Школа
18
Хочу нормального секса
Гинеколог
29.12.10 11:47

Несовместимость? Помогите кто-нибудь :(

Это нереально больше терпеть.
По мне уже можно часы сверять.
От секса с мужем до молочницы - сутки. Ровно 24 часа и привет, клотримазол.
Лечились оба, сдавали анализы. Муж вобще чист как слеза младенца, но пил лекарства на всякий случай вместе со мной.
Еще можно как-то держаться если заливаться после секса мирамистином, но если забыть -ууууууууууууу
Кусками, как выстилка мышечной ткани влагалища, даже не хлопья, а именно как ткань прорезиненная. Когда я при спринцевании ЭТО из себя вымываю, мне реально становится плохо до тошноты.
Клотримазол помогает за два дня. Раньше был хороший препарат - антифунгол, сейчас нигде его не могу найти. Просто там была одна таблетка, а не 6 как в курсе клотримазола.

И получается: секс после месячных сразу, потом неделю прихожу в себя от молочницы, потом следующий секс только после следующих месячных. И вот так с сексом раз в месяц и живем.
Врачи разводят руками, говорят, что анализы нормальные, типа лечить нечего.
И что делать? Может кто-то сталкивался?

Свернуть
Ответить
а если с презиком попробовать сексоваться?
Ответить
C презиком конечно нет ничего. Только что это за секс?
Ответить
Нормальный секс, но видимо, вам дучше раз в месяц.
Ответить
Если это будет единственным вариантом избавиться от неприятностей, то придется.
Но все-таки хочется верить, что это не так.
Ответить
+1, разницы в ощущениях не чувствую.
Ответить
Я тоже не чувствую. Зато муж чувствует.
Ответить
А если попробовать свечи или ваг.таблетки противозачаточные, возможно они и от флоры мужа защитят?
Ответить
причина всегда есть !
"копать" нужно(искать причину ИМЕННО У ВАС ,а не у всего форума) и не страдать!(так как грибы и иммунитет крайне чувствительные к нервным проблемам)
Ответить
Спасибо что откликнулись.
Уже копали. Лечим-сдаем анализы-чисто-секс-молочница.
Ну уже 4 года тянется все это, с переменным успехом.
:(((((
Ответить
значит недорыли или рыли не в том месте .....

вон гробницу тутнахамона нашли в рытой-перерытой пустыне,уже ни кто не думал что там что то есть !)

а уж в организме то что не чего не бывает "ПРОСТО ТАК!"
Ответить
Может быть.
Молочницу вызывает только секс. Просто так она не начинается никогда.
Если бы просто так начиналась, то тогда дело во мне. А так - может и правда несовместимость?
Ответить
А Вы только местно лечитесь? Помнится, мне назначали внутрь Румикоз и местно Пимафуцин. И больше я к этой проблеме не возвращалась. Ну по крайней мере, пока (уже 1,5 года).
Ответить
Пимафуцин - мимо.
Румикоз не пробовала.
Ответить
у меня с первым мужем такое было,ужас ! ставили постоянную молочницу, пила, мазала, всё равно не проходило, как вспомню,ужас!хлопья,творог промывала... всё закочилось как только с мужем развелась:) потом где то читала ,что есть несовместимость,совет:или меняйте мужа или всю жизнь на презиках,удачи
Ответить
Вот вот...слышала такое.

Похоже презики наше все. Муж точно важнее :)
Ответить
А у меня наоборот от незащищенного секса молочница прошла. Потом уже вычитала, что сперма бывает так влияет.
Ответить
Везука вам :)
Автор
2.01 00:12
Везука вам :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)