23
Прыщик там
Скажите, можно прокладкой натереть прыщик ТАМ (вроде фурункул)??? Сори - тема такая интимная. И не покажешь этот прыщик никому. Вскочил две недели назад как раз в критические дни. Болел тааак сильно, что в ногу отдавало. Т.к чирей у меня уже был - ну больно на него похож. Решила прикладывать Ихтиолку. Вперемешку с Левомеколью. Прыщик почти прошёл. Чешется ужасно, правда. Но теперь у меня типа молочницы что-то. От этих мазей такое возможно (при попадании вовнутрь?)
Свернуть
Ответить
Почему не показать никому? А врачу?
Может, это механическое повреждение от прокладки по типу "герпеса", а может и фурункул - так его надо б почистить...
Может, это механическое повреждение от прокладки по типу "герпеса", а может и фурункул - так его надо б почистить...
Ответить
про механическое - так и есть. Перешла на новые прокладки - они сильо натирали.
Но это точно не герпес. Что такое герпес (правда на лице) - я знаю хорошо. Фурункул тоже был раньше. Есть с чем сравнить :-)
Но это точно не герпес. Что такое герпес (правда на лице) - я знаю хорошо. Фурункул тоже был раньше. Есть с чем сравнить :-)
Ответить
я это прошла много лет назад, это герпес. И в ногу отдает и болит и потом как иммунитет понизится еще больше прыщиков выскочат и ногу будет тянуть еще больше. Как почувствуете симптомы, сразу зовиракс на это место намазывайте на половых губах, не успеете в течении 2-3 дней, будет гнойничек. Вы подцепили это от кого-то, это тсрашная вещь и это навсегда, я уже смирилась... долго плакала... прямо в первый трах в жизни и зацепила, много лет поверить не могла, а это все возвращалось и возвдащалось, часто в месячные, когда организм ослаблен, теперь найлилась с этим бороться. Тоже бумала-фурункул, писала пачками сообщения на форуме, потом сделала анаозы, генитальный герпес... это как клеймо... мне жаль, но вам придется смириться.
Ответить
++++ был как то раз, чуть не рыдала ((((
но это действительно на всю жизнь! как только иммунитет сдает, усе, ждите, и сверху и снизу ((( заглушить можно, излечить неа
но это действительно на всю жизнь! как только иммунитет сдает, усе, ждите, и сверху и снизу ((( заглушить можно, излечить неа
Ответить
да, в ногу отдает, это герпес. Была связь без презика??? Или партнер припер откуда-то...
Ответить
вам как ликбез расскажу, что носить герпес можно годами - в период ослабления организма может выползти. При этом партнер вполне себе может быть ни в теме :)
Ответить
Герпес у меня на губе на лице всю жизнь, сколько себя помню - не думаю, что могу перепутать его с чем-то. Эти высыпания - как мелкие волдырики. И зуд сначала сильнейший. И фурункул тоже был 1 раз у меня - на руке. Так вот ТАМ именно такой же прыщик как фурукнкул. С белым стержнем. А герпес - у мужа никогда не было, даже когда меня целовал - не заражался. А вот младший деть сейчас тоже с герпесом на губе. Зовиракс мне вообще не помогал почему-то никогда. Ни в самом начале, ни тем более потом. Помогает только одна мазь - Ацик (хотя и в зовираксе вроде ацикловир). И ещё - герпес - он же только на слизистых участках, а фурнкул как раз там, где есть волосяной покров. Или я совсем запуталась уже.
Но по идее - прошёл он практически.
Но по идее - прошёл он практически.
Ответить
отдает в ногу, генитальный герпес, он немного другой и каждый раз возникать будет теперь по разному. сдайте анализы и убедитесь, 2 типа
Ответить
герпес не на слизистых - у людей герпес и на лице и вдоль ребер и где угодно выскакивает.
нижний герпес часто на бедре выскакивает.
нижний герпес часто на бедре выскакивает.
Ответить
10
Возможно, это бартолинит (воспаление бартолиниевой железы).
Ответить
Лучше подумайте, откуда вы герпес подцепили, это 100% без анализов ясно, запаситесь зовираксом, что б предотвравить в другой раз гнойник. Мажте кожу, где начнет болеть, иначет половые губы раздует так, что 10 дней будете мучаться. Все от иммунитета вашего теперь зависить будет.
Ответить
может это и не молочница, а просто нарушение флоры влагалища.Сходите к врачу и сдайте соответсвующие анализы.
Ответить
наверное с флорой проблемы или вообще с иммунитетом. Ещё и цистит появился ((( Спасибо! Наверное придётся идти, но к кому - не знаю.
Ответить
на каком именно месте там? если у входа во влагалище, то возможно это бартолинит, в любом случае, надо к гинекологу, а с циститом к урологу
Ответить
нет. Не у входа.
На сгибе ноги можно сказать. на наружней губе. Даже анонимно неудобно писать.
С циститом я с детства дружу. Уже и не хожу ни к кому - т.к одни и те же антибиотики всегда выписывают :-(
А прыщик странный. Появился белый стержень, прыщик будто сдулся, но шишечка внутри всё равно есть.
На сгибе ноги можно сказать. на наружней губе. Даже анонимно неудобно писать.
С циститом я с детства дружу. Уже и не хожу ни к кому - т.к одни и те же антибиотики всегда выписывают :-(
А прыщик странный. Появился белый стержень, прыщик будто сдулся, но шишечка внутри всё равно есть.
Ответить
У меня как то был такой. Честно, может сделала глупость... но выдавила. Иголкой стерелизованной сделала прокол и выдавила. Действительно внутри был гной, и "стержень" как в обычных прыщах. Видимо, "там" тоже есть некие поры, и они могут "забиваться". Наверное, лучше бы к врачу с этим.. но у меня гинеколог мужчина, и обычно ВСЕ ему СПОКОЙНО показываю/прохожу осмотр/узи и т/д, а вот с "прыщавой писькой" постеснялась идти )))) И кста, ходить реально больно было. Ттт.. мое "самоуправство" прошло вообще без последствий. Простерелизуйте хорошенько только, ежели решите последовать примеру :-)
Ответить
Это волосяные луковицы воспаляются. Но что именно ТАМ вскакивает лучше пусть диагносцирует врач.
Ответить
ага, а в ногу отдает? это герпес 2 типа, родные!!!
Ответить
20
У меня периодически, изредка на слизистой, на малых половых губах вскакивают прыщики (по одному). Прямо чувствуются, плотные. Я поддавливаю, гной выходит и потом все заживает без последствий. Но чтобы в ногу отдавало... такого не было.
Ответить
Это герпес. У меня такое теперь каждый месяц(( Вначале перед самыми месячными было, теперь перешло на время "сразу после овуляции" Как только чувствую что начинается - сразу таблетки и мажу там - но все равно 3-4 дня мучаюсь((
Ответить
А какие таблетки?
Ответить