Школа
21
Да Да.
Гинеколог
25.01.11 01:46

Секс после кесарева

Попробывали...больно....и не хочется мне.Прошло 2 месяца.Почему неприятно то?Как будто там все узко,еле впихнули,и щипит.фууууу.

Свернуть
Ответить
Вы бы хоть почитали информацию в Интернете. Больно, узко и неприятно, тк смазка не выделяется, это гормональное после родов.
Идете в аптеку, покупаете смазку и занимаетесь сексом. Мы попробовали через 3 недели после ЭКС, было так больно, что не смогла до конца дотерпеть. Не стала мучаться, купила смазку и 6 месяцев с ней.
Не хочется, так надо заниматься сексом. Чем больше не занимаетесь, тем меньше хочется. Я понимаю, ребенок, заботы, но муж-то ни при чем;-)
Мне захотелось в полную силу месяцев через 9 после родов, у многих еще позже желание появляется, но это же не повод к монашеству.
Ответить
стесняюсь спросить- а что,была срочная необходимость заниматься сексом через три недели после полостной операции???
Ответить
Я вас добью, но оральным сексом и остальными игрищами мы занялись уже через 3 дня после выписки:) Через 3 недели лохий почти не было, самочувствие прекрасное, муж страдает, мне тоже уже хочется - прекрасные поводы:), тем более, что мастурбацией я уже занималась.
Мамство - это прекрасно, но мужчине нужна Женщина.
ЗЫ: мы месяц до родов не занимались нормальным сексом, муж не мог, дите буянило в животе.
ЗЫЗЫ: мы не маньяки:)
Ответить
вы не просто добили меня-убили наповал!!здоровье у вас лошадинное,завидую!
Ответить
Это НОРМАЛЬНО, а не здоровье лошадиное.
Ответить
поддержу)
СкRомница **
26.01 17:52
поддержу)
Ответить
тоже поддержу
Anonymous. *
31.01 10:59
тоже поддержу
Ответить
Наверное я в беременность соскучилась по сексу нормальному:) У меня от оргазмов живот ходуном ходил, пришлось ограничиться немного. А потом муж психологически не мог заниматься, дите пинаться начинало.
У вас все наладится, не переживайте. Купите смазку, не терпите!
Ответить
нормальное такое здоровье:) мы тоже через 4 нед занимались сексом. и с удовольствием причем;)
Ответить
Мы уже не спим 20 ночей, как выписал...
недавно родившая
28.01 16:07
10
Мы уже не спим 20 ночей, как выписалась из роддома. Ребенок всю ночь то на сиське висит, то кричит. Муж еле с кровати сползает, чтобы на работу пойти.
Я уже в зомби превратилась.
Какой секс?:)
Ответить
У нас папа сказала сразу, что он содержит семью, поэтому имеет право на нормальный ночной сон. Поэтому мы с сынулей на 3 месяца переселились в другую комнату. Муж помогал в силу возможности, но спать мы ему давали.
Мне тоже тяжело было, но, повторюсь, я считаю, что жена - это не только мать, но и женщина. И я знаю своего мужа, что максимум он может вытерпеть месяц без секса. И главное, мне самой уже хотелось.
Спите днем вместе с ребенком, плюньте временно на домашние дела. Сразу станет легче! И гулять пока можно на балконе, а вам будет время на себя, на отдых и дом.
Ответить
днем не всегда получается. И не из-за дел, а организм такой.
Вот утром встать просто нереально, после прерывистого сна ночью по полчаса, и бесконечных укачиваний. А днем вроде как-то входишь в режим, и не так хочется спать, чтобы отключиться мгновенно на час-полтора.
Ответить
Значит не сильно устаете:) Меня просто вырубало, завтракала в 6 вечера, так спать хотелось. Ну, и интернет нафиг рубите, лучше сексом позаниматься:)
Ответить
спите днем,а готовите ночью?
Ответить
Сын уже подрос, сейчас легче. У нас нет проблем с готовкой, муж питается на работе, плюс у него разгрузочные дни на кефире. А я тогда перебивалась сэндвичами разными, да из-за колик сидела на диете. Несколько месяцев на кабачках с гречкой. Потушить кабачки с гречкой много времени не надо. В выходные чаще готовила я, но тогда муж гулял с коляской.
Я все хотела купить мультиварку, она реально разгружает домашние дела.
Ответить
Ура,я не одна такая)))
Ответить
Было такое и у меня.Через несколько месяцев все прошло.
Ответить
Мы после ЕР начали заниматься сексом через 2 недели, после КС - через месяц ровно. Но тоже было сухо - это гормональное. Нужна смазка.
Ответить
Мне тоже было больно, после опирации не занималась сексом месяца два,хорошо,что муж понимающий...потом в магазине купили смазку раслабляющую,точно не помню названия, продавец посоветовала. потихоньку все наладилось...не переживайте сильно,все наладится.....
Ответить
в магазине продавец посоветовала....это как?Обычно смазки у касс лежат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)