10
Аборт. Какие сроки
Добрый день,
Предполагаемый срок три недели
Скажите, беременность прерывается на данном сроке только врачебным вмешательством?
Беда еще в том, что еще месяц буду находиться на Бали, медицине здесь не очень доверяю, существуют ли какие либо таблетки для прерывания на данном сроке, если нет, то не поздно ли будет делать аборт через месяц, соответственно на двух месяцах беременности
Где в Москве лучше всего это делать
Спасибо за ответы
Свернуть
Ответить
обычный аборт,вы все успеваете,его до 12 нед. делают. фарм аборт вам сделать нереально,где вы возьмете препараты на Бали?
Ответить
сочувствую.Это так ужасно,целый месяц жить и знать,что в тебе растёт....Я за неделю чуть с ума не сошла.....Да ещё этот токсикоз....На вашем месте постаралась бы что-то на Бали предпринять.Может в аквапарк съездить и накататься там
Ответить
И еще
Не уверена как правильно считается срок беременности
От момента задержки месячных или как?
Не уверена как правильно считается срок беременности
От момента задержки месячных или как?
Ответить
Срок считается от первого дня последней менструации.
Ответить
таблетки есть....как и мини аборт, прада кто его делал говорят больнючий очень.
Проблема в том, что ни таблетка ни мини аборт не могут гарантироватьчто ВСЕ выйдет...не редки чистки после этого.
Я когда лежала на сохранении насмотрелась на это - женщин с кровотечениями после таких процудур. МОЕ ИМХО - хороший врач, который грамотно сделает процедуру обычного аборта.
Проблема в том, что ни таблетка ни мини аборт не могут гарантироватьчто ВСЕ выйдет...не редки чистки после этого.
Я когда лежала на сохранении насмотрелась на это - женщин с кровотечениями после таких процудур. МОЕ ИМХО - хороший врач, который грамотно сделает процедуру обычного аборта.
Ответить
Вакуум делают с трех недель(когда на узи уже видно) и до восьми. Обычный до двенадцати. А таблетки только под наблюдением врача. Может не все выйти, нужно узи делать,проверять.
Ответить
3 недели на УЗИ не видно как раз
Ответить
на узи хорошо видно плодное яйцо от 3-4мм
это примерно 2-2,5 недели от зачатия
3 недели от зачатия(5 акушеркских) это 8-10 мм диаметр плодного яйца
это примерно 2-2,5 недели от зачатия
3 недели от зачатия(5 акушеркских) это 8-10 мм диаметр плодного яйца
Ответить
Спасибо всем за ответы. Хотела уже даже слетать куда-то поблизости сделать аборт, но проблема половины стран ЮВА, что аборты нелегальны...или требуются документы, что ты резидент страны и пр.. Настраиваюсь морально ждать до Москвы
Посоветуйте, пожалуйста, лучшие клиники Москвы для этой процедуры, может быть даже врача, была бы благодарна..так как надо заранее договориться о встрече с доктором, чтобы не откладывать по прилету.
Посоветуйте, пожалуйста, лучшие клиники Москвы для этой процедуры, может быть даже врача, была бы благодарна..так как надо заранее договориться о встрече с доктором, чтобы не откладывать по прилету.
Ответить