6
Ципробай. доктору.
Ув.доктор! На 10 неделе беременности выписали Ципробай суспензию в ухо при отите,противопоказания-беременность. Но ведь это местно, проходит ли лекарство через барабанную перепонку? Это может повлиять на развитие плода?
Свернуть
Ответить
даже если чуть чуть проходит ,то не страшно местно !
инфекция живущая в ухо куда не приятнее для ребенка чем лекаство!
инфекция живущая в ухо куда не приятнее для ребенка чем лекаство!
Ответить
спасибо доктор, но во насколько инфекция опасна для малыша, у меня кроме отита еще и гнойный гайморит и лечу все местно антибиотиками,системные боюсь применять все-таки
Ответить
Еще раз повторюсь : любая,тем более генерализованая(распространеная ) инфекция,опаснее для ребенка чем самые, по вашему страшныеие антибиотики!
Местно вы помогаете себе,оставояя дитеныша без помощи
Местно вы помогаете себе,оставояя дитеныша без помощи
Ответить
извините доктор за много вопросов, просто волнуюсь, как бы не навредить малышу. А как узнать, что началась генерализованная инфекция и нужно срочо принимать системные антибиотики? Пока у меня болит одна пазуха и в ней периодически скапливается гной, который я вымываю.Так уже неделю,температуры нет,пока тяну с приемом антибиотиков.Спасибо
Ответить
извините ,я не буду коментировать...не могу злиться ругаться смысла нет ,обьяснять- я все обяснил!
если в вас есть гной уже который приходиться вымывать...............слов нет от вашего не желания помогать дитенышу
Дай Бог ему здоровья и терепения и сил с вами справиться
горе от ума....уж простите!
если в вас есть гной уже который приходиться вымывать...............слов нет от вашего не желания помогать дитенышу
Дай Бог ему здоровья и терепения и сил с вами справиться
горе от ума....уж простите!
Ответить