Школа
5
Anonymous
Гинеколог
14.02.11 01:19

Доктор! Зуд уже достал...

Уже несколько лет сильный зуд. Особенно в области клитора и большие пол. губы. У врачей была. Проверяли флору, цитологию, аллергию, сахар. Все ок. Чешется очень. Мне кажется, что слизистая стала какая-то сухая, что ли, большие пол. губы стали какие-то вялые, сморщенные кажется (кошмар). Что делать, подскажите, что это может быть и что проверять надо?? Мои врачи больше никаких рекомендаций не дают. А, инфекции тоже проверяли, все ок (это началось еще до родов, но не так сильно, во время бер-ти все проверяли).

Свернуть
Ответить
помыть, подсушить и к врачу нужно сходить !
я ну ни как не смогу вам тут помочь!
Ответить
Не молочница? У меня тоже во время беременности вылезла.
Ответить
Чем моетесь?
Anonymous
14.02 11:52
Чем моетесь?
Ответить
обычно гелем для душа, иногда мылом. Я уже со всем экспериментировала: с бельем, с прокладками, со средствами для мытья - нет разницы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)