21
Доктору- срочно!
Доктору!
Доктор, Такая ситуация: 3 января был ПА, спустя полчаса муж обнаружил сбоку на през-ве дырочку (видимо брак).
я сделала спринцивания, но, думаю, спустя полчаса от него эффекта 0.
Начиталась здесь ужасы про Постинор, пить не решилась.
Цикл 28 дн. 3 янв.- 2 день после месячных.Стоит ли надеятся на чудо, что пронесет?
Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
какой день цикла был? У меня на 8 день цикла (тока мес кончились) был незащищенный ПА. В итоге-залет(((( Оказывается спермики живут внутри до 9!!!!!!!!суток. Не хочу пугать,просто говорю как у меня было.
Ответить
7 день, неужели кроме постинора нет альтернативы?
Ответить
нет((( Или ждать. Потом тока аборт( Сорри за реальность( Но фарм-аборт-этот тот же постинор тока в разы!!!!!!сильнее. так что думайте-пронесет не пронесет
Ответить
почитала в инете про Гинепристон- это то же срдство, что и при фармабортах, но в меньшей дозировке. может уж лучше сейчас , ведь у меня еще даже овуляция не наступила.
Ответить
стыдно сказать, но долгое время я считала первые 8-9 дней цикла неопасными и, соответственно, в эти дни не предохранялась вообще. Залет-таки произошел :-( , НО - через 10! лет. Т.е. меня "проносило" десятки, если не сотни, раз.
Но может, конечно, это у меня с фертильностью плохо или у мужа со спермиками что-то не то(ни разу не проверялись).
Но может, конечно, это у меня с фертильностью плохо или у мужа со спермиками что-то не то(ни разу не проверялись).
Ответить
у меня с фертильностью полный порядок, уже увы:(
что ж делать-то ? постинор страшно, но и третий бебик мне сейчас совсем ни к чему.
А нас пр-вы 11 лет ни разу не подводили, и вот...
что ж делать-то ? постинор страшно, но и третий бебик мне сейчас совсем ни к чему.
А нас пр-вы 11 лет ни разу не подводили, и вот...
Ответить
тут писали несколько раз (в том числе и DOXTR, если не ошибаюсь) о более щадящем по сравнению с постинором методе, когда часть пачки ОК выпивают по какой-то особой схеме. Может DOXTR ответит или обратитесь прямо сегодня в реале к врачу-гинекологу за советом.
Ответить
да, в 16 ч. иду на прием в частную клинику, но врачам этой клиники не доверяю, а альтрнативы нет. до 11 числа нормального врача не будет:(
Ответить
а я с 1!!!!! раза залетела. В смысле как только произошел незащищенный ПА на 8 день цикла(((( УЖАСТЬ
Ответить
10
сочуствую:(
Ответить
аналогично И тоже через 10 лет залетела.:-(
Ответить
Доктор, если все же загляните в топик- как насчет Гинепристона?
Ответить
вы же уже идёте куда то .....
оепристорон нормальный препарт,только доза (на мой взгляд маловата)
оепристорон нормальный препарт,только доза (на мой взгляд маловата)
Ответить
сходила. Врач сказал, что забеременеть для меня в моем случае-на грани фантастики (сказал, что спермотазаид макс. 3 дн. живет у мужчин в нашей полосе). сказал ничего не пить, про гинепристон ничего не сказал, я не знаю он у нас в городе есть ли вообще (я в провинции) и продается ли просто так в аптеке.
про метод юспе тоже упомянул.
так и не знаю, что делать, я еще пью гормон тироксин, проблемы с щитовидкой...
а вы что можете сказать, доктор?
про метод юспе тоже упомянул.
так и не знаю, что делать, я еще пью гормон тироксин, проблемы с щитовидкой...
а вы что можете сказать, доктор?
Ответить
отправила мужа в аптеку за генипристоном, но пить что-то страшновато
Ответить
Гинепристон - очень оптимальное средство в данном случае. Принимала один раз - все пришло вовремя, никаких побочек не было.
Ответить
скажите,а то,что больше 72 часов прошло? я не автор,ситуация похожая ( только 2-го января).
Ответить
больше 72 часов и даже больше суток уже по сути фарм аборт делать приходиться ,соответственно доза мефипристона должна быть не менее 300-500 мг
Ответить
спасибо. т.е упаковкой генипристона не обойтись ( там 10 мг)? Я так поняла (выше кто-то писал),что в таком случае выпили это средство и все хорошо..
Ответить
20
Т.е.да.
"Выпили и хорошо" может быть и от рюмки коньяка... Чаще просто повода не было пить
"Выпили и хорошо" может быть и от рюмки коньяка... Чаще просто повода не было пить
Ответить