Школа
23
Anonymous
Гинеколог
19.03.11 13:02

Ищу гинеколога на букет болячек

Тоже имею букет болячек. Ищу внимательную, отзывчивую врача-гинеколога, предпочтительно в ЮАО, ЮЗАО.

Свернуть
Ответить
Женщину, не курящую.
Ответить
С квартирой, машиной
Ответить
до 35
Anonymous
19.03 14:20
до 35
Ответить
Могу посоветовать потрясающего врача на Каховке. Если заинтересует - пишите в личку.
Ответить
можно подробнее на e100.100@yandex.ru
Ответить
На Таганке. Не пожалеете.
Ответить
можно координаты врача, спасибо.
Ответить
Букет то очень большой?
Ответить
По мелочи, но большоооооой!!!!
Ответить
Поликлиника №3 УДП на Грохольском, гинеколог Петрова. Очень хороший,грамотный доктор.
Ответить
Там же хожу к Науменко, тоже могу рекомендовать
Ответить
Спасибо флудерам, благодаря вам топ и до понедельника продержится, а там может кто-то что-то посоветует дельное:)
Ответить
Могу посоветовать своего врача ,прин...
знающая истину V.I.P.
20.03 22:27
Могу посоветовать своего врача ,принимает м.Китай-город
Ответить
сколько за прием берет?
Ответить
Посоветуйте мне. kacuboi@mail.ru
Ответить
написала вам в личку
знающая истину V.I.P.
21.03 19:06
написала вам в личку
Ответить
а чё никто не пишет прямо в форуме? Эти врачи засекреченные что ли? В бункере подземном принимают?
Ответить
наверно могут удалить
как рекламу
Ответить
это будет расцениваться как реклама
Ответить
Гинеколога-эндокринолога ищу. Посоветуйте пжлста. Или клинику (порядочную, без выкачивания денег), хочу диспансеризацию по полной пройти, всключая гормоны.
e-mail: vallerry@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
я наблюдалась в 11 гинекологической больнице, очень помогли. Там есть бесплатный консультационный центр по ОМС, есть платный. Все врачи на удивление хорошие.
А мне даже в центре планирования не смогли помочь...
Ответить
мне понравилась эндокринолог в окружном эндокринологическом цетре при поликлинике 82 (Это Артековская улица ЮАО"- по фамилии Гудень и Чикава - обе тетеньки неплохие.
И бесплатно, кстати, в первы же прием назначили все необходимые анализы и сделали УЗИ щитовидки. Попробуйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)