Школа
20
Anonymous
Гинеколог
27.03.11 21:11

Секс после родов! Через сколько можно?

Евочки, когда возобновили половую жизнь?
Врач в РД сказал 2 месяца ждать..это ж так долго! ни я ни муж не выдержит..

Свернуть
Ответить
после первых месячных можно!
Ответить
))))))))))))))))))) у меня 1е пошли через 8 месяцев)))))
Ответить
а у меня через 1,5 года по окончании ГВ :)))
Сексом занимались недели через 2,но это кто как порвется.
Ответить
вот вот!)))))) мы с сильнeйшими разрывами месяцок всего лишь подождали....
Ответить
+1 слово в слово
Таточка1009 C.B.
27.03 21:56
+1 слово в слово
Ответить
Это что ж мне надо было год терпеть?:-o Как сами готовы физически так и можно, а кроме как ПА традиционного, можно мужа и иными способами порадовать.
Ответить
Посмеялась
Золотой дельфин *
28.03 10:59
Посмеялась
Ответить
У меня через год были первые М))).
Ответить
ждете пока выделения закончатся и все)))) некоторые и с ними не гнушаются, но я б по открытой ране не решилась....
Ответить
Когда хочется и можется. Если послеродовые выделения закончились и разрывов нет - хоть через 2-3 недели.
Ответить
40 дней, 6 недель обычно, к этому сроку лохии заканчиваются.
Ответить
мы через 3, нед. начали. Не выдержали.
Ответить
2 месяца с среднем. А там у кого как пойдет! :)
Ответить
было КС. ждали почти два месяца (первые 6 недель все еще были выделения и из-за швов не хотела рисковать). а М начались примерно тогда же, через два месяца.
Ответить
Начали, когда прекратились выделения. Недели через 2.5.
Ответить
это вам так кажется, что не выдержите. Потом еще отнекиваться будете :) Мужа побольше домашними и детскими забота нагрузите и он тоже выдержит.
Ответить
месяц, полтора, когда мазать кровь закончит. мне так в роддоме сказали, да и сами почувствуете. две мои подруги в такие же сроки, правда разрывов ни у кого не было.
Ответить
Если физически в силах и зажили швы/разрывы (если они вообще были),матка хорошо сократилась, через неделю-две можно начинать потихоньку:)а если боитесь - через 40 дней.
Ответить
Я вот задумалась над этой темой и... грустно стало((( У меня такое чувство, что я и через 40 дней по боюсь. первый раз не боялась, а тут, как подумаю, страшно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)