Школа
21
Алиса
Гинеколог
5.01.11 11:56

Доктору- срочно!

Доктору!
Доктор, Такая ситуация: 3 января был ПА, спустя полчаса муж обнаружил сбоку на през-ве дырочку (видимо брак).
я сделала спринцивания, но, думаю, спустя полчаса от него эффекта 0.
Начиталась здесь ужасы про Постинор, пить не решилась.
Цикл 28 дн. 3 янв.- 2 день после месячных.Стоит ли надеятся на чудо, что пронесет?
Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
какой день цикла был? У меня на 8 день цикла (тока мес кончились) был незащищенный ПА. В итоге-залет(((( Оказывается спермики живут внутри до 9!!!!!!!!суток. Не хочу пугать,просто говорю как у меня было.
Ответить
7 день, неужели кроме постинора нет альтернативы?
Ответить
нет((( Или ждать. Потом тока аборт( Сорри за реальность( Но фарм-аборт-этот тот же постинор тока в разы!!!!!!сильнее. так что думайте-пронесет не пронесет
Ответить
почитала в инете про Гинепристон- это то же срдство, что и при фармабортах, но в меньшей дозировке. может уж лучше сейчас , ведь у меня еще даже овуляция не наступила.
Ответить
стыдно сказать, но долгое время я считала первые 8-9 дней цикла неопасными и, соответственно, в эти дни не предохранялась вообще. Залет-таки произошел :-( , НО - через 10! лет. Т.е. меня "проносило" десятки, если не сотни, раз.
Но может, конечно, это у меня с фертильностью плохо или у мужа со спермиками что-то не то(ни разу не проверялись).
Ответить
у меня с фертильностью полный порядок, уже увы:(
что ж делать-то ? постинор страшно, но и третий бебик мне сейчас совсем ни к чему.
А нас пр-вы 11 лет ни разу не подводили, и вот...
Ответить
тут писали несколько раз (в том числе и DOXTR, если не ошибаюсь) о более щадящем по сравнению с постинором методе, когда часть пачки ОК выпивают по какой-то особой схеме. Может DOXTR ответит или обратитесь прямо сегодня в реале к врачу-гинекологу за советом.
Ответить
да, в 16 ч. иду на прием в частную клинику, но врачам этой клиники не доверяю, а альтрнативы нет. до 11 числа нормального врача не будет:(
Ответить
а я с 1!!!!! раза залетела. В смысле...
ненавно сделала аборт
5.01 13:55
а я с 1!!!!! раза залетела. В смысле как только произошел незащищенный ПА на 8 день цикла(((( УЖАСТЬ
Ответить
сочуствую:(
Алиса
5.01 13:58
10
сочуствую:(
Ответить
аналогично И тоже через 10 лет залетела.:-(
Ответить
Доктор, если все же загляните в топик- как насчет Гинепристона?
Ответить
вы же уже идёте куда то .....

оепристорон нормальный препарт,только доза (на мой взгляд маловата)
Ответить
сходила. Врач сказал, что забеременеть для меня в моем случае-на грани фантастики (сказал, что спермотазаид макс. 3 дн. живет у мужчин в нашей полосе). сказал ничего не пить, про гинепристон ничего не сказал, я не знаю он у нас в городе есть ли вообще (я в провинции) и продается ли просто так в аптеке.
про метод юспе тоже упомянул.
так и не знаю, что делать, я еще пью гормон тироксин, проблемы с щитовидкой...
а вы что можете сказать, доктор?
Ответить
отправила мужа в аптеку за генипристоном, но пить что-то страшновато
Ответить
Гинепристон - очень оптимальное средство в данном случае. Принимала один раз - все пришло вовремя, никаких побочек не было.
Ответить
скажите,а то,что больше 72 часов прошло? я не автор,ситуация похожая ( только 2-го января).
Ответить
больше 72 часов и даже больше суток уже по сути фарм аборт делать приходиться ,соответственно доза мефипристона должна быть не менее 300-500 мг
Ответить
спасибо. т.е упаковкой генипристона не обойтись ( там 10 мг)? Я так поняла (выше кто-то писал),что в таком случае выпили это средство и все хорошо..
Ответить
Т.е.да.
"Выпили и хорошо" может быть и от рюмки коньяка... Чаще просто повода не было пить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)