17
Аборт 16-17 недель, кто-нибудь делал?
Аборт 16-17 недель, кто-нибудь делал? где можно сделать. Девочке 21год, привезут из провинции глубокой в понедельник, я должна до понедельника найти.
Свернуть
Ответить
это криминал и вы должны отдавать себе отчет в том что вы соучастник!
это все равно как спрашивать: "мне срочно нужно 1000 рублей подскажите подворотню где ходют бабушки те что побеззащитнее и у которых можно отнять 1000 рублей и что бы сдачи не дали!")
это все равно как спрашивать: "мне срочно нужно 1000 рублей подскажите подворотню где ходют бабушки те что побеззащитнее и у которых можно отнять 1000 рублей и что бы сдачи не дали!")
Ответить
по показаниям делала
Ответить
Вы вообще соображаете, во что ввязываетесь?
Ответить
Не убивайте, лучше отдайте на усыновление,то что вы хотите сделать чудовищно просто((((
Ответить
ага, тоже это резануло глаз :). Я понимаю речь бы шла о 16-17-18 летней и то, меня мама родила в 19 лет, раньше это уже вполне себе женщина считалась, замуж выходили вовсю....А теперь девчушка прямо 21-летняя. Смех да и только! Когда ноги раздвигала не думала что от этого дети появляются что-ли девчушка то эта??????
Ответить
автор же ясно написала, что девчушка с деревни, а там и до 30 ума как у девчушки, зато ноги раздвигать горазды с пеленок
Ответить
10
Какой ужас, и с таким вопросом на Еву идут. Счас вам вот прямо всё расскажут
Ответить
на таком сроке делают только по показаниям, у вашей так сказать 21летней девочки есть показания к аборту, на данном сроке? плохой генетический анализ (подозрение на синдром дауна), замирание плода?
если нет, то в данном случае это будет убийство.
если нет, то в данном случае это будет убийство.
Ответить
Принято решение-рожать! всем спасибо.
Ответить
А решение было принято после того как не смогли найти абортарий? Надеюсь "девочка" потом не бросит родившегося ребенка?
Ответить
Все-таки великое дело - обсуждение на Еве :-) Вместе мы сила :-)
Ответить
РАЗВОДКА однозначно!
Ответить