Школа
27
Anonymous
Гинеколог
25.02.11 11:56

Объясните про ППА

Почему можно забеременеть при ППА? Всегда ли при нем выделяется сперма, извините.

Свернуть
Ответить
Вроде как спермики содержатся в смазке, которая выделяется во время полового акта. Мы с мужем 8 лет так живем. Ребенок запланированный, после также предохраняемся. Но если будет залет, будем рожать. Хотя у меня очень высокая фертильность, я и забеременела с 3 раза:), но с ППА ни разу промашек не было.
Ответить
Ни разу промашек не было с высокой фертильностью? А точно ли в смазке есть спермики? Откуда такое известно?
Ответить
Сперму мужа не проверяла, но смазка у него выделяется, проверено:) Забеременела с пол-пинка в 28 лет после 6 лет жизни с ППА. При этом у меня еще и свои болячки, с которыми не так легко и забеременеть. И за погодками меня отправили уже через 3 месяца после родов, а месячные пошли через 6 недель. И ни одной промашки не было.
А про спермики читала в прессе. Ну, и не каждый мужчина способен сдержаться и успеть не выстрелить. У моего-то с этим проблем нет, второго рожу, только когда он согласиться:)
Ответить
а у меня за 20 ппа вышла промашка в какой-то из разов...)
Ответить
11 лет предохраняемся ППА - ни одной промашки
Ответить
А дети-то есть? Может, потому и без промашек?...
Ответить
двое
Anonymous
25.02 17:09
двое
Ответить
Да? тогда здорово, что у вас это работает!
Ответить
но,если честно,трясусь каждый месяц почти.Тесты извожу.Думаю с этим завязывать.Уже большлую пачку презиков купила ;-)
Ответить
На таблетки переходите, с ними удобнее
Ответить
боюсь располнеть и потерять желание ;-)
Ответить
удобнее не значит лучше.
из личного опыта - три года ярины. год не могла молочницу вылечить пока не бросила. и болеть чаще начала, хотя до этого не знала, что такое простуды и тд.
про потерю желания вообще молчу, на фоне общих проблем уже мелочи.
Ответить
ужас какой
Anonymous
26.02 20:09
ужас какой
Ответить
не повезло с выбором. Я на жанине 8 лет сидела- никаких побочек.
Ответить
Надь. Жанин препарат акуратнее чем ярина,она кандовее.
Хотя и тем и тем можно себе пробоемы нажить если бестолково их пить
Ответить
Доктор,что значит кандовее :oops ? я с ярины перешла на жанин.так как переехала в другую страну,а они слыхом про ярину не слышали..без побочек и то,и то...вот только не поняла жанин хуже или лучше??? :chr3
Ответить
тупое по действию ,с "большой дозой не умных гормнов"
Ответить
спасибо))
Anonymous
1.03 13:08
спасибо))
Ответить
ярина на западе просто имеет другое торговое название. jasmine
Ответить
я знаю . Я про то- что все индивидуально- на один и тот же препарат разные реакции у людей.
Ответить
Мне 3 месяца на Жанине таким сбоем обернулись, что мама дорогая...
Ответить
Сперматозоиды присутствуют в смазке. Можно забеременеть, можно не забеременеть. Предохранялись так 7 лет с первым мужем, потом запланированная беременность с первой попытки, потом ещё три года ППА. Со вторым мужем сейчас тоже практикуем, но мы не против беременности.
Ответить
у меня дочка-как следствие ппа
Ответить
7 лет ппа. 1 ребенок с первого раза получилось, запланированный и желанный.
Ответить
10 лет ППА с мужем, одна запланированная дочка с первого раза. До мужа, с бойфрендами тоже были ППА без промашек. А вот сейчас планируем второго, четыре цикла не получается...
Ответить
с 19 лет предохраняемся ППА, есть запланированный сын, второй раз забеременела (тоже запланированно) со второго цикла. У нас ППА работает, промашек не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)