24
Вакцинация от рака шейки матки.
Доктору. хотелось бы узнать ваше мнение, а то среди словесного бурелома не разобраться
http://eva.ru/topic/119/2596190.htm?messageId=64811425
Свернуть
Ответить
в статье все правильно написано!
прививки от впч -нет !это "не прикрытый МИФ корысти ради" ,как там и написано!
про малышеву писать не чего не хочу....Бог ей судья!
прививки от впч -нет !это "не прикрытый МИФ корысти ради" ,как там и написано!
про малышеву писать не чего не хочу....Бог ей судья!
Ответить
Так, ну-ка ну-ка, где вы принимаете??? Это чтоб ненароком к вам не попасть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 - а еще доктором называетесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 - а еще доктором называетесь.
Ответить
Отдельно для вас , любой каприз:
- доставание звезд с неба
- букеты из Райских кущ
-излечивание на скорость в сравнении с соседкой
-цыганка на дом с доставкой и распечаткой" чем сердце успокоится"
-вечная жизнь с гарантией производителя
-счастье из новогоднего тоста
- предоставление валентина к валентинке
-изготовление амулетов" они все сволочи, ну а у меня все хорошо будет"
-ведущюю прграмы "здоровье" в домработницы до полного исцеления ДУШИ!
........... Вера творит чудеса!Чрезмерная доверчивость приносит горе и проблемы!
- доставание звезд с неба
- букеты из Райских кущ
-излечивание на скорость в сравнении с соседкой
-цыганка на дом с доставкой и распечаткой" чем сердце успокоится"
-вечная жизнь с гарантией производителя
-счастье из новогоднего тоста
- предоставление валентина к валентинке
-изготовление амулетов" они все сволочи, ну а у меня все хорошо будет"
-ведущюю прграмы "здоровье" в домработницы до полного исцеления ДУШИ!
........... Вера творит чудеса!Чрезмерная доверчивость приносит горе и проблемы!
Ответить
Нобелевские премии просто так не дают. Если в 101 стране начали прививки делать, я не думаю, что все дураки. Сделаю своей дочьке прививку обязательно. Себе бы тоже сделала, но возраст не подходит. Доказано, что рак вызывается вирусом папиломы человека, если рака можно избежать почему нет??? В программе здоровье в прошлое воскресенье очень доступно объясняли. По поводу ведущей-лично меня устраивает, как она одевается и ведёт передачу. Интелегентная образованная женщина.
Ответить
И не боитесь опасности подвергать дочь?
Ответить
это ОПАСНОСТЬ страшнее рака шм?))
Ответить
я могу вам больше сказать : что 98% тов всех кто заболел раком в средней полосе Росии ,кушали при жизни огурцы(факт научно доказанный) и 100 пили воду!
Ответить
а есть ли статистика по привитым?)
Ответить
прививка от огурцов ,будет следующим этапом прорыва медицинской "мысли".....естественно как любой "гениальный" прожект с нобелевками и госзаказами на вакцину с телепередачами и "умными" киваниями "голодных" профессоров и криками окоянных "МЫ СПАСЕМ МИР!"! :)
..............................................
".....ему с трикороба наврешь - и делай с ним что хош!"
..............................................
".....ему с трикороба наврешь - и делай с ним что хош!"
Ответить
10
Дочь на опыты? ну-ну.. Прививка - ноль. Включите логику. Как ПРИВИКА может защитить от РАКА??
Ответить
вот я и пытаюсь разобраться)) но что-то не выходит
Ответить
А я свою дочку привила когда ей было 16 лет. Сейчас 19. У нас эти прививки уже делают лет 10 (я в Америке). У нас эта прививка не преподносится как от рака, а от папиломовируса, некоторые виды которого вызывают рак шейки матки.
Ответить
Привика не от рака, а от ВПЧ, который, как считается, вызывает рак.
А я не понимаю, что, те, у кого впч нет раком не болеют? чушь.
А я не понимаю, что, те, у кого впч нет раком не болеют? чушь.
Ответить
Правильно!) просто впч то есть у всех!)
всем бы такое понимание процессов....
всем бы такое понимание процессов....
Ответить
Что значит у ВСЕХ? Вы протестировали все население России или вселенной? У меня например нет. Я сдаю мазок и ВПЧ показатель отрицатеьный.
Ответить
я не тестировал (я в свое время думать нучился чуть чуть)
а вот производители "всякой хрени " очень хорошо осведовмеленыо слабости людской всего бояться на свети и языческой потребности людей приносить жертву "барана мешок денег" это всегда проще чем думать или не вредить себе излишними страхами!
а вам я советую присмотреться к родителям и бабушке с дедушко есть и у них бородавчоки на шее теле подмышками ....и вы сильно удивитесь ,что они есть!(вы наверное даже удивитсеьс что и У вас они могут быть в тех же местах вырсоты сосочки кожные бугорки и прочее) так вот они есть и вас так вирус этот контактный и передается изначально от мам с папами !
а вот производители "всякой хрени " очень хорошо осведовмеленыо слабости людской всего бояться на свети и языческой потребности людей приносить жертву "барана мешок денег" это всегда проще чем думать или не вредить себе излишними страхами!
а вам я советую присмотреться к родителям и бабушке с дедушко есть и у них бородавчоки на шее теле подмышками ....и вы сильно удивитесь ,что они есть!(вы наверное даже удивитсеьс что и У вас они могут быть в тех же местах вырсоты сосочки кожные бугорки и прочее) так вот они есть и вас так вирус этот контактный и передается изначально от мам с папами !
Ответить
Это не значит, что его нет. :-)
Ответить
Как я поняла было доказанно что 75% случаев заболеваний рака шейки матки были вызванны папилломо вирусом. Прививка защищает от этого вируса. Конечно, остается еще 25% которые вызываются не вирусом, но 75% тоже не плохая защита.
Ответить
слово "доказано " очень странное слов и понятие оно подразумевает доверие мнению,тому что вы верите и для вас это типадоказано,а кто то не верит тому кто горит и для него хоть кол наголове теши !
если я вам скажу что в "созведии раков" живут раки и это доказано ,вы не поверите...но и не докажите обратного!)
так что вопрос доказательности это скорее вопрос доверия тому КТО и ЧТО говорит!
если вам показывают что вас примитивно разводят и продают МИФ про вирус и рак и вы не верите,то это ваш выбор!
и я его уважаю!
вы добровольно бросаетесь с 9го этажа в попытке переубедить меня что закона всемирного тяготеня не существует! когда долетите -расскажите!
;))
НО есть примитивная логика и чувство самосохранения от опытов над собой!
если я вам скажу что в "созведии раков" живут раки и это доказано ,вы не поверите...но и не докажите обратного!)
так что вопрос доказательности это скорее вопрос доверия тому КТО и ЧТО говорит!
если вам показывают что вас примитивно разводят и продают МИФ про вирус и рак и вы не верите,то это ваш выбор!
и я его уважаю!
вы добровольно бросаетесь с 9го этажа в попытке переубедить меня что закона всемирного тяготеня не существует! когда долетите -расскажите!
;))
НО есть примитивная логика и чувство самосохранения от опытов над собой!
Ответить
20
+
Ответить
Кем доказано?
Ответить
ничего не доказано этими фарма-бизнесменами , они уповают на то что результаты будут ИЗВЕСТНЫ через 30-40 лет, когда привитые сейчас девочки станут бабушками. Во бред то.
Ответить
1
Ответить