20
Вопрос по ВПЧ
Подскажите, как так бывает. Вся шея, подмышки, под грудью и тд в множественных папилломах. А анализы начиная с самого простого типа 6-11 и заканчивая всеми более серьёзными отрицателен.
Сдавала не первый год и не один раз и всегда не обнаружено.
Свернуть
Ответить
по теме не подскажу, но можно вопрос задам. а какие анализы вы сдавали? только кровь или брали и посевы из цервикального канала?
Ответить
Сдавала и кровь и ПЦР
Ответить
На кровь брали качественный анализ на все типы. Соскоб тоже брали на все основные типы.
Ответить
Да уж,зато почти во всех клиниках и прайсах он очень недешево существует :)
Просто я сама по себе уже замучилась,удаляю их, они снова пучком появляются. По анализам всё чисто,понятно что это не вылечить,но хоть как-то приглушить,приостановить хочется :(
Просто я сама по себе уже замучилась,удаляю их, они снова пучком появляются. По анализам всё чисто,понятно что это не вылечить,но хоть как-то приглушить,приостановить хочется :(
Ответить
а у местного доктора много чего не существует, а во всех клиниках, в разных регионах все прекрасно сдается и назначается :)
Ответить
Ссылку дайте пожалуйста хоть одну!) и продолжайте оку...фигивать от себя!)
От своей ананистической неприкосаемости)
приятно , да! ?
?Я его .. А он такой!))Даже скАзать не чего не может- не кому. . Вот якая гарная!)
Вы ж не совсем понимаете: что вы никто и звать вас никак, за кого бы вы себя несчитали!)вы моральный запор !
От своей ананистической неприкосаемости)
приятно , да! ?
?Я его .. А он такой!))Даже скАзать не чего не может- не кому. . Вот якая гарная!)
Вы ж не совсем понимаете: что вы никто и звать вас никак, за кого бы вы себя несчитали!)вы моральный запор !
Ответить
оооо!!! Остапа понесло. доктор, никогда не думала, что вы способны опустится до такой низости, что б матом ругаться. я думала, вы культурный, образованный человек, а выходит - бабка базарная, или подросток агрессивный. или ваш аккаунт взломали и злобные евожители теперь стебутся с вашего ника?
Ответить
10
доктор, может вы все таки ответите на первый вопрос, а не просто поязвите?
Ответить
Язвит с вами тот кто разводит вас на страхи и "анализы крови на впч......."
Ответ на вопрос: такая особенность вируса.
Ответить
почитала все топы. видимо у доктора сегодня трудный день. он всех считает идиотами, а себя всевышним. смеется в открытую над всеми здесь собравшимися. и вот таких врачей, к сожалению, очень много. которые льют много воды, и ничего по сути вопроса. вот так нас почти везде и лечат.
я как-то была у эндокринолога с проблемой бесплодия (гинеколог направила). она посмотрела все мои анализы и назначила афобазол и тройчатку эволар. на следующем приему, я высказала свое непонимание ввиду прочтенных инструкций. афобазол - успокоительное, тройчатка - от глистов. она нашла самое простое объяснение. "ну ты ж уже 10 лет не можешь забеременеть, значит очень волнуешься, значит надо попить успокоительное. а тройчатка не только от глистов, она вообще чистит кишечник, значит станет кожагладкой и красивой, исчезнут прыщи, будешь смотреться на себя в зеркало и радоваться. а там глядишь от счастья и забеременеешь" я акуела от нее!
доктор, это ваша подруга наверное была?
я как-то была у эндокринолога с проблемой бесплодия (гинеколог направила). она посмотрела все мои анализы и назначила афобазол и тройчатку эволар. на следующем приему, я высказала свое непонимание ввиду прочтенных инструкций. афобазол - успокоительное, тройчатка - от глистов. она нашла самое простое объяснение. "ну ты ж уже 10 лет не можешь забеременеть, значит очень волнуешься, значит надо попить успокоительное. а тройчатка не только от глистов, она вообще чистит кишечник, значит станет кожагладкой и красивой, исчезнут прыщи, будешь смотреться на себя в зеркало и радоваться. а там глядишь от счастья и забеременеешь" я акуела от нее!
доктор, это ваша подруга наверное была?
Ответить
кровь берут на инфекции. а по поводу впч, в крови выявляют антитела. ищите лучше :)
Ответить
анализа крови на впч не существует! так как не сушесвует антител на впч!можно они и существуют в теории или в фантазиях..;),но практически их НЕТ и анализа НЕТ!)
Ответить
у некоторых, особо рьяных анонимов берут ...сдают и выдают , потом догоняют и ещё добавляют!)
Ответить
доктор, а если я прошла курс лечения вифероном во время Б, то последующие ПА только с презервативом? или уже не имеет смысла, так как вирус во мне будет сидеть?
чем это опасно для мужа. он будет только носителем. или ПА без барьерной контрацепции будут возобновлять мое обострение снова и снова?
чем это опасно для мужа. он будет только носителем. или ПА без барьерной контрацепции будут возобновлять мое обострение снова и снова?
Ответить
+
Ответить