4
Доктору
Подскажи плиз, в какие дни цикла сдавать гормоны, если я на ЗГТ постоянно,много лет.Дивина.
Свернуть
Ответить
какие гормоны
большую часть их можно сдавть в любой день,лг?acu сдаеться в перерыв приема.но опять же нужно понят для чего их сдавать! что нужно смотреть и для чего!
большую часть их можно сдавть в любой день,лг?acu сдаеться в перерыв приема.но опять же нужно понят для чего их сдавать! что нужно смотреть и для чего!
Ответить
Пролактин
ТТГ
Тестостерон
Т4 только не знаю,свободный или нет?
И не знаю нужен-ли эстрадиол? тк я на згт.
на сайте одной лаборатории написано "в направлении указать время забора пробы со ссылкой на день менструального цикла.Накануне исключить прием эстрогенов" это так?
Просто до Дивины был Фемостон,на нем вырос пролактин в два-три раза от нормы.Появились выделения из груди.Гормоны убрали,через несколько месяцев уровень пролактина упал до нормы, макропролактин не был повышен.Поэтому опухоль на гипофизе исключили(хотя мрт я все-ж сделаю) и назначили Дивину.
прошло полгода как я ее пью, и опять что-то не так..снова из груди капли...
вот и хочу все гормоны сдать,посмотреть может мне не подходит дозировка иск гормонов этой дивины.ведь может такое быть?
сдать все что можно и поехать к своему врачу в ЭНЦ.
в днях цикла разбираюсь до сих под плохо, мес закончились вчера.
Спасибо за ответ )
ТТГ
Тестостерон
Т4 только не знаю,свободный или нет?
И не знаю нужен-ли эстрадиол? тк я на згт.
на сайте одной лаборатории написано "в направлении указать время забора пробы со ссылкой на день менструального цикла.Накануне исключить прием эстрогенов" это так?
Просто до Дивины был Фемостон,на нем вырос пролактин в два-три раза от нормы.Появились выделения из груди.Гормоны убрали,через несколько месяцев уровень пролактина упал до нормы, макропролактин не был повышен.Поэтому опухоль на гипофизе исключили(хотя мрт я все-ж сделаю) и назначили Дивину.
прошло полгода как я ее пью, и опять что-то не так..снова из груди капли...
вот и хочу все гормоны сдать,посмотреть может мне не подходит дозировка иск гормонов этой дивины.ведь может такое быть?
сдать все что можно и поехать к своему врачу в ЭНЦ.
в днях цикла разбираюсь до сих под плохо, мес закончились вчера.
Спасибо за ответ )
Ответить
Пролактин
ТТГ
Тестостерон
Т4 -свободный в любые дни/
эстрадиол лучше узнавать у вашего врача ,что он с него хочет
ТТГ
Тестостерон
Т4 -свободный в любые дни/
эстрадиол лучше узнавать у вашего врача ,что он с него хочет
Ответить