Школа
18
Стелла
Гинеколог
24.02.11 13:54

Родинка рядом с клитором!

Очень прошу не переносить в секс, так как я не стебаюсь, а вполне серьёзно. А в сексе не дадут правильного совета.

Вопрос! Никто не сталкивался? Меня уже затрахали мужики, которые постоянно мацают родинку, принимая её за него. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Как мона спутать родинку с клитором?
Если какая то ТАКАЯ родинка у Вас необыкновенная, к тому же портящая жизнь, может к дохтуру?
Ответить
к хирургу удалять. Если потсоянно родинку беспокоить, она переродиться может в каку всякую нехорошую
Ответить
+100. Они вам её домацают, што таки да..
И это не смешно совсем..
Ответить
надо удалять,я тож хочу удалить (на линии трусов) постоянно трение,это не хорошо. Родинку на лице удаляла,поверьте-это так просто,вообще не больно(заняло около 0,5минуты)зажило все быстро.
Ответить
Имеете в виду выпуклую родинку? Потому как недавно обнаружила простую коричневую маленькую родинку на половой губе, не знаю, трется она или нет трусами((
Ответить
удаляйте ее! от трения она может в меланому перерасти.
я не пугаю,просто я сама недавно от хирурга, удалила одну родинку , тёрла ,тёрла-дотёрла до дисплазии!вовремя пошла.
Ответить
Удалила родинку которая была в паху(не на клиторе). Так как во время беременности я ее натерла так что она начала кровить! Как родила, через несколько месяцев сходила, удалила...
Ответить
Боюсь удалять, вдруг чего не так потом будет. Да место ещё такое стрёмное. Не хочу, чтобы там копались доктора. Вдруг среди них кто с купленным дипломом. Вот в другом месте, не испугалась бы, а тут страшно.
Ответить
Пестец, удалять боиться, а меланомы не боится. Это уже диагноз.
Ответить
Автор, у меня в том же месте родинка, я буквально только что от онколога, сказала немедленно удалять.
Ответить
только удалять не у косметологов, а у хирургов онкологов.
Ответить
+500
не в салонах и мед кабинетах,а в онкологии!!!
Ответить
+100. Идите к хирургу-онкологу.
Такие в салонах красоты не принимают...
Ответить
Есть такие врачи : онкологи! Вот вам туда!
Капризы для форума, мужа ( мальчиков),мамы(родных) и детей(плмянников)...оставить дома нужно.
А к врачу нужно идти с доверием!
Ответить
Так и не поняла, какое имеет отношение простая родинка к онкологии?
Ответить
к тому, что родинки удаляются особым способом, косметолог может навредить, неправильно удаленная доброкачественная родинка может стать причиной рака.
Ответить
Родинка может начать расти и превратится в меланому. Что такое меланома - объяснить или сами погуглите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)