Школа
17
автор
Гинеколог
19.12.10 23:00

Аборт - где?

Вот и весь вопрос))) Девочки подскажите хорошую клинику, (кто где делал, медикаментозный аборт или обычный)? Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
а срок какой? Медикаментозный до 5 недель делают только, знаете?
Ответить
Да, знаю))) Недели 3, точно пока не знаю (к врачу только завтра). Хотелось бы клинику хорошую подыскать, что бы потом без проблем...)
Ответить
3 недели от зачатия? если от зачатия, то это уже 5 акушерских недель, с медикаментозным бы поторопиться стоит.
а если 3 недели от последних М, то вам еще никакой врач не диагностирует Б
Ответить
кстати,если 3 недели от последних М..то можно поробовать пару таблеток Эскапела принять,они не дадут яйцу прикрепиться
Ответить
можно 10 бутылок водки-равносильно будет
вы уж подписывайтесь хотть что бы спасибо сказать было кому,гуталину посоветуйте..
Ответить
Автор такая веселая, в каждом сообщении смайлики ставит! Как будто не на аборт собирается, а так, зубки подправить.
Ответить
В каком месте вы в сообщениях автора смайлики нашли? читайте правильно) а потом уже всякую хрень пишите! да и по теме)))
Ответить
Вы свои сообщения перечитайте и увидите. Глупая, что ли..
Ответить
а вы что не в курсе, что ваши ))) - это улыбочка???
или вы скобочки просто так лепите, даже не зная их значений?
Ответить
если медикаментозный,то особой разницы в клинике нет.Делают его до 6-ти недель.Советую его сделать
Ответить
Меня интересуют названия клиник. Про сроки и тому подобное я и сама знаю)))
Ответить
Какая клиника, вы что, только в больнице, после клиник в больницу с осложнениями косяком идут.
Ответить
Спасибо) А как в больницу попасть? Наверно сначала к гинекологу надо? а он потом направит, или как эта процедура проходит...
Ответить
я, например, делала платно при роддоме (в гинекологическом отделении). Заплатила за все про все 15 тысяч. Сюда входила конс-ция гинеколога, анализы предоперационные, УЗИ, сама операция, наркоз, стационар (сутки по умолчанию, но я ушла раньше), консультация послеоперационная и дальнейшие рекомендации.
Ответить
вы так же спросили про медикаментозный или выскабливание :)
вот вам и стали задавать вопросы про скроки :) так что либо общайтесь с форумчанами, либо не задавайте вопросы. а то люди к вам душой, а вы им отворот поворот даете.
если вы все таки выберете медикаментозный, то какая разница какая клиника вам выпишет препарат? препарат один и тот же все равно будет
а вот игнорировать ответы, раз вы за ними пришли, не надо. а то вы играете в одни ворота.
Ответить
71 городская больница (м.коломенская)Делали выскабливание (замершая беременность).В 2002 году стоило 400 уе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)