в т.ч. Все было правильно (особо волнительные моменты проверяла в других лабораториях)
Ответить
Гормоны как раз плохо. Биохимию хорошо.
Ответить
нормально))
Ответить
10
Я в шоке!Если уж доктор говорит гАрмоны,тогда я не знаю...
Ответить
Ну как же вы хотите,а,доктора эндокринологи- гАрмонисты;)чтоб не придиратся к буакавам читайте между строк
Ответить
Вы лично там были?
Ответить
Мой муж сдавал на кокки - до этого он сдавал в Инвитро, но сам тип анализа нам не подходил - в Пастере все гораздо более развернуто!
Ответить
Я больше всего доверяю результатам в Герпетическом центре на Академической. Но сами врачи мне там вообще не нравятся, вот лаборатория неплохая.
На втором месте - центр молекулярной диагностики.
На втором месте - центр молекулярной диагностики.
Ответить