Несовместимость? Помогите кто-нибудь :(
Это нереально больше терпеть.
По мне уже можно часы сверять.
От секса с мужем до молочницы - сутки. Ровно 24 часа и привет, клотримазол.
Лечились оба, сдавали анализы. Муж вобще чист как слеза младенца, но пил лекарства на всякий случай вместе со мной.
Еще можно как-то держаться если заливаться после секса мирамистином, но если забыть -ууууууууууууу
Кусками, как выстилка мышечной ткани влагалища, даже не хлопья, а именно как ткань прорезиненная. Когда я при спринцевании ЭТО из себя вымываю, мне реально становится плохо до тошноты.
Клотримазол помогает за два дня. Раньше был хороший препарат - антифунгол, сейчас нигде его не могу найти. Просто там была одна таблетка, а не 6 как в курсе клотримазола.
И получается: секс после месячных сразу, потом неделю прихожу в себя от молочницы, потом следующий секс только после следующих месячных. И вот так с сексом раз в месяц и живем.
Врачи разводят руками, говорят, что анализы нормальные, типа лечить нечего.
И что делать? Может кто-то сталкивался?
Но все-таки хочется верить, что это не так.
"копать" нужно(искать причину ИМЕННО У ВАС ,а не у всего форума) и не страдать!(так как грибы и иммунитет крайне чувствительные к нервным проблемам)
Уже копали. Лечим-сдаем анализы-чисто-секс-молочница.
Ну уже 4 года тянется все это, с переменным успехом.
:(((((
вон гробницу тутнахамона нашли в рытой-перерытой пустыне,уже ни кто не думал что там что то есть !)
а уж в организме то что не чего не бывает "ПРОСТО ТАК!"
Молочницу вызывает только секс. Просто так она не начинается никогда.
Если бы просто так начиналась, то тогда дело во мне. А так - может и правда несовместимость?
Румикоз не пробовала.
Похоже презики наше все. Муж точно важнее :)