Стыдно, но...
Доктор, помогите! Понимаю, проблема может и пустяковая, но сил больше никаких нет. Каждый день пересматривала тут топы в надежде встретить похожую и найти наконец ответ на вопрос. Уф(стыдно), начнем... Зуд, провались он пропадом. Нереальный. Чешутся большие и малые половые губы. Слизистая вся зудит(верх), внутри ничего не беспокоит. А вот большие губы изнутри ну просто катострофически. Терпела, мучалась, перелопатила весь инет и , блин, сегодня расчесала все это дело и слизистая стала как бы не ровная, словно масенькими бугорочками. Анализы сдавала не так давно-все в норме, на гормоны сдавала-тоже Ок. Что со мной, ни о чем думать не могу больше. Врач мамина знакомая, идти к ней с этим стесняюсь, но силы на исходе и скорей всего придется сдаться. П.С. когда расчешешь, то там как будто подмокает... Блин, краснею, даже когда пишу.
Все описания - это для большинства, но бывает и индивидуальное течение, ИМХО :) Если б все было классически, то любой студент определил, что это. А так - 5 лет врача искала))))
кровь на сахар не сдавали?
похоже действительно на герпес или молочницу.
Самую эффективную таблетку от молочницы вчера показывали по телевизору. Если ее выпить, то молочница уйдет навсегда и больше не вернется.
почитайте прицепленную тему о Молочнице.
как ни странно помогал Флюкостат 1 тб, подмываться раза 3-4, стараться не чесать, и там мазала обильно все или Пимафуцином, или Метрогил гелем. через неск дней все проходило.
как вы терпите ваще, я так поняла, ни один день??
а мази успокаивали.
конечно, к врачу по-любому надо, но хоть сейчас облегчить состояние.
я вам сочувствую очень, так как сама знаю что это такое, ужас, по улице не могла идти нормально, расчесывала до крови себе.((
Но герпеса без высыпаний ведь не бывает.