23
Ищу гинеколога на букет болячек
Тоже имею букет болячек. Ищу внимательную, отзывчивую врача-гинеколога, предпочтительно в ЮАО, ЮЗАО.
Свернуть
Ответить
Женщину, не курящую.
Ответить
С квартирой, машиной
Ответить
до 35
Ответить
Могу посоветовать потрясающего врача на Каховке. Если заинтересует - пишите в личку.
Ответить
можно подробнее на e100.100@yandex.ru
Ответить
Букет то очень большой?
Ответить
По мелочи, но большоооооой!!!!
Ответить
10
Поликлиника №3 УДП на Грохольском, гинеколог Петрова. Очень хороший,грамотный доктор.
Ответить
Спасибо флудерам, благодаря вам топ и до понедельника продержится, а там может кто-то что-то посоветует дельное:)
Ответить
сколько за прием берет?
Ответить
а чё никто не пишет прямо в форуме? Эти врачи засекреченные что ли? В бункере подземном принимают?
Ответить
наверно могут удалить
как рекламу
как рекламу
Ответить
это будет расцениваться как реклама
Ответить
20
Гинеколога-эндокринолога ищу. Посоветуйте пжлста. Или клинику (порядочную, без выкачивания денег), хочу диспансеризацию по полной пройти, всключая гормоны.
e-mail: vallerry@rambler.ru
Спасибо.
e-mail: vallerry@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
я наблюдалась в 11 гинекологической больнице, очень помогли. Там есть бесплатный консультационный центр по ОМС, есть платный. Все врачи на удивление хорошие.
А мне даже в центре планирования не смогли помочь...
А мне даже в центре планирования не смогли помочь...
Ответить
мне понравилась эндокринолог в окружном эндокринологическом цетре при поликлинике 82 (Это Артековская улица ЮАО"- по фамилии Гудень и Чикава - обе тетеньки неплохие.
И бесплатно, кстати, в первы же прием назначили все необходимые анализы и сделали УЗИ щитовидки. Попробуйте.
И бесплатно, кстати, в первы же прием назначили все необходимые анализы и сделали УЗИ щитовидки. Попробуйте.
Ответить