Школа
1
Anonymous
Гинеколог
23.02.11 16:54

Вопрос Доктору

Здравствуйте, Доктор! По результатам мазка (обильная мелкая коккобациллярная микрофлора, "ключевые" клетки)врач назначила трихопол по 0,5 х 2 р/д - 7 дней, далацин интравагинально - 3 дня и на 6 день приема трихопола флюкостат 150 мг). Вчера вечером и сегодня утром выпила трихопол, на ночь сделала 1 аппликацию далацина. Сегодня появился какой-то дискомфорт во влагалище. Боюсь, а вдруг у меня молочница начинается? Как-то давно уже пила трихопол, без нистатина, у меня от него началась жуткая молочница. Боюсь повторения этой гадости. Но когда я спросила врача про нистатин, она сказала, что пить его не надо. Может, уже пора бегом в аптеку за нистатином? Спасибо!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)